- Автор темы
- Добавить закладку
интересно, особенно идеи насчёт противодействия в случае когда у одного сайта несколько доменов.
Что это?
/threads/141763/post-1004712
интересно, особенно идеи насчёт противодействия в случае когда у одного сайта несколько доменов.
Hаправляй их всех ко мне на собеседование )))У нас наплыв, проверяем в ускоренном порядке, но всех пустить не сможем. Дело не в 500 долларах, а в проверке новичков.
на месте. ждем админа.
Ну то есть статус админа у нас теперь передается по наследству? Нового админа, ты имеешь ввиду?ждем админа.
Нет, старого. Какой смысл язвить? Если ты не доверяешь площадке на которой находишься, зачем сюда логиниться? Да, сейчас много не известного, ну тогда временно не заходите на форум. Ждите пока чуть больше проясниться. Больше ничего не могу на данный момент посоветовать. Но давайте не будем превращать форум в помойку, разбрасываться обвинениями, и устраивать политику здесь.Ну то есть статус админа у нас теперь передается по наследству? Нового админа, ты имеешь ввиду?
Правильно в бан его в месте с его помойкой рампНу то есть статус админа у нас теперь передается по наследству? Нового админа, ты имеешь ввиду?
Бан временный. А так правила все еще действуют, как раньше, если кто-то забыл.Правильно в бан его в месте с его помойкой рамп
Ну 3-х головая не была в клире и в итоге тот-же конец, что и у is домена.а не думаете что все траблы только из за клир доменов? у них то все таки есть конец
онион для безопасности сменили,с ним все было окНу 3-х головая не была в клире и в итоге тот-же конец, что и у is домена.
Так там скорее человеческий фактор сыграл. Что физически накрыли человека. А не проблемы с безопасностью...Ну 3-х головая не была в клире и в итоге тот-же конец, что и у is домена.
Практически все поставили депы на вывод, как только появились первые новости. Люди думали, что выплаты в автоматическом режиме, но с 10 дневным холдом, однако, оказалось всё-таки ручной конфирм есть (по словам человека с аккаунта админа все операции с депозитами на паузе). Когда деп ставят на вывод, он пропадает сразу с профиля, но в холде висит 10 дней.А меня глючит или у многих депозиты почти нуливые стали ? заметил у многих последние действия с депами начало июня и у многих были норм депы а щас почти нуливые, может я не с той ноги встал и пока в себя не пришел)))
а понял спасибоПрактически все поставили депы на вывод, как только появились первые новости. Люди думали, что выплаты в автоматическом режиме, но с 10 дневным холдом, однако, оказалось всё-таки ручной конфирм есть (по словам человека с аккаунта админа все операции с депозитами на паузе). Когда деп ставят на вывод, он пропадает сразу с профиля, но в холде висит 10 дней.
я тут все нормальноCobalt_bomb жив бро? Пингани
то есть по идее новый (или старый?) admin в состоянии в ручную апрувнуть все выводы через 10 дней?Депозиты адмен руками конфирмил, так что ничего вы тут без него уже не выведите, увы. А сыны двух отцов aka ебучие мусора - еще раз напоминаю что вы пидaрасы.