Для модеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Почему то на французский не переводится "Я твою мать ебал"
Потому что у них нет матерей!!! Там только папа(один) и папа(два)

Au fait, jeunes flics, vous lisez ce fil de discussion en ce moment même, n'est-ce pas ? Eh bien, que ta mère aille se faire foutre.
нативно=)

Столман подсуетился, даже в чате нет своего форума - думала уже и тебя приняли, радость моя..
Хотя мне всегда казалось что ты чем-т о связан с.. и кого-то зеркалишь.

===================================

Что с серверами, дампами-бэкапами, вообще с форумом, - с депозитами, кто возьмет ответственность, когда?
Под чьим управлением форум сейчас?
тоже вопрос

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Либо с раннего утра, как они тоже любят делать. Есть надежда что реал ТОХА держал еще кого-то рядом и дал ему доступ до админ учетки.
Они обычно заваливаются с главной целью - что бы пк остался включённым и данные не зашифровались или не удалились. Надеемся что админ всё расчитал и КАК МИНИМУМ успел что-то сделать. Как максимум имеет доверенных людей.

Клиры читают, уже сам зашел через тор и тебе советую. Также ни в коем случае не заходить без впна между тобой и форумом.
У меня на тор домене ssl renew 23 july 2025, как и на других клирнет доменах, проверь, отпишись

Кто с клира .is заходит - вас снифают уже и гео снимают. Кстати, мусорята, вы же читаете сейчас этот топик? Так вот: маму вашу ебал.
Присоединяюсь, если мусора читают этот топик - всех всех вас ебал

думала уже и тебя приняли, радость моя
не дождёшься. Рамп переживет и дамагу, и эксп.

У меня на тор домене ssl renew 23 july 2025, как и на других клирнет доменах, проверь, отпишись
Я с телефона, не могу глянуть дату выдачи серта. Вижу только организацию. Хелленик академик и резерч институшнс СА

На подобный форс-мажор разве не было ни у кого ни каких инструкций по спасению форума, дампы, доступы? Ахуенно. Ну, будем значит прощаться.
Не было. По крайней мере, у модераторов.

По теме - кто там хотел комент от модеров. Мы знаем не больше вашего, к сожалению. Единственная призрачная надежда, что все же не Админа взяли, а кого-то с модеров или в целом ошибка.

Просто не хотелось бы думать, что Админ все эти годы сидел на Украине - где фбр чувствует себя как дома.

Не было. По крайней мере, у модераторов.

По теме - кто там хотел комент от модеров. Мы знаем не больше вашего, к сожалению. Единственная призрачная надежда, что все же не Админа взяли, а кого-то с модеров или в целом ошибка.

Просто не хотелось бы думать, что Админ все эти годы сидел на Украине - где фбр чувствует себя как дома.
по твоему мнению он не решил бы ради интереса зайти на свой форум за 10 торами после того как прочитал новость, что его и домены взяли?

Дело не в этом. Треды с обсуждением блочат
Ну админ со вчера не в сети
Понятно что информации нет по ситуации.
Отпишите, кто треды удаляет (а вдруг админ (европол))

Если ответа от модеров не будет - можно расценивать как захват форума

Клирнет захвачен. Надежда на tor
http://xssforumv3isucukbxhdhwz67hoa5e2voakcfkuieq4ch257vsburuid.onion
Посмотреть вложение 109736
Вайт домены скорее всего прокси на тор. я думаю был захвачен тор сервер. ждём новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх