• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bratva сняли с модерки?

блин жалко, надеюсь вернётся =) когда долго не заходил на форум, всегда первым делом читал свежие посты bratva чтобы быть вкурсе последних новостей ...

сравнивать компетенции Братвы и Студента в знаниях "сцены" это как в воду пердеть и ждать когда рыба всплывёт, лучше тогда степаныча вернуть
Это была ирония =) Xezis, народ тебя не понял, все такие серьёзные и напряженные =)

А что с этим сделать? Грустно вот как раз то, что раньше Братва модерировал эти срачи (кулуарные обсуждения), а сейчас будет некому.
why not ask him to name his successor? Even difficult problems frequently have simple solutions =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Давайте вернем студента, пусть он занимается. bratva - 0, student - ?
student - -0

жаль мне братва казался всегда мегаадекватным, справедливым, знающим челом и память у него пыздець он при личном общении вспоминал мои посты что я писал 23 года назад :))

и память у него пыздець он при личном общении вспоминал мои посты что я писал 23 года назад :))
Это не память, это досье 😸

Сколько бывал модером - один головняк и ни копейки денег, может на ХСС по другому 😁
Ну почешешь самолюбие пару лет, потом надоедает, потому как это работа и обязанности.

может на ХСС по другому 😁
Ответ не секрет само собой :)
/threads/104776/#post-729369

один головняк и ни копейки денег
нужно это осозновать ещё до того как вообще захотел стать им

на xss не по другому. админ прямо пишет что денег на модерке не сделаешь. максимум на что можно расчитывать это всеобщее уважение и почёт. =)

админ дамаги это путин
очевидные вещи пишешь

время идет, компетенции меняются, есть азкорд, лейн, которые уже в целом достойны очивок

очевидные вещи пишешь

время идет, компетенции меняются, есть азкорд, лейн, которые уже в целом достойны очивок
Каких еще ачивок? Мне ничего и не нужно

Каких еще ачивок? Мне ничего и не нужно
нет, все.
ты некст модер
мы щас с админом разговаривали, он мне по секрету сказал, что если азкорд так не вывезет на своем юношеском максимализме, то лейн буит модером

нет, все.
ты некст модер
мы щас с админом разговаривали, он мне по секрету сказал, что если азкорд так не вывезет на своем юношеском максимализме, то лейн буит модером
чтоб свой же мусор модерировать? очевидно если я и попаду туда то и быстро вылечу. Мне там особо то делать и нечего, нету раздела в котором я бы разбиралься, в общем я бесполезный и не стремлюсь туда. Да и лишьнее внимание будет, мне такое не нужно. Ну а если и попаду буду пытаться как то монетезировать модерку ибо я себя знаю (я еще тот хуесос). Так что мне такое лучше не ДОВАТЬ!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх