• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bratva сняли с модерки?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если bratva ушел с поста модератора. Можно оспорить депозит, который он выставил (5k$). Мне нужно что-то есть, мне нужно что-то делать. Но пятеря зелени я пока не готов вносить, чтобы услуги разработчика оказывать. Но минимальный деп могу внести, почему нет.

p/s жалко, что братва ушел. Надеюсь он создаст новый акк и просто будет работать под другим именем.

bratva останься бро на форуме, работай под другим акком.

Если bratva ушел с поста модератора. Можно оспорить депозит, который он выставил (5k$). Мне нужно что-то есть, мне нужно что-то делать. Но пятеря зелени я пока не готов вносить, чтобы услуги разработчика оказывать. Но минимальный деп могу внести, почему нет.
Во-первых, предыдущие решения не пересматривают, это моветон. Во-вторых, суммы депозитов модеры назначают по табличке, это не субъективные цифры, которые берут с потолка от скуки. Это вполне универсальные и стандартизированные для всех сервисов цифры. Табличка простая - https://xss.pro/help/deposit/
Сколько вносить? Тему закрыли, а сумму не указали?
Сумма депозита определяется индивидуально (смотрим на ваши цены и услуги). Если грубо: депозит должен покрывать 2-3 одновременных потенциальных клиента (для узкоспециализированных услуг); 10-15 одновременных потенциальных клиентов (массовые продажи).
Это универсальные цифры. Хотите меньше депозит - открывайте меньше сервисов. Или будьте более доверенным и старым пользователем.
Всё это очень логично, простые логичные правила, здесь нет ничего нового.
К коммерции у нас жестокое отношение, только так, никак иначе. Или мы следим за всем этим, или утонем в кидках. К огромному сожалению.

Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

p/s жалко, что братва ушел. Надеюсь он создаст новый акк и просто будет работать под другим именем.

bratva останься бро на форуме, работай под другим акком.
Клиенты миллионеры пускай закинут ;) Помним, помним)

Угадывать почему ушёл - не нашего ума дело. Сейчас будут строить догадки. FBI, CIA или может даже СБУ? s/ Посты в телеге это 100% инфа ребят /s.

фридом фокс?
Был переведен в особо ценные сотрудники?

Звучит как бред наркомана

Дути фри? что это за форум? Мне тут в лс написывал один человек
1737913952400.png

Поясните кстати кто такой студент и чем он прославился

Остальные скрины даже комментировать не хочу, бред ебан#й

но то, что пропал сначало ранд, потом братва - очень странно

пропал сначало ранд, потом братва - очень странно
Здесь нет никакой взаимосвязи. Братва на связи по старым контактам включая форумный акк. Кому интересно - пишите на прямую ему.

Screenshot_20250127-102833~2.png
Пока мы тут перемываем кости,главный борец за сохранность UA таргетов(которые и гроша ломанного не стоят,ну нищуки же)),и собственной жопы,опять приписывает себе заслуги по отстранению братвы от модерки. Если это так - то звоночек стрёмный,но раз админы сказали что всё заебись,то получается,что хохлохорин (badb) пиздабол,что в общем-то не секрет)

Посмотреть вложение 102554Пока мы тут перемываем кости,главный борец за сохранность UA таргетов(которые и гроша ломанного не стоят,ну нищуки же)),и собственной жопы,опять приписывает себе заслуги по отстранению братвы от модерки. Если это так - то звоночек стрёмный,но раз админы сказали что всё заебись,то получается,что хохлохорин (badb) пиздабол,что в общем-то не секрет)
Да всякую х#йню можно приписывать себе, только были бы доказательства, ибо 98% людей вруны в основном

Посмотреть вложение 102554Пока мы тут перемываем кости,главный борец за сохранность UA таргетов(которые и гроша ломанного не стоят,ну нищуки же)),и собственной жопы,опять приписывает себе заслуги по отстранению братвы от модерки. Если это так - то звоночек стрёмный,но раз админы сказали что всё заебись,то получается,что хохлохорин (badb) пиздабол,что в общем-то не секрет
Не пости этого хохла позорного на форум, он снитч и броук я нихочу его тут видеть!

Не пости этого хохла позорного на форум, он снитч и броук я нихочу его тут видеть!
А мне нравится,как у него полыхает пердак,по этому у меня для него будут сюрпризы в одной из веток форума.)

А мне нравится,как у него полыхает пердак,по этому у меня для него будут сюрпризы в одной из веток форума.)
да пошел он на**й этот скуф

Поясните кстати кто такой студент и чем он прославился

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/122897/

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/122897/
Благодарю

1737957864245.png

Доводилось мне общаться с одних "ибшным" хохлом, который в своем тгк только пускал воду, собирал деньги для всу

И я все думал, какого хуя ебан#й хохол - легенда форума, теперь все встало на места, это разные люди

потому что сообщество становится токсичным, и с этим мало кто что делает к сожалению..
А что с этим сделать? Грустно вот как раз то, что раньше Братва модерировал эти срачи (кулуарные обсуждения), а сейчас будет некому.

А что с этим сделать? Грустно вот как раз то, что раньше Братва модерировал эти срачи (кулуарные обсуждения), а сейчас будет некому.
Давайте вернем студента, пусть он занимается. bratva - 0, student - ?

Давайте вернем студента, пусть он занимается. bratva - 0, student - ?
сравнивать компетенции Братвы и Студента в знаниях "сцены" это как в воду пердеть и ждать когда рыба всплывёт, лучше тогда степаныча вернуть

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх