Лучше об этом не думать)Если админ с флешками и доступами в руках СБУ, французов - почему до сих пор работает этот сайт?
Лучше об этом не думать)Если админ с флешками и доступами в руках СБУ, французов - почему до сих пор работает этот сайт?
Егорыч был тоже неглупый. Но никому ничего не оставил, даже находясь при смерти. Сын его объяснил логику- все думал, что поправится. Так и здесь.Конечно, я не знаю, но все может быть - и так, и так.Админ не глупый человек. Я думаю у руля был не только Тоха
Ребят, сохраните и мои статейки, не зря же старался )Дампите статьи ребята, много слишком информации здесь
Может быть вырубят все снова, но уже окончательно
да, что-то резервное надо. Может спарсить форум? хотя бы морду?Можем создать чат в телеграме и мутить там темки всякие
Разные люди бываютЕгорыч был тоже неглупый. Но никому ничего не оставил, даже находясь при смерти. его объяснил логику- все думал, что поправится. Так и здесь.Конечно, я не знаю, но все может быть - и так, и так.
И вот еще - "меня найти нетрудно" писал админ, меня много кто знает. - когда Локбит угрожал. Ну и все...
Привет. Есть новости?Локбит п#дарас, что тут еще сказать.
Сохраните кто нибудь статьи и т.д.
Не полицию, а сборище пидaрасов, европейских.перестаньте крыть полицию
Клир домены висели на реверс-проксях, и работало по схеме: юзер > прокся > бэк. Возможно европейские петухи получили доступы к проксям и ебнули их (они кстати в европе располагались), а вот где был бэк - хyй его знает, возможно там до куда у них руки не дотягиваются? Поэтому мы с вами тут еще и пиздим сидим.И снова о серверах. Если админ с флешками и доступами в руках СБУ, французов - почему до сих пор работает этот сайт? (на каком-то сервере)
Пидорас, но он чтото да зналЛокбит п#дарас, что тут еще сказать.
Сохраните кто нибудь статьи и т.д.
Привет, пока нет.Привет. Есть новости?
А ты еще что за животное ?ФФФСЕМ ПРИФФКИ
ЗАЙЧАТКИ
НУЖНО ДУМАТЬ КАК РЕОРГАНИЗОВАТЬСЯ
АДМИНЧЕГГГ КАК ЖЕ ЖАЛЬ
Админ был в этой сфере 20+ лет, ес-но его можно было найти, как можно найти меня и еще много кого. Это не секрет, за столько лет профиль оставляет кучу следов, особенно в безопасные 2000ые, когда люди в реале встречались.но он чтото да знал
В рф сервера полагаюНе полицию, а сборище пидaрасов, европейских.
Клир домены висели на реверс-проксях, и работало по схеме: юзер > прокся > бэк. Возможно европейские петухи получили доступы к проксям и ебнули их (они кстати в европе располагались), а вот где был бэк - хyй его знает, возможно там до куда у них руки не дотягиваются? Поэтому мы с вами тут еще и пиздим сидим.
Такой чат уже есть, принадлежит Rehub. Проще присоединиться к нему:Мужики, пишите свои телеги в лс форума, создадим чат.
Надеюсь у всех телега под 5 гандонами, и регнута на симку умершей бабушки вашего знакомого
У кого вообще есть доступ к файл системе форума? Сохраните андерграунд и статьи.
К чёрту форум, хоть файлы будут.
Что с DamageLib?
эт та которую прослушивали?Жаба thesecure - у кого работает?
Вопрос к модерации: у вас есть какие-то бэкапы чтобы поднять форум если что?
По хронологии:
Домен is был захвачен, .as и онион работали , потом все падает и сейчас .as и .onion опять поднимается.
эт та которую прослушивали?
Модераторы - создайте, пожалуйста чат вы. Закрепите где-то