Регистрация на XSS

Нормально так ручная регистрация идёт

idnicknameregtime
416829swissnyxMar 20, 2025
416830DavidgetspaidMar 24, 2025
416831vera13377Mar 24, 2025
416832Hush112Mar 24, 2025
416833dataduckMar 24, 2025
416834Ravleet403Mar 27, 2025
416835F10Saturday at 11:03 PM
416836sasha21lSunday at 11:28 PM
416837lemuranecWednesday at 8:41 PM
416838noxertYesterday at 9:28 PM

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

idnicknameregtime
416829swissnyxMar 20, 2025
416830DavidgetspaidMar 24, 2025
416831vera13377Mar 24, 2025
416832Hush112Mar 24, 2025
416833dataduckMar 24, 2025
416834Ravleet403Mar 27, 2025
416835F10Saturday at 11:03 PM
416836sasha21lSunday at 11:28 PM
416837lemuranecWednesday at 8:41 PM
416838noxertYesterday at 9:28 PM
скорее всего люди просят админа удалить свой старый и акк регают новый это правилами не запрещено

скорее всего люди просят админа удалить свой старый и акк регают новый это правилами не запрещено
are all those users premium?

are all those users premium?
У них есть репутация на другом форуме либо человек-поручитель уважаемый здесь. это хорошая идея избавиться от скама, например на соседнем борде чтобы открыть ком. топик нужно найти 3х поручителей

У них есть репутация на другом форуме либо человек-поручитель уважаемый здесь. это хорошая идея избавиться от скама, например на соседнем борде чтобы открыть ком. топик нужно найти 3х поручителей
Любой нынешней скамер, кидала итд - когда-то был уважаемым с репутацией человеком.

Да, это или "бан по собственному желанию", или друзья друзей. Или люди, потерявшие доступы к старым аккам, такое часто бывает. Восстановить старый акк - не восстановишь, данные потеряны, детально человека проверить уже невозможно, поэтому я иду навстречу и регистрирую новый акк, а старый баним. Поскольку человек у нас уже был.

А так, реги нет. Мне в телегу пишет 30-50 человек в сутки с вопросом "Как зарегистрироваться на форуме?", "Нет кнопки регистрации?", "Сколько стоит регистрация?". Всем отправляю заранее заготовленный пост "Прошу прощения, регистрация закрыта". Это физически невозможно - ежедневно вручную зарегистрировать ~30 человек, я быстро сойду с ума. И да, всем этим людям нужно обязательно ответить, т.к. иначе их через день-два кинут скамеры на регу. И они мне уже пишут гневные сообщения "Почему вы меня кинули на регистрацию".

Так что те люди, кому я отказывал, не обижайтесь. Объективные причины, и это не моя лень =)

Интересный факт. Некоторые люди готовы платить по 100-500$ за регу у нас.
не знаю сколь уже закрыта рега, но по арбитражам очень заметно
когда открыта, стабильно, один-два в сутки новых
сегодня появился новый за последние хз сколь дней

а можна не нада пока открывать регу?
Закрыта ~2 месяца. Я открываю раздел блеков - умираю от радости. Смотрю и получаю удовольствие. За месяц условно 10 кидков. Это кайф высочайшего уровня =) Но всегда с закрытой регой мы не будем, мы - открытый форум по сути. Без притока новых людей нас тут останется 50 человек через год, это же объективный факт. Старые люди уходят, новички приходят. Но вообще да, я тоже счастлив. Именно поэтому несколько раз в год мы и закрываемся.

Закрыта ~2 месяца. Я открываю раздел блеков - умираю от радости. Смотрю и получаю удовольствие. За месяц условно 10 кидков. Это кайф высочайшего уровня =) Но всегда с закрытой регой мы не будем, мы - открытый форум по сути. Без притока новых людей нас тут останется 50 человек через год, это же объективный факт. Старые люди уходят, новички приходят. Но вообще да, я тоже счастлив. Именно поэтому несколько раз в год мы и закрываемся.
это все так, но может сделать более строгое отношение к коммерции?
особенно с микроценниками. не помню на кого отправлял жалобу, получил ответ, что ценник маленький, нет смысла закрывать.
ответил аналогично, что ждем арб на мелкую сумму(до сих пор интересно, был ли он) оповещения только на 4 страницы показывает)
арбитражей на 20 баков достаточно. и действительно, иногда просто не выгодно заливать на крипту, чтобы использовать гарант. так как на комсе теряешь больше. потратить 50 на комсе, чтобы не кинули на 20? пусть лучше выявлю кидалу.
захожу в раздел каржа и там комменты с контактами на любую комммерцию.
те, кто "поищу линки в своих логах", развене могут 300-500$ внести? свои логи есть, а на деп нету? никогда не поверю. они паблик чекают и продают(когда нибудь вьебутся и блек).

а на счет привлечения молодых и перспективных спецов, этор была тема про микроконкурсы. не дочитал ее еще, обязательно прокомментирую, идея хорошая!

это все так, но может сделать более строгое отношение к коммерции?
особенно с микроценниками. не помню на кого отправлял жалобу, получил ответ, что ценник маленький, нет смысла закрывать.
Да тут попробуй за всеми уследи, особенно когда рега открытая)
Постят всюду и везде, как и в разделах не соответствующих, в профилях, так и в ДМ стучат только так

Вообще конечно не моё дело, и сугубо лично моё мнение..
Интересно было бы с ограниченной системой инвайтов, с последующей ответственностью за приглашенного человека
Что касаемо "ограниченной", то имею ввиду, что человек должен набрать определеные плашки а-ля больше года на форуме, более 100 собщений и 50 реакций.. И может пригласить 1 человека в месяц тем самым под свою ответственность
Конечно это лишняя информация для непредвиденного случая, ибо нужно будет пользователя к пользователю подвязывать по реф системе, тем самым лишние связки..

Да тут попробуй за всеми уследи, особенно когда рега открытая)
Постят всюду и везде, как и в разделах не соответствующих, в профилях, так и в ДМ стучат только так
тут следить особо нечего. открываешь раздел и чекаешь по порядку темы. другое дело, что физически на это время не хватит, если один модератор(я про коммерцию). всегда можно закрыть тему, чтобы ответственное лицо в будущем открыл или оставил как есть. от того. что человек пару дней не будет торговать, ничего страшного не случится. а от открытой коммерции. которая без депа, за пару дней могут кинуть не одного человека. касаемо дм, так это пусть там и остается. это уже личное дело каждого.

Открыл регистрацию. Если у кого-то знакомые не могли создать аккаунт, уже можно это сделать.
интересно,а сколь человек регнулось за +- сутки?

За сегодня. Всего 437 заявок. Из них активировано 44. Пример за 11 мая. Всего 745 заявок. Активировано 167.

За сегодня. Всего 437 заявок. Из них активировано 44. Пример за 11 мая. Всего 745 заявок. Активировано 167.
1747251408995.png

Открыл регистрацию. Если у кого-то знакомые не могли создать аккаунт, уже можно это сделать.
я думаю стоит еще подержать регу и закрывать так как щас нарегают акков и пойдет скамье один из кого только не давно забанил уже думаю себе сделал тут страницу правда уже не сможет говорить что он старорег )))

Dear administrator, I recommended the xss forum to my friend. He has always wanted to register. Recently, I noticed that xss has opened registration, but the application process has been rejected. Can you tell me the reason for the registration failure? So that I can tell him how to adjust it?

За вчера:
Всего заявок - 413
Активировано пользователей - 28
Грусть-печаль, к сожалению, очень маленький процент успешных регистраций (аж 7%).

Всего заявок - 413
а они по критериям не прошли или это в основном боты?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх