Для модеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Админ не глупый человек. Я думаю у руля был не только Тоха
Егорыч был тоже неглупый. Но никому ничего не оставил, даже находясь при смерти. Сын его объяснил логику- все думал, что поправится. Так и здесь.Конечно, я не знаю, но все может быть - и так, и так.
И вот еще - "меня найти нетрудно" писал админ, меня много кто знает, - когда Локбит угрожал.
Ну вот и все...

Дампите статьи ребята, много слишком информации здесь
Может быть вырубят все снова, но уже окончательно
Ребят, сохраните и мои статейки, не зря же старался )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Локбит п#дарас, что тут еще сказать.
Сохраните кто нибудь статьи и т.д.

Егорыч был тоже неглупый. Но никому ничего не оставил, даже находясь при смерти. его объяснил логику- все думал, что поправится. Так и здесь.Конечно, я не знаю, но все может быть - и так, и так.
И вот еще - "меня найти нетрудно" писал админ, меня много кто знает. - когда Локбит угрожал. Ну и все...
Разные люди бывают

перестаньте крыть полицию
Не полицию, а сборище пидaрасов, европейских.

И снова о серверах. Если админ с флешками и доступами в руках СБУ, французов - почему до сих пор работает этот сайт? (на каком-то сервере)
Клир домены висели на реверс-проксях, и работало по схеме: юзер > прокся > бэк. Возможно европейские петухи получили доступы к проксям и ебнули их (они кстати в европе располагались), а вот где был бэк - хyй его знает, возможно там до куда у них руки не дотягиваются? Поэтому мы с вами тут еще и пиздим сидим.

Локбит п#дарас, что тут еще сказать.
Сохраните кто нибудь статьи и т.д.
Пидорас, но он чтото да знал

ФФФСЕМ ПРИФФКИ
ЗАЙЧАТКИ
НУЖНО ДУМАТЬ КАК РЕОРГАНИЗОВАТЬСЯ
АДМИНЧЕГГГ КАК ЖЕ ЖАЛЬ
А ты еще что за животное ?

но он чтото да знал
Админ был в этой сфере 20+ лет, ес-но его можно было найти, как можно найти меня и еще много кого. Это не секрет, за столько лет профиль оставляет кучу следов, особенно в безопасные 2000ые, когда люди в реале встречались.

Не полицию, а сборище пидaрасов, европейских.

Клир домены висели на реверс-проксях, и работало по схеме: юзер > прокся > бэк. Возможно европейские петухи получили доступы к проксям и ебнули их (они кстати в европе располагались), а вот где был бэк - хyй его знает, возможно там до куда у них руки не дотягиваются? Поэтому мы с вами тут еще и пиздим сидим.
В рф сервера полагаю

Мужики, пишите свои телеги в лс форума, создадим чат.
Надеюсь у всех телега под 5 гандонами, и регнута на симку умершей бабушки вашего знакомого

Мужики, пишите свои телеги в лс форума, создадим чат.
Надеюсь у всех телега под 5 гандонами, и регнута на симку умершей бабушки вашего знакомого
Такой чат уже есть, принадлежит Rehub. Проще присоединиться к нему:

У кого вообще есть доступ к файл системе форума? Сохраните андерграунд и статьи.
К чёрту форум, хоть файлы будут.
Что с DamageLib?

Доступа к ФС нет. DamageLib имеет полностью независимую от форума инфраструктуру, доступ к нему не скомпрометирован. Попытки атак были, судя по логам. Если все пойдет по плохому сценарию, и основной форум упадет - разверну там какой-нибудь чатик, чтобы иметь возможность восстановить контакты-связи и т.п.
Осторожнее с клирнет доменами - на xss.pro пару часов назад наблюдался фейковый серт.
Если кто может спарсить статьи-контент - было бы здорово. Если нужно будет место/инфраструктура ДЦ для развертывания бекапов - пишите, для этого все есть.

Жаба thesecure - у кого работает?

Призывы сейчас перейти в ТГ - на фоне визита Дурова в Париж, выглядят как очень толстый и не смешной троллинг :(

Вопрос к модерации: у вас есть какие-то бэкапы чтобы поднять форум если что?

По хронологии:
Домен is был захвачен, .as и онион работали , потом все падает и сейчас .as и .onion опять поднимается.
В целом единственное что напрашивается - ханипот для сбора паролей и ключей от переписок в клиртексте.

Еще вопрос от которого зависит примерно все: админ гражданин украины или беларус/россиянин?
Украина своих граждан не выдает

Вопрос к модерации: у вас есть какие-то бэкапы чтобы поднять форум если что?

По хронологии:
Домен is был захвачен, .as и онион работали , потом все падает и сейчас .as и .onion опять поднимается.

нет, на AS какое-то время тоже был фейковый серт, браузер ругался что https-соединение не может быть установлено. Онион тоже периодически падает в ошибки таймаутов и т.д.

эт та которую прослушивали?
Модераторы - создайте, пожалуйста чат вы. Закрепите где-то

Про перехват мне ничего не известно. В любом случае при использовании жабы - ОТР или ОМЕМО обязателен. Пусть прослушивают сколько хотят )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх