• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

☠️ Форумы RIP, или ..? ☠️

Я сижу на форумах буквально всю свою осознанную жизнь. Про смерть дамаги и речи не идёт сейчас, актив - есть, грамотные люди - есть, интересные статьи - есть, хоть целыми днями сиди и читай.

Если под "жизнью" форумов вы подразумеваете как на зелёнке создание тем по типу "сигна на члене за отзыв", или "как я вкусно покакал", то ебал я в рот такую жизнь))
На момент 2025 года - дамага лучший форум.

Да даже если так, и что? Каждое слово в этой рассылке правда. В то долбоебическое сообщество могли по незнанке втисаться молодые и толковые ребята которые хотели бы обсуждать что-то важнее сигн на хую, мы их ждем тут. Все нормально.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да даже если так, и что? Каждое слово в этой рассылке правда. В то долбоебическое сообщество могли по незнанке втисаться молодые и толковые ребята которые хотели бы обсуждать что-то важнее сигн на хую, мы их ждем тут. Все нормально.
думаю в 2018 году было еще не так все плохо там)

думаю в 2018 году было еще не так все плохо там)
Ну хз, сейчас поофтоплю немного, году эдак в 20-21 мне скинули топ на чела на этом форуме который делал сигны за 100 рублей, ну копейки в общем, суть сигны была в том, что он выходил с голой жопой на камеру и из промежбулок доставал листок с нужной надписью. Я там зарегался, я с ним списался, оплатил на киви и он сука сделал это лол. Я даже сюда эту х#йню скидывал в виде гифки. Боже как я орал тогда с такого сервиса)) Хоть раз тут такое или подобное видел?

Ну хз, сейчас поофтоплю немного, году эдак в 20-21 мне скинули топ на чела на этом форуме который делал сигны за 100 рублей, ну копейки в общем, суть сигны была в том, что он выходил с голой жопой на камеру и из промежбулок доставал листок с нужной надписью. Я там зарегался, я с ним списался, оплатил на киви и он сука сделал это лол. Я даже сюда эту х#йню скидывал в виде гифки. Боже как я орал тогда с такого сервиса)) Хоть раз тут такое или подобное видел?
Акции лохбита с тату)

За ИИ можете не переживать, где-то на просторах интернета уже говорилось, что технологический скачек совершен и ИИ больше развиваться не будут (как мы это ожидаем), дальше только больше LLM будет и всё. Что касается форума, то форум живет своей жизнью и прежде всего форум это люди, а люди не роботы и им тоже нужен отдых. Кто-то отдыхает, кто то работает и так одни сменяют других. Поэтому это норма.

Лучше видео поздравления из Африки.

Акции лохбита с тату)
Лохбит клоун, но тем не менее нашел долбоебов которые реально это сделали, он орнул надеюсь с этой х#йни. Для нас для всех он вскрыл целый слой дегенератов. Польза? Польза я считаю.

Лучше видео поздравления из Африки.
Подробнее)) Что еще за поздравления? Опять нахуй на зеленке регаться чтоли лол?))

По сабжу: если бы форумы были RIP, вы бы не обсуждали, что форумы RIP, на форумах, не?

Подробнее)) Что еще за поздравления? Опять нахуй на зеленке регаться чтоли лол?))
На экспе такое делали.... правда ссылку уже не найду...

Вот пример поздравления там разные есть
youtube.com/watch?v=_zj6xt42YnE

негры танцуют на авито за 500р можно заказать

При чем здесь это, человек хотел узнать - я ему скинул. Мне в целом пофигу кто где общается, если им комфортно. Многие накинули пуха и сидят обсуждают мессенджер, форум плохой. А как итог используют их каж день, кем они пытаются казаться. Без их инфы всем давно известно обо всем

При чем здесь это, человек хотел узнать - я ему скинул. Мне в целом пофигу кто где общается, если им комфортно. Многие накинули пуха и сидят обсуждают мессенджер, форум плохой. А как итог используют их каж день, кем они пытаются казаться. Без их инфы всем давно известно обо всем
Никто на тебя и не газовал. Расслабся мен. Мы в лаундж зоне.

Акции лохбита с тату)
Лично новый дизайн партака разрабатывал. Не оценили сука. Пруф ниже
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhn...3xdnyd.onion/threads/86641/page-3#post-604574

кто-то ведет бизнес через телегу, кто-то сосет х#й. Мне в целом пофигу кто сосет и где общается, если им комфортно. НО! Главное что бы остальных туда не затягивали в телегу сосать х#й!
Увы это заразно порой нужна какая-то мелочь а контакт только через телегу.. приходится зашквариваться )))
ps: не сочтите за грубость уважаемый, но очень бесит когда вынужденно приходится пренебрегать безопасностью и идти в это гадюшник лысой пидовки дурова. хотя конечно это удобно, но там 200% все логируется и кому надо передается.
И рега через телефон это априори не совместимо с безопасностью, вот так молодые и не опытные, но что-то представляющие из себя, сразу на карандашь попадают. печаль

Последнее редактирование:
Если ты предлагаешь токс, смотри в чем идея. Попадает такой человек в другой мессенджер, ничего не настраивает и запускает его на хост машине, где светит его айпи, это разве ОК? Хорошо, отправляешь ты ему свой JID, он станет запариваться и ставить OTR, быть может PGP? Вот тут и спасение для таких утопающих, вроде как SimpleX, но пока не в обиходе. Тг можно использовать - на виртуалке, dedic, с купленного акка для разовых списонов с селлерами. В чем проблема? Цена как за кило картошки, а проблем столько..

Если ты предлагаешь токс, смотри в чем идея. Попадает такой человек в другой мессенджер, ничего не настраивает и запускает его на хост машине, где светит его айпи, это разве ОК? Хорошо, отправляешь ты ему свой JID, он станет запариваться и ставить OTR, быть может PGP? Вот тут и спасение для таких утопающих, вроде как SimpleX, но пока не в обиходе. Тг можно использовать - на виртуалке, dedic, с купленного акка для разовых списонов с селлерами. В чем проблема? Цена как за кило картошки, а проблем столько..
я не писал, что токс предлагаю, ип там кстати не светятся, почитай спецификацию протокола, но токс мертвый и клиентов нет вменяемых, у жаббера давно проблемы с тем, что сервера не видят друг друга. на данный момент считаю наиболее приемлемым вариантом session, он кстати из коробки в песочнице запускается.

Последнее редактирование:
IRC -> "всё, время форумов прошло". Комнаты\группы\чаты в ICQ -> "мда, жаль, в форумах больше нет смысла". Jabber конференции -> "теперь точно пиздa тoбi, vbulletin\phpbb\smf\xf eбaный". Telegram -. "оххохо, ну что, схавали админы xss/exploit/verif/etc? СХАВАЛИ?! Жопа вам!" Теперь уже LLM приплетают. Эта канитель, только на моей памяти, тянется уже минимум лет двадцать. Каждый год что-то и кто-то хоронит форумы, но они все никак не сдохнут, болезные :D

Все началось с того, что сначала Гуф кардинг умер еще в середине нулевых, в нём дених нет и это замануха, чтобы вы несли в сс шопы свою крипту, а шопы, в свою очередь, донатят форумам, форумы хакерам, хакеры пентестят сетки, чтобы открывать свои форумы и шопы, и так все по кругу лохов разводят. На это и живем.
Садись, пять с плюсом. Это лучший ответ в этой теме на вопрос топикстартера.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх