Потому что у них нет матерей!!! Там только папа(один) и папа(два)Почему то на французский не переводится "Я твою мать ебал"
Потому что у них нет матерей!!! Там только папа(один) и папа(два)Почему то на французский не переводится "Я твою мать ебал"
нативно=)Au fait, jeunes flics, vous lisez ce fil de discussion en ce moment même, n'est-ce pas ? Eh bien, que ta mère aille se faire foutre.
мама я в телевизоре
Они обычно заваливаются с главной целью - что бы пк остался включённым и данные не зашифровались или не удалились. Надеемся что админ всё расчитал и КАК МИНИМУМ успел что-то сделать. Как максимум имеет доверенных людей.Либо с раннего утра, как они тоже любят делать. Есть надежда что реал ТОХА держал еще кого-то рядом и дал ему доступ до админ учетки.
У меня на тор домене ssl renew 23 july 2025, как и на других клирнет доменах, проверь, отпишисьКлиры читают, уже сам зашел через тор и тебе советую. Также ни в коем случае не заходить без впна между тобой и форумом.
Присоединяюсь, если мусора читают этот топик - всех всех вас ебалКто с клира .is заходит - вас снифают уже и гео снимают. Кстати, мусорята, вы же читаете сейчас этот топик? Так вот: маму вашу ебал.
не дождёшься. Рамп переживет и дамагу, и эксп.думала уже и тебя приняли, радость моя
походу дане дождёшься. Рамп переживет и дамагу, и эксп.

Я с телефона, не могу глянуть дату выдачи серта. Вижу только организацию. Хелленик академик и резерч институшнс САУ меня на тор домене ssl renew 23 july 2025, как и на других клирнет доменах, проверь, отпишись
Не было. По крайней мере, у модераторов.На подобный форс-мажор разве не было ни у кого ни каких инструкций по спасению форума, дампы, доступы? Ахуенно. Ну, будем значит прощаться.
по твоему мнению он не решил бы ради интереса зайти на свой форум за 10 торами после того как прочитал новость, что его и домены взяли?Не было. По крайней мере, у модераторов.
По теме - кто там хотел комент от модеров. Мы знаем не больше вашего, к сожалению. Единственная призрачная надежда, что все же не Админа взяли, а кого-то с модеров или в целом ошибка.
Просто не хотелось бы думать, что Админ все эти годы сидел на Украине - где фбр чувствует себя как дома.
Дело не в этом. Треды с обсуждением блочат
Ну админ со вчера не в сети
Вайт домены скорее всего прокси на тор. я думаю был захвачен тор сервер. ждём новостейПонятно что информации нет по ситуации.
Отпишите, кто треды удаляет (а вдруг админ (европол))
Если ответа от модеров не будет - можно расценивать как захват форума
Клирнет захвачен. Надежда на tor
http://xssforumv3isucukbxhdhwz67hoa5e2voakcfkuieq4ch257vsburuid.onion
Посмотреть вложение 109736
Каких? Админ на бутылке сидит, к сожалению, хороший форум былждём новостей