- Контакты
- PM
Меня зовут term1nator, и я специализируюсь на проверке безопасности информационных систем с позиции Red Team — команды, которая моделирует реальные атаки на организацию для выявления слабых мест. Моя задача — воспроизвести действия злоумышленников, чтобы обнаружить потенциальные уязвимости в интересующих вас системах и помочь вам проэксплуатировать их.
▨ Пентесты (Penetration Testing)
Провожу симуляцию реальных атак на ваши системы, включая веб-приложения, инфраструктуру и сетевые сервисы, чтобы выявить уязвимости и оценить уровень защищенности.
▨ WEB: HTTP/1/2/3 WebSockets PHP/JS/NODEJS/PYTHON
▨ Поиск SQL INJECTIONS, проверка систем на наличие уязвимых мест
▨ Получение SSH, SQL доступов, выгрузка|загрузка|модификация данных
Многолетний опыт участия в Red Team операциях для крупных организаций.
Глубокие знания в области сетевой безопасности, хакинга и уязвимостей корпоративных систем.
Индивидуальный подход к каждому проекту и соблюдение полной конфиденциальности.
Использую новейшие методики и инструменты, применяемые злоумышленниками в реальном мире.
Иногда есть окно возможностей отправить хэш на просчёт в будущее где его расшифровка занимает доли секунд.
Роботы не спят.
Моя цель — не только выявить слабые места, но и получить для ваших целей ценную информацию, такую как логины, пароли, ssh доступы, доступы к базам данных.
Готов обсудить детали и ответить на ваши вопросы в любое удобное время.
Терминатор просит не обращаться по мелочным вопросам (иначе сообщит в SKYNET), услуги оказываются по прайсу от 1000 USDT.
PM
▨ Пентесты (Penetration Testing)
Провожу симуляцию реальных атак на ваши системы, включая веб-приложения, инфраструктуру и сетевые сервисы, чтобы выявить уязвимости и оценить уровень защищенности.
▨ WEB: HTTP/1/2/3 WebSockets PHP/JS/NODEJS/PYTHON
▨ Поиск SQL INJECTIONS, проверка систем на наличие уязвимых мест
▨ Получение SSH, SQL доступов, выгрузка|загрузка|модификация данных
Многолетний опыт участия в Red Team операциях для крупных организаций.
Глубокие знания в области сетевой безопасности, хакинга и уязвимостей корпоративных систем.
Индивидуальный подход к каждому проекту и соблюдение полной конфиденциальности.
Использую новейшие методики и инструменты, применяемые злоумышленниками в реальном мире.
Иногда есть окно возможностей отправить хэш на просчёт в будущее где его расшифровка занимает доли секунд.
Роботы не спят.
Моя цель — не только выявить слабые места, но и получить для ваших целей ценную информацию, такую как логины, пароли, ssh доступы, доступы к базам данных.
Готов обсудить детали и ответить на ваши вопросы в любое удобное время.
Терминатор просит не обращаться по мелочным вопросам (иначе сообщит в SKYNET), услуги оказываются по прайсу от 1000 USDT.
PM
Последнее редактирование:

Я не знал что 30, круто, благодарю!