Для модеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Каких? Админ на бутылке сидит, к сожалению, хороший форум был
Не все так однозначно. Возможно руль был еще у кого-то из доверенных

Вайт домены скорее всего прокси на тор. я думаю был захвачен тор сервер. ждём новостей
Я думаю там иначе все, в любом случае деп на вывод и ждем

деп без аппрува не выведется, да и вообще, я думаю вывод ручной, а не (полу) автоматический
Действия лучше бездействия

ублюдки легендарный форум хотят похоронить
Fuck de police

Депозиты адмен руками конфирмил, так что ничего вы тут без него уже не выведите, увы. А сыны двух отцов aka ебучие мусора - еще раз напоминаю что вы пидaрасы.

Я думаю там иначе все, в любом случае деп на вывод и ждем
деп без аппрува не выведется, да и вообще, я думаю вывод ручной, а не (полу) автоматический
Депозиты адмен руками конфирмил, так что ничего вы тут без него уже не выведите, увы. А сыны двух отцов aka ебучие мусора - еще раз напоминаю что вы пидaрасы.
соглашусь с кодексом депы ручные и не потеряны до момента жизни админа

То етсь серверы еще не под контролем, получается? этот сайт работает как?
и насколько долго? и что есть смысл лично для себя сохранить? переписки, видимо, и отдельные темы..

не как, а кто? кто поднял? кто отключал железо?

Не похоже что его отключали руками (тор версию). Похоже на дудос, возможно кто-то жути тем самым пытается нагонять.

Кто знает.. Возможно это будет последнее, что я напишу на дамаге....
Хуевы принимальщики, идите друг у друга за обе щеки примите, только настроение людям портите :(

Всем привет, hawk на связи. Думаю форум который приносил ебанутый доход ребятам - будет жить. Создайте беседу, и дайте инвайты по защищенному каналу связи. Крепитесь парни, сносите весь компромат, и выпейте по 100 грам. Тоху жалко, хороший был парень

Всем привет, hawk на связи. Думаю форум который приносил ебанутый доход ребятам - будет жить. Создайте беседу, и дайте инвайты по защищенному каналу связи. Крепитесь парни, сносите весь компромат, и выпейте по 100 грам. Тоху жалко, хороший был парень
Тоха будет жить.
Врядли он в юа

Не все так однозначно. Возможно руль был еще у кого-то из доверенных
Админ не глупый человек. Я думаю у руля был не только Тоха

перестаньте крыть полицию, это смешно - особенно им. Помните как над локбитом они издевались?
И да - почему о нем все забыли? Интерессант покруче камеди клаб.

И снова о серверах. Если админ с флешками и доступами в руках СБУ, французов - почему до сих пор работает этот сайт? (на каком-то сервере)

Надеюсь что форум будет жить. Но вдруг доберутся до серваков то что тогда? Аналоги какие? Експлоит и ?
Сомневаюсь что у дамаги есть аналоги

перестаньте крыть полицию, это смешно - особенно им. Помните как над локбитом они издевались?
Помним, только локбит все также гуляет
"Хорошо смеется тот, кто смеется последним"
Кстати услышать что то от него сейчас было бы интересно

Дампите статьи ребята, много слишком информации здесь
Может быть вырубят все снова, но уже окончательно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх