Это была ирония =) Xezis, народ тебя не понял, все такие серьёзные и напряженные =)сравнивать компетенции Братвы и Студента в знаниях "сцены" это как в воду пердеть и ждать когда рыба всплывёт, лучше тогда степаныча вернуть
тогда на место разбирать срачи, лучше подойдет пепелочек)Это была ирония =)
why not ask him to name his successor? Even difficult problems frequently have simple solutions =)А что с этим сделать? Грустно вот как раз то, что раньше Братва модерировал эти срачи (кулуарные обсуждения), а сейчас будет некому.
student - -0Давайте вернем студента, пусть он занимается. bratva - 0, student - ?
забавно.Прощайте, братва. И спасибо за весь фишинг.
Это не память, это досьеи память у него пыздець он при личном общении вспоминал мои посты что я писал 23 года назад)

хахаЭто не память, это досье![]()
Ответ не секрет само собойможет на ХСС по другому![]()
нужно это осозновать ещё до того как вообще захотел стать имодин головняк и ни копейки денег
очевидные вещи пишешьадмин дамаги это путин
Каких еще ачивок? Мне ничего и не нужноочевидные вещи пишешь
время идет, компетенции меняются, есть азкорд, лейн, которые уже в целом достойны очивок
нет, все.Каких еще ачивок? Мне ничего и не нужно
чтоб свой же мусор модерировать? очевидно если я и попаду туда то и быстро вылечу. Мне там особо то делать и нечего, нету раздела в котором я бы разбиралься, в общем я бесполезный и не стремлюсь туда. Да и лишьнее внимание будет, мне такое не нужно. Ну а если и попаду буду пытаться как то монетезировать модерку ибо я себя знаю (я еще тот хуесос). Так что мне такое лучше не ДОВАТЬ!нет, все.
ты некст модер
мы щас с админом разговаривали, он мне по секрету сказал, что если азкорд так не вывезет на своем юношеском максимализме, то лейн буит модером