• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bratva сняли с модерки?

чтоб свой же мусор модерировать? очевидно если я и попаду туда то и быстро вылечу. Мне там особо то делать и нечего, нету раздела в котором я бы разбиралься, в общем я бесполезный и не стремлюсь туда. Да и лишьнее внимание будет, мне такое не нужно. Ну а если и попаду буду пытаться как то монетезировать модерку ибо я себя знаю (я еще тот хуесос). Так что мне такое лучше не ДОВАТЬ!
нормально все будет, чо ты драмму разводишь)))
я бы лично хотел тебя видеть модером, похуй там чо монетизировать будешь, контент есть, голова тоже
вклад в сообщество ты можешь внести + твой вайбик больше соотвествует нынешним реалиям это на руку увеличению вовлеченности пользователей под эгидой свежего поколения уверенных пользовователей пк
имхо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Жаль. Любил читать его посты, да и думаю далеко не я один. Такая приятная аура от них исходила, хз как объяснить, как будто со старым приятелем сидишь и он тебе рассказывает что то) Админ сказал, что все в порядке, так что будем ждать возвращения.
похуй там чо монетизировать будешь
Модераторам установлен запрет на ведение коммерческой деятельности.

+, тебя рассмотреть?
Спасибо нет )) но идея выдвижения достаточна интересна . Мы как демократичное суверенное сообщество хсс, для начала в отдельной ветке выдвинем ники или кто то сам себя будет выдвигать, а после выборки ников произвести голосование)))

Модераторам установлен запрет на ведение коммерческой деятельности
везде имеются всеразличные обходы, мета-зависимости так называемые, я уверен, что большая часть юзеров здесь предрасположены к подоным мувам по своей натуре

везде имеются всеразличные обходы, мета-зависимости так называемые
Как только ты начнешь как модератор двигать коммерс, тебя сразу с данной должности аннигилируют. Какой здесь может быть «обход»?
я уверен, что большая часть юзеров здесь предрасположены к подоным мувам по своей натуре
И именно поэтому модеров всего 11, а не 111. На хуевые натуры нельзя возлагать ответственные задачи.

хуевые натуры
это кто такие
Какой здесь может быть «обход»?
Некоторые забывают, что интернет — это не только буквы, но и контекст. Много вопросов и поверхностных утверждений — верный признак того, что кто-то не улавливает невербальные сигналы.

Как только ты начнешь как модератор двигать коммерс, тебя сразу с данной должности аннигилируют. Какой здесь может быть «обход»?
У модеров коммерция - это сотрудничество/партнерство. У большей части модеров она есть(даже если и закрытая) и никто не запретит, так как для некоторых это часть их жизни.
Так же, были модеры с коммерцией(открытой) и никто их не убирал с поста по причине "ты занимаешься коммерцией".
Все что ты написал о модераторских должностях - бред сивой кобылы.

были модеры с коммерцией(открытой) и никто их не убирал
Вот именно, что были. До определенных ситуаций, о которых здесь писали сами модеры, и на их же слова об этом я и опираюсь. Или по твоему я чисто выдумал с нихуя этот факт?
Русским языком написано: «двигать коммерс КАК модератор» - то есть пользоваться своим положением, а не в принципе. Это и так понятно, что какую-то деятельность они все равно ведут, не святым же духом люди питаются.

Вот именно, что были.
Были и есть до сих пор. Покажи определенную ситуацию где модер писал "Я веду комерс - снимайте меня"(или о чем ты твердишь).
«двигать коммерс КАК модератор»
я бы лично хотел тебя видеть модером, похуй там чо монетизировать будешь, контент есть, голова тоже
Здесь ты выдернул с контекста о монетизации "чего-то" модером. Монетизация - не коммерция. Это не всегда КОММЕРС. КОММЕРС - это тот кто продает, а не покупает.
Тогда "Предоставление услуг" - это тоже коммерс? "Подправить код за бабло" - тоже коммерс?
А человек если и понятия не имеет о чем говорит(обход не обход) - то отвечу как понятливый: такие модеры были и есть. И с монетизацией и с коммерцией и с открытой и с закрытой. И ничего им не запрещает заниматься этим.

<<Модератор - это не работа и не должность, это стиль жизни>>
Если модер говорит "купи доступ/что-либо другое - потому что я модер" - это явно идиот какой-то. Это на зеленке может быть позволено но никак не на дамаге. Поэтому ты что-то путаешь. Таких дурачков в модерах нет и не будет.

А человек если и понятия не имеет о чем говорит(обход не обход) - то отвечу как понятливый: такие модеры были и есть. И с монетизацией и с коммерцией и с открытой и с закрытой. И ничего им не запрещает заниматься этим.
правильно брат, за такую телегу речь и шла
от души что повествовательно разъяснил за этот момент

«Коммерс» в моем контексте, это сокращенно «коммерция» (eng-commerce), а не человек-коммерс.
Тогда "Предоставление услуг" - это тоже коммерс? "Подправить код за бабло" - тоже коммерс?
Да, дружище. Черным по белому, большой коммерческий словарь: коммерция - деятельность, направленная на получение прибыли. Так что если все что ты перечислил, делается не бесплатно - да, это коммерция.
такие модеры были и есть. И с монетизацией и с коммерцией и с открытой и с закрытой. И ничего им не запрещает заниматься этим.
Хм. Я точно уверен что видел, как один из модераторов говорил, что им (в лице представителя форума) коммерцией заниматься нельзя из-за некоторый событий, когда бывшие недобросовестные модеры пользовались положением с целью кидка и бросали этим тень на форум, и во избежание таких ситуаций в дальнейшем внесли этот запрет. Найти то сообщение не могу, может слова не те вбиваю, может стартовая тема удалена. Возможно, тот модер сюда заглянет и подтвердит.

Хотя, если ты мне скинешь хоть одну ком.тему на торговой площадке от какого то модера - я признаю неправоту и заберу слова назад. Без проблем.

торговой площадке
да это все пыль

он те говорит, что торговая площадка как тулз для модера, это долбоебизм

другие мувы делаются для того, чтобы юзать положение, и эти мувы как ни крути - нельзя к коммерции отнести, но на прибыль/конверсию они влияют

думаю, псих диспансер обратит внимание
это был тонкий сарказм)

да это все пыль

он те говорит, что торговая площадка как тулз для модера, это долбоебизм

другие мувы делаются для того, чтобы юзать положение, и эти мувы как ни крути - нельзя к коммерции отнести, но на прибыль/конверсию они влияют
как миниму взять вон чела azcord
если ему дать модерку, он мб ряльно будет норм, но учитывая его подачу и позиционирование в сообществе, будет множество неочевидных рычагов, которые так или иначе могут влиять на тот или иной продукт, это все неосязаемо, это целое произведение исскуства

тут как все, большая часть привыкли:
код, цифры, правила, алгосы и прочая, причастная к техническому складу ума, движуха

а есть другое измерение, где люди мысли превращают в реальность не на практике, а на цепочке событий, дейсвтий, которые так или иначе не относятся к конкретному результату, но в совокупности могут влиять на исход событий

как миниму взять вон чела azcord
если ему дать модерку, он мб ряльно будет норм, но учитывая его подачу и позиционирование в сообществе, будет множество неочевидных рычагов, которые так или иначе могут влиять на тот или иной продукт, это все неосязаемо, это целое произведение исскуства

тут как все, большая часть привыкли:
код, цифры, правила, алгосы и прочая, причастная к техническому складу ума, движуха

а есть другое измерение, где люди мысли превращают в реальность не на практике, а на цепочке событий, дейсвтий, которые так или иначе не относятся к конкретному результату, но в совокупности могут влиять на исход событий
Как-то честно говоря весело видеть как ты выдвигаешь людей в модераторы которые особо та и не хотят видимо)
"он мб ряльно будет норм" xd

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх