• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bratva сняли с модерки?

сначала rand, теперь bratva. кто следующий?
не верю я в случайности и совпадения
Рэнд одновременно с форума и других контактов пропал.

сначала rand, теперь bratva. кто следующий?
не верю я в случайности и совпадения
Надеюсь дело не во мне)

bratva показался вдумчивым человеком, есть с кем сравнивать так или иначе
А на счет следующего... У меня есть один кандидат, но его имя я оставлю при себе)

Ну то что братва это севера фейк пиздец какой тупой. Прям очень тупой, без пруфов. зачем его форсят непонятно.
Хотя братва может быть хитер и опасен, и сам этот фейк и разгоняет

Надеюсь дело не во мне)

bratva показался вдумчивым человеком, есть с кем сравнивать так или иначе
Действительно, братва умные и взвешенные вещи писал, а севера с его dao на пару с nsd х#йню несли

Захохольский вылупок BadB всё никак не может успокоиться и высирает подобные пасты у себя в канале)

Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Теории заговора - это движущая сила прогресса =) Всё в порядке с bratva'ой. Ничего не случилось и ни с чем не связано. Невозможно вечно быть модератором, временами это нервное и неблагодарное занятие. Он напишет сам, если захочет.

Теории заговора - это движущая сила прогресса =) Всё в порядке с bratva'ой. Ничего не случилось и ни с чем не связано. Невозможно вечно быть модератором, временами это нервное и неблагодарное занятие. Он напишет сам, если захочет.
Я ждал этого сообщения)

Рэнд одновременно с форума и других контактов пропал.
Больше чем уверен что его доксировали, за свое безалаберное отношение к безопасности,

я даже не могу предположить какое дерьмо в DM тут получают модераторы в личку,
но точно знаю, что обычных юзеров здесь постоянно хотят протроянить изощренными методами..

Невозможно вечно быть модератором, временами это нервное и неблагодарное занятие.
потому что сообщество становится токсичным, и с этим мало кто что делает к сожалению..
нужно ввести жесткое модерирвоание DM и банить сразу за малейшие попытки доксирования или физические угрозы

Well, it’s truly hard for anyone to understand how challenging managing a forum can be unless they’ve been in that position themselves. The pressure on a manager is immense, especially when they’re responsible for something like xss.pro. Keeping everything running smoothly while also safeguarding their own security is an incredibly difficult task. Managing a forum like this isn’t an easy responsibility; it’s a heavy burden they carry to keep the community alive. At the same time, they have to ensure their personal safety, which is a significant challenge on its own. Sometimes, they simply get exhausted, and that’s completely understandable. We should truly appreciate the effort and sacrifices managers make to keep such a forum operational.

Ну, действительно трудно понять, насколько сложным может быть управление форумом, если только вы сами не были в таком положении. Давление на менеджера колоссальное, особенно когда он отвечает за что-то вроде xss.pro. Поддерживать все в рабочем состоянии и при этом обеспечивать собственную безопасность — невероятно сложная задача. Управление таким форумом — нелегкая обязанность; это тяжелое бремя, которое они несут, чтобы поддерживать сообщество в рабочем состоянии. В то же время они должны обеспечивать свою личную безопасность, что само по себе является значительной проблемой. Иногда они просто истощаются, и это вполне понятно. Мы должны по-настоящему ценить усилия и жертвы, которые приносят менеджеры, чтобы поддерживать такой форум в рабочем состоянии.
похоже на ответ с чатгпт

Больше чем уверен что его доксировали, за свое безалаберное отношение к безопасности,

я даже не могу предположить какое дерьмо в DM тут получают модераторы в личку,
но точно знаю, что обычных юзеров здесь постоянно хотят протроянить изощренными методами..
Скажу в его защиту . Он работал без цели монетизации своих проектов или статей. Деньги для него были даже не на пятом месте. Возможно когда юзер работает в сфере форума он придерживается безопасности, но если нет каких либо финансовых темных передвижений то и наверное мозг настроен в белую. Но то что пропал полностью со всех контактов это выглядит очень странно, даже максимально, до нг я забил тревогу и начал искать но результатов нет .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх