Если не ошибаюсь, то раньше братва был тут модератором, а теперь нет. С чем это связано?
так интересно) некоторые вообще говорят, что братва это севераа тебе все скажи
смысл такую шизофрению постить без пруфов? я могу написать что админ дамаги это путин
Рэнд одновременно с форума и других контактов пропал.
Надеюсь дело не во мне)
Действительно, братва умные и взвешенные вещи писал, а севера с его dao на пару с nsd х#йню несли
Я ждал этого сообщения)Теории заговора - это движущая сила прогресса =) Всё в порядке с bratva'ой. Ничего не случилось и ни с чем не связано. Невозможно вечно быть модератором, временами это нервное и неблагодарное занятие. Он напишет сам, если захочет.
Больше чем уверен что его доксировали, за свое безалаберное отношение к безопасности,Рэнд одновременно с форума и других контактов пропал.
потому что сообщество становится токсичным, и с этим мало кто что делает к сожалению..Невозможно вечно быть модератором, временами это нервное и неблагодарное занятие.
похоже на ответ с чатгптНу, действительно трудно понять, насколько сложным может быть управление форумом, если только вы сами не были в таком положении. Давление на менеджера колоссальное, особенно когда он отвечает за что-то вроде xss.pro. Поддерживать все в рабочем состоянии и при этом обеспечивать собственную безопасность — невероятно сложная задача. Управление таким форумом — нелегкая обязанность; это тяжелое бремя, которое они несут, чтобы поддерживать сообщество в рабочем состоянии. В то же время они должны обеспечивать свою личную безопасность, что само по себе является значительной проблемой. Иногда они просто истощаются, и это вполне понятно. Мы должны по-настоящему ценить усилия и жертвы, которые приносят менеджеры, чтобы поддерживать такой форум в рабочем состоянии.
Скажу в его защиту . Он работал без цели монетизации своих проектов или статей. Деньги для него были даже не на пятом месте. Возможно когда юзер работает в сфере форума он придерживается безопасности, но если нет каких либо финансовых темных передвижений то и наверное мозг настроен в белую. Но то что пропал полностью со всех контактов это выглядит очень странно, даже максимально, до нг я забил тревогу и начал искать но результатов нет .Больше чем уверен что его доксировали, за свое безалаберное отношение к безопасности,
я даже не могу предположить какое дерьмо в DM тут получают модераторы в личку,
но точно знаю, что обычных юзеров здесь постоянно хотят протроянить изощренными методами..