• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bratva сняли с модерки?

ты выдвигаешь людей в модераторы
а я никого не выдвигаю, я на форуме сижу по своим выходным отдыхая от будней заводчанина, соотвественно, я не комерс, я не хакер, не кодер, не кто либо еще, я никто
дефолт юзер дамаги, и я говорю о том, что наблюдаю ласт несколько месяцев, кто активно продвигает себя как личность на этом борде
тут по логике вещей, это на какую-то политику от части похоже(можно найти аналогии по взаимодействиям)

которые особо та и не хотят видимо
понимаешь, желание это вообще другое, есть определнные моменты, которые так или иначе никого не волнуют, мы живем не в демократии чел, ни в конкретных странах, ни в мире в целом, ни на бордах, вот это вот: хотят - не хотят(это вообще фантастика какаято)
Azart ты дизлайк убери, чо ты за своего хозяина так беспокоишься, я же без злого умысла упомянул его, хоть и с частичкой, может показаться, критики

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось.

Именно эти слова произнес в частной беседе, в США, Пётр Левашов.

Некоторые забывают, что интернет — это не только буквы, но и контекст. Много вопросов и поверхностных утверждений — верный признак того, что кто-то не улавливает невербальные сигналы.
I believe this is called "Tacit Collusion" =)

Tacit Collusion
Secret handshake stuff, fam
but this can be interpreted in another way>
maybe "low-key cartel vibes" or "dodgy dealings under the table"
anyway, it's everywhere, and there's plenty of it

Azart ты дизлайк убери, чо ты за своего хозяина так беспокоишься, я же без злого умысла упомянул его, хоть и с частичкой, может показаться, критики

Не уберу. Ты и еще группа людей аффилирована тут с братвой. То, что ты убрал свои реакции лишь доказательство того кто ты есть и мы знаем :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх