Снижение комиссии за перевод USDT TRC-20 (продажа TRX Energy)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

snakey

RAM
Seller
Реакции
96
Всем привет.

Наверняка я не "открою Америку" тем, что комиссию в сети TRON можно платить не монетками TRX, а энергией.
Сейчас комиссия за перевод USDT TRC-20 составляет 13-27 TRX 6,5-13 TRX что, честно говоря, прям дохера.

Я сделал сервис для аренды энергии, что позволяет переводить USDT TRC-20 с комиссией в 2 раза дешевле (4.3 TRX против 13 TRX /// 8.6 TRX против 27 TRX) (3.2 TRX против 6.5 TRX /// 6.4 TRX против 13 TRX)

Киллерфичи:

1) Нет, я не один такой, сервисы такие есть, но оказалось что они избыточно охуели и продают энергию в полтора-два раза дороже чем у меня.

2) А еще я прикрутил способ пополнения рублями через СБП, ибо кому-то это будет просто удобнее, чем пополняться монетами. Увы, временно пополнение рублями только ручное на ЮМани.

3) Для чуваков с трафом есть 5% рефка от пополнений (не от трат, а именно от пополнений, т.е. получаете профит сразу). Проект совершенно белый и суперполезный, так что залетать должно отлично.

4) Вообще этого еще нет, но скоро планируется бесплатная раздача bandwidth на кошели, если его там недостаточно для транзакции (надо только немного денег подкопить на стейкинг в bandwidth).

5) Всё происходит автоматически и за считанные секунды. Каждая операция выполняется в среднем от 2 до 15 секунд (как пополнение баланса, так и выдача энергии).

Можете просто потестить на удобство, первым пятерым (можете прям сюда писать, пожалуй) нарисую 6.4 TRX (на одну транзу) на балансе бота за конструктивный честный отзыв.

Само творение тут (это ТГ бот): https://t.me/best_trx_energy_bot

Последнее редактирование:
К моему удивлению никто не захотел бесплатно затестить бота и оставить отзыв...
Если вы переводите USDT TRC-20, поделитесь, пожалуйста, чисто интереса ради: пользуетесь ли вы энергией в сети TRON и если нет, то почему? Буду признателен за ваши ответы, возможно это позволит нам стать лучше и привлечь новых пользователей :)

А еще поделюсь радостной новостью, к списку киллерфич добавилась шестая - я наконец-то дописал API, так что теперь можно интегрировать бота куда-нибудь, вплоть до самописного кошелька.
Думаю, что следующим шагом будет развитие API и реализация веб-приложения.
Конечно, не забываю про обещанный бесплатный BW, но пока что капитала все еще не хватает чтобы покрыть суточную потребность всех активных пользователей :(

как в сети trc20 комиссия может стоить 13-27trx ? Если gwei в сети erc20 составляет 0.60$ Хорошо, можно скинуть часть обработки блока на power, тем самым распределить нагрузку блока, а какая скорость обработки транзакции??

как в сети trc20 комиссия может стоить 13-27trx ?
Да вот так, в любом кошельке по типу Exodus, Guarda, Atomic и пр - комисии именно такие.
Сам пользуюсь Экзодусом, и достаточно часть ловлю 27 TRX комисии на кошельки, биржевые обычно дешевле обходяться (порядка 13)

PS: стейкаю порядка 15к ТРХ на Эксодусе, и хватает этой энергии на полторы - две бесплатных транзы в день.
Не очень то и много за такую сумму ТРХ, но лично мне хватает. Если Вы не обменка или сервис, и юзаете кош под себя, можете сопоставить сколько надо застейкать чтобы не платить за комиссию, хотя бы за 1 транзу в сутки. Речь идет об оправке TRC20 токенов, и стейкинг именно энергии (energy), а не bandwith (ее можно юзать для отправки TRX токенов)

как в сети trc20 комиссия может стоить 13-27trx ? Если gwei в сети erc20 составляет 0.60$ Хорошо, можно скинуть часть обработки блока на power, тем самым распределить нагрузку блока, а какая скорость обработки транзакции??
1742152872745.png

Если вызвать контакт с кошелька, на котором уже есть транзакции, необходимо 64k energy.
Если кошелёк без транзакций, необходимо 128k energy.
Соответственно, расходы составят 13 TRX и 26 TRX.

При переводе нативной валюты комиссия незначительная.

Да вот так, в любом кошельке по типу Exodus, Guarda, Atomic и пр - комисии именно такие.
Сам пользуюсь Экзодусом, и достаточно часть ловлю 27 TRX комисии на кошельки, биржевые обычно дешевле обходяться (порядка 13)

PS: стейкаю порядка 15к ТРХ на Эксодусе, и хватает этой энергии на полторы - две бесплатных транзы в день.
Не очень то и много за такую сумму ТРХ, но лично мне хватает. Если Вы не обменка или сервис, и юзаете кош под себя, можете сопоставить сколько надо застейкать чтобы не платить за комиссию, хотя бы за 1 транзу в сутки. Речь идет об оправке TRC20 токенов, и стейкинг именно энергии (energy), а не bandwith (ее можно юзать для отправки TRX токенов)
понятно, я пользуюсь другими кошельками, там нет таких комиссий, на биржах понятное дело крутят комиссию бешеную но и то не на всех.

Ну да, не на всех, на HTX например вывод юсдт в сети трон стоит 1 юсдт вроде бы
понятно, я пользуюсь другими кошельками, там нет таких комиссий, на биржах понятное дело крутят комиссию бешеную но и то не на всех.

говоря что в скором trx не будет нужна а коммса будет браться с USDT
Эта опция уже существует, называется GasFree. Активация адреса GasFree стоит 10 USDT, каждый перевод еще 10 USDT.

Ну да, не на всех, на HTX например вывод юсдт в сети трон стоит 1 юсдт вроде бы
У бирж очень много TRX застейкано, так что они делают переводы за энергию, а "комиссией за вывод" как раз эту энергию покрывают == считай что продают таким образом.

я пользуюсь другими кошельками, там нет таких комиссий
Комиссия зависит не от кошелька, а от сети, так что перевод USDT TRC-20 в любом случае сожрет 65-131 тыс энергии, которые будут откуплены за 13-27 TRX.
Для меня будет очень неожиданно оказаться неправым, буду признателен, если покажешь скрин с комиссиями

===

А еще расскажу о вот что, 19.03 кто-то застейкал очень много деняк в энергию, так что энергии у всех остальных стало пропорционально меньше. И из-за этого все площадки начали поднимать ценник на энергию до 20%.
Но у нас все нормально, мы ценник со скрипом, но удерживаем, все еще 4.3 TRX за 65к энергии.

Продолжаем продолжать.
Сегодня ночью вкорячили новую классную фичу - автозаполнение.

Больше не надо следить за энергией и руками докупаться по одной транзе.
Система автоматически проверит ваш остаток энергии, и если его будет недостаточно для одной транзакции, автоматически пополнит энергию.
Ценник при этом пошатнулся незначительно - 5 TRX за 65к энергии и 10 TRX за 131к энергии. При этом заливаются суточные ордера - то есть частота транзакций должна быть хотя бы раз в сутки и тогда все ок.

Если у вас вдруг будут какие-нибудь прикольные идеи для моего детища - буду рад их услышать и реализовать :)

Эта опция уже существует, называется GasFree. Активация адреса GasFree стоит 10 USDT, каждый перевод еще 10 USDT.
Активация 10 USDT, за все последующие переводы комса 1 USDT, по крайней мере у меня так, TronLink.

Активация 10 USDT, за все последующие переводы комса 1 USDT, по крайней мере у меня так, TronLink.
Уточнился. Действительно, на текущий момент Джастин Сан обожрался грибов и решил субсидировать этот смарт-контракт (источник
)
Надолго ли хватит его субсидий - не ясно. Плюс у держателя контракта энергии хватит хорошо если на 4000 транзакций в день, ибо стоимость такой развлекухи по газу х2-х3.
Поглядим что будет дальше, мы в свою очередь продолжим развиваться и будем ждать всех в гости :)

Только что добавил в бота AML-проверОчки в сети TRON, ибо если вы много оборачиваете USDT (и, надеюсь, много экономите с моим ботом на комиссиях), то следить за AML надо повнимательнее.
Проверки всего по 2 TRX, а для активных пользаков по 1 бесплатной проверке за каждый миллион арендованной энергии.

Всем своим пользакам раздал по 1 бесплатной проверке на затест. Для новых пользаков не предусмотрено, но если напишете что вы с дамаги - без проблем начислю, потестите.
Залетайте, пробуйте, кайфуйте, делитесь с кентами (и получайте 5% от их пополнений себе на баланс) @best_trx_energy_bot

Пишу ради "написать" == апнуть топик.

Из новостей:
два крипто обменника подключились к сервису по API и за 2 недели сэкономили суммарно около $3000
привлек еще несколько инвесторов в проект и это оказалось "overhead решение", так как суточным остатком можно обеспечить еще парочку обменников

Если вы стабильно переводите USDT TRC-20 - не стесняйтесь написать с вопросами, все расскажу-покажу, выдам баланс на тесты
Если у вас есть знакомые, которые стабильно переводят USDT TRC-20 - не стесняйтесь закинуть им рефку и получать бонус с пополнений

Энергии пока что с запасом, но даже если подключим много потребителей - ничего страшного - инвестиции еще привлечем, ибо схема получается Win-Win-Win и для инвесторов, и для меня, и для потребителя. По итогу при деньгах все, кроме валидаторов в сети TRON)

Всем привет.

В последнее время аномально часто люди пишут с множеством вопросов о работе сервиса. Люди часто видят подвох и боятся попробовать.

Дабы все эти страхи и предубеждения развеять - приходите к нам потеститься бесплатно (ну или за честный конструктивный отзыв, если вы порядочный господин).

Пишите саппорту @hook_king в тележку и он накинет вам 8.6 TRX на баланс чтобы вы могли взять первые 131000 энергии на тесты и пощупать "как оно работает".

Единственная просьба - указывайте, пожалуйста, что вы с дамаги, ибо много где размещаемся, а тесты раздаем не везде.

Всем привет.

Пара слов о том что у нас происходит:
  • вкорячили активации TRON-адресов по 0.3 TRX (сеть за это жрет 1 TRX) - оч полезное для кастомных процессингов, обменников и всякое такое. Пока что только по API.
  • убрали аренду на 1-3-30 дней, оставили только на час. Оно никому не надо было, а так лишний шаг удалили == меньше кнопок придется тыкать каждый раз. В API аналогично поменяли ручку.
  • сделали отчет движения средств по аккаунту. Оно красивое, правда, но пока что не покажем. Пока что сами любуемся (не дошли руки кнопку вкорячить просто).

Пара слов о том что у нас скоро произойдет:
  • добавим злополучную кнопку для генерации отчета движения средств по аккаунту.
  • активации TRON-адресов будут доступны в боте при попытке залить энергию на неактивированный адрес(да, этого делать нельзя).
  • добавим AML-проверки в API и, с какой-то долей вероятности, будем сразу проверять и USDT и TRX монетки. Цена больше не станет, тут все норм.
  • продолжим получать ваши пожелания и делать наш сервис лучше

Залетайте, пробуйте, кайфуйте, делитесь с кентами (и получайте 5% от их пополнений себе на баланс) @best_trx_energy_bot
А если появятся какие-либо вопросы и/или сложности - наш админ @hook_king вам непременно поможет

Давно не апал топик, а тут всякое случилось, так что вот из свежака:

1) Комиссии в сети снизились в 2 раза, так что было весьма закономерно снизить и стоимость услуг сервиса: теперь стоимость 3.2 TRX за 65000 и 6.4 TRX за 131000 соответственно
2) Подкопили немного денюжки на bandwidth, который можно арендовать по API за 0.2 TRX (пока что в тестовом варианте ресурсов есть на 40 транзакций в день, но свободные есть почти всегда)
3) Купили железный сервер и установили его в ЦОД, там будет крутиться нода блокчейна и скоро к ней можно будет подключаться за символические "на кофе"
4) Сделали активации адресов чуть стабильнее, хотя колл-рейт пока что все еще довольно низкий
5) Остались без рублевой платежки 😞 Господа из CloudTips что-то заподозрили и забанили ЛК, так что пополняться рублями теперь проблематично (только через саппорт и ручками). Если у кого-то есть прикольные решения - буду очень рад их выслушать.

Ну и из совсем классики:
1) Мы всегда рады выдать пробник за отзыв
2) Мы всегда рады вашим новым идеям и предложениям в контексте нашего сервиса
3) Вы всегда можете обращаться к нашему саппорту (TG @hook_king) по любым вопросам нашего сервиса и мира блокчейна TRON

tron pool energy в телеге цены 3 и 6 trx

1) tron pool energy в телеге продают штучно через перевод на их адрес. Каждый такой перевод не бесплатный по BW, так что прибавляем 0.3 TRX и по факту становится 3.3 и 6.3 TRX
2) tron pool energy в телеге продают автозаполнение от 10 транзакций, так еще и за USDT по 4 и 8 TRX + комиссия за саму покупку, что уже сильно дороже
3) tron pool energy в телеге не продают BW и AML, которые надо искать еще где-то на стороне

Итого: не надо более рекламировать говносервисы в моей ветке, пожалуйста. Спасибо

Напишите ответ...
Верх