Для модеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Админ же отписал уже что все ок, главный сервер не затронут. Сам админ с нами, решает ситуацию.
Больше удивили новости по запросу "новости xss.pro" сколько сми подхватило что админа приняли :D

Админ же отписал уже что все ок, главный сервер не затронут. Сам админ с нами, решает ситуацию.
Больше удивили новости по запросу "новости xss.pro" сколько сми подхватило что админа приняли :D
Самый прикол
Скриншот 24-07-2025 222523.jpg

Не хочу настраивать не кого по национальности, но просто сделал вывод для себя.

Напрягает тот факт, что впервые за все время админ скрыл свою активность в профиле, хотя ещё ночью она была открыта
как вариант, скрыл например от тех, кто и пытается "заломать" форум и распространяет информацию о якобы аресте админа. вполне логично. но возможны и другие варианты, в том числе печальные... будем посмотреть, как говорится...

Самый прикол Посмотреть вложение 109778

Не хочу настраивать не кого по национальности, но просто сделал вывод для себя.
Хорошее наблюдение, +1. Да вот только тут дело не в национальности или политике, вот от слова совсем, а в том, у кого и где влияние есть, и кому подобный кипишь может быть выгоден. Имхо конечно.

Он написал в эту тему ночью
Админ приходит ночью. Почти всегда.

Ну мы в любом случае еще где-нибудь пересечемся, если все пойдет по одному месту. =)
RAMP - дом родной.
Ребята, пожалуйста, давайте не беспределить, жить и работать по понятиям...
Самое время...

Последнее редактирование:
Админ приходит ночью. Почти всегда.
а что с остальными двумя модерами у которых небыло активности с понедельника ? не вкурсе ? просто непонятно кого приняли тогда
админ на связи, модеры почти все на связи

Я не знаю совпадение это или нет, но после того что начало происходить каким то образом у меня откисла почта на которую зареган форум был
благо 2fa стоит
Посмотреть вложение 109772
Сук, та же история(

а что с остальными двумя модерами у которых небыло активности с понедельника ? не вкурсе ? просто непонятно кого приняли тогда
админ на связи, модеры почти все на связи
Все здесь я думаю. Просто не все пишут. Выше писали что у меня последняя активность в понедельник была. На самом деле я каждый день тут.
И вчера до последнего на форуме был.

те тоже почту забанили?)
Да) Но может быть совпадение, почто какого-то оленя с логов. Но он при этом 3+ года не реагировал на угон, а сегодня ночью блокировали почту)

Да) Но может быть совпадение, почто какого-то оленя с логов. Но он при этом 3+ года не реагировал на угон, а сегодня ночью блокировали почту)
а у меня пиздец как странно потому что ничего кроме xss на ней небыло зарегано

Если админ на месте и модеры тоже, то кто в новости?

Будет смешно, если это скамер с лолза, который выдавал себя за админа дамаги

Определенно был произведен массовый сбор инфы, если кто заходил через домен xss.pro скорее всего креды были слизаны, и в аккаунты заходили со всеми вытекающими. Заметили еще одну особенность, многие тут на форуме в своих темах оставляли ссылки на контакты через сервис https://usrlnk[.]io/, так вот у всех ссылки послетали, при открытии белый пейдж.

и шо робыть дальше ?
Вы должны сейчас же покинуть сообщество киберпреступников, взять топор и вернуться в деревню, чтобы заниматься сельским хозяйством.

Вы должны сейчас же покинуть сообщество киберпреступников, взять топор и вернуться в деревню, чтобы заниматься сельским хозяйством.
ага а еще чего?

Давайте вот без этого всего. Судьба форума решается а вы все политические подъебки пишете. Оно сейчас никому не нужно и всех раздражает.
Напоминаю еще раз. Не важно из какой вы страны. Важно какой ВЫ! Не все россияне хорошие, как и не все украинцы. Но это не мешало и не мешает мне дружить и с теми и с другими если это хорошие люди.
Да и на этом форуме никогда не было дележки по странам. Мы либо форумчане либо свора собак. Определитесь уже кто ВЫ!
арест был нацелен на то, как они сказали, киберпреступный форум, но мы знаем все, что они думают, и как они смотрят на россиянские хакеры, французские СМИ политически представляют эту тему не только простое арест киберпреступного, так что давайте будем ясны, когда речь идет о правительстве, и полиция необходимо, чтобы быть националистом, в вашей даилиле, вы свободны, чтобы быть свободными с кем -либо с друзьями, и полиция необходимо, чтобы быть националистом, в вашей далиле.

вы реально думаете что Админ будет жить в таком дешевом муравейники, который показан на фото?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх