Для модеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
то есть по идее новый (или старый?) admin в состоянии в ручную апрувнуть все выводы через 10 дней?
Кошелек то у админа. Не знаю как там в быстром темпе передавались бразды правления новому админу. В любом случае чтобы утрясти все вопросы нужно время.

вот пишут что тот у кого был обыск гражданин Украины ему 37 лет это значит ни в какую Францию никто не поедет
преступление не насильственное , скорее всего отпустят под залог или под домашний арест

вот пишут что тот у кого был обыск гражданин Украины ему 37 лет это значит ни в какую Францию никто не поедет
преступление не насильственное , скорее всего отпустят под залог или под домашний арест
а ты случаем узнать не можешь, конкретно кто и что? =)

Они ввалились к нему с обыском
значит идет следствие
у него дома надеялись найти кучу улик
я думаю он парень не пальцем деланный и они захватят только кучу криптоконтейнеров разгрызть которые х#й получится, надеюсь и сидфразу от кошельков с миллионами депозитов он помнит наизусть или где то в надежном месте скопировал Следователь может попросить его закрыть на время следствия и его повезут в суд
дежурный следственный судья решит посадят ли его на Лукьяновку в СИЗО или отпустят
будет заседание суда по этому поводу по выбору меры пресечения обязательно
и каждые несколько месяцев будет новое заседание по этому же поводу

или отпустят
Помолимся за Тоху шоб отпустили. Надеюсь, что у него есть хорошие и надежные друзья которые помогут и не оставят в беде.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а когда ставится эта мера пресечения, после суда?
Раньше на Укр. было так - в течение первых трех суток, суд (в лице назначенного следственного судьи, или как там) должен избрать меру пресечения. Обычно дают на 60 дней.

Раньше на Укр. было так - в течение первых трех суток, суд (в лице назначенного следственного судьи, или как там) должен избрать меру пресечения. Обычно дают на 60 дней.
да все правильно так и есть меня только на вторые-третьи сутки пригласили в суд избрать меру пресечения
прокуроры просили за меня залог 270 миллионов гривен это было около 7.5 лямов баксов :) умора просто
Коломойскому 500 лямов предложили но кто я и кто Коломойский :))) кстати меня щас судит тот же судья что и Коломойского посадил тогда под залог 500 лямов :))) матерый человечищще :))

да все правильно так и есть меня только на вторые-третьи сутки пригласили в суд избрать меру пресечения
прокуроры просили за меня залог 270 миллионов гривен это было около 7.5 лямов баксов :) умора просто
Коломойскому 500 лямов предложили но кто я и кто Коломойский :))) кстати меня щас судит тот же судья что и Коломойского посадил тогда под залог 500 лямов :))) матерый человечищще :))
А что наделал то?)

захватят только кучу криптоконтейнеров разгрызть которые х#й получится
закинут хеш в платную расшифровку, вот умора будет если брутеры сбрутят хеш, сами не зная от чего он)

ну если там использовался пасс 128 символов (который создавался с помощью diceware) + PIM + ключевые файлы 4-7 штук то соснут они у бегемота брудного хуя длинной полтора метра :)))

мусорня считает что это я там участвовал , но они просто не понимают насколько это непросто ломануть такого кита :)))
Проще все повесить на кого-то,чем найти действительно виновных,особенно когда речь о таких проектах))

да виновный известен его выбросили из окна 14 этажа в Москве за 2 недели до начала войны
реальная история но как в каком то херовом боевике про жизнь топовых ксакепов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх