Регистрация на XSS

За вчера:
Всего заявок - 413
Активировано пользователей - 28
Грусть-печаль, к сожалению, очень маленький процент успешных регистраций (аж 7%).
У меня двое знакомых из старых участников не могли зарестрироваться и написали админу , админ не отвечает .Написали в джаббер и телеграмм

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а они по критериям не прошли или это в основном боты?
когда я делал свой аккаунт, то админ просил доказать ту информацию, которую я предоставил (профили с других форумов, поручительство) => им отказали в регистрации чисто потому-что они не смогли подтвердить свои профили (оставляли фейковые) или не имеют поручителей (либо так же давали фейков).

Нормальная ситуация, сам ждал одобрения, да и вообще долго ждал возможности зарегистрироваться, благодаря такому отбору можно заметить относительно меньшее количество блеков, чем за прошлый период, потому что как минимум половина регеров это будут мультики скамеров

У данной ситуации есть только один вариант, как мне кажется. Закрыть раздел продаж. Тогда на форум потянутся те, кто действительно за общение. КИдков через форум не будет. Но обратная сторона всего этого дела - отсутствие монетизации. Нет продаж - нет рекламодателей - нечем платить за хостинг/домен/абузоустойчивость и т.д.
Таким образом ситуация становится патовой.

У данной ситуации есть только один вариант, как мне кажется. Закрыть раздел продаж. Тогда на форум потянутся те, кто действительно за общение. КИдков через форум не будет. Но обратная сторона всего этого дела - отсутствие монетизации. Нет продаж - нет рекламодателей - нечем платить за хостинг/домен/абузоустойчивость и т.д.
Я думаю, что должна быть возможность реализовать меры, как это делали форумы darkode в свое время. Вас должен порекомендовать другой участник форума, и вы должны проявить себя, показать свои навыки и получить признание других участников, прежде чем вы сможете присоединиться к форуму. Это повышает общее качество форума. Это только мое личное мнение, возможно, админам оно не понравится, хаха.

Вас должен порекомендовать другой участник форума, и вы должны проявить себя, показать свои навыки и получить признание других участников, прежде чем вы сможете присоединиться к форуму
Ну и сколько в итоге здесь будет людей с такими критериями отбора?

Ну сейчас примерно такая же история.. админ не пускает тех, у кого ничего нет. Нужны обязательно поручители, либо аккаунты на других форумах. Если ничего нет - до свидания.

Ну сейчас примерно такая же история.. админ не пускает тех, у кого ничего нет. Нужны обязательно поручители, либо аккаунты на других форумах. Если ничего нет - до свидания.
Ну это право админа, он всё-таки владелец форума)
А куда, к чему и как быстро это приведёт - будем видеть

Скорее это Цугцванг ;)

Скорее это Цугцванг ;)
Этот человек - компьютерный гений и знает очень много. Я рекомендую следовать за ним.

людей будет очень много, но просто половина будет с купленными инвайтами ))

мб сделать все аккаунты платными, и не единоразово, а по подписке? например, 2 доллара в месяц или 20 в год.

мб сделать все аккаунты платными, и не единоразово, а по подписке? например, 2 доллара в месяц или 20 в год.
Это чем-то отличается от торговли счетами, покупки и продажи товаров? Хаха! 🤣

Я думаю, что должна быть возможность реализовать меры, как это делали форумы darkode в свое время. Вас должен порекомендовать другой участник форума, и вы должны проявить себя, показать свои навыки и получить признание других участников, прежде чем вы сможете присоединиться к форуму. Это повышает общее качество форума. Это только мое личное мнение, возможно, админам оно не понравится, хаха.
Это идиотизм. Тогда найдутся люди кто на дамагу будут приглос продавать.

Это идиотизм. Тогда найдутся люди кто на дамагу будут приглос продавать.
На данный момент так и есть. Чтобы попасть на форум, нужно:
а) предоставить профили с других форумов ;
б) указать поручителя с нашего форума ;

Без этого админ отклоняет заявки на регу

Поручителя это как? То есть если условно тип укажет поручителя, а самого этого типа забанят то и поручителя тоже или что?

Скамеры будут плодиться как цыганская семья )

Поручителя это как? То есть если условно тип укажет поручителя, а самого этого типа забанят то и поручителя тоже или что?
Не знаю, этот вопрос лучше админу задать

А почему нет? То есть, если человек за которого ты поручился создал ситуацию, то ответчиком в этой ситуации будете вы оба. Ты поручился, значит и неси ответственность или не ручайся.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх