• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Похожие форумы (в том числе иностранные)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
обожаю xss.pro но тут мало контента - мануалов насчет вбивов и кардинга
есть ли похожие четкие форумы под тему кардинга ? Надеюсь не нарушаю правила
carder.market помоему единственный сайт где публикуют все и ничего не удаляют. там помоему целая библиотека. хотя я не фанат этого места.

P.S. я бы не рекомендовал вестись на "мануалы по вбиву"
во первых если что то работает то это врядли выложут, во вторых как только мануал опубликован публично - можешь считать дни когда тема работать перестанет. ну там же тоже не идиоты сидят.
вот найти форум где где можно научиться добывать материал, изучить методы, или найти партнера с кем сработаться в этом направлении, а не купить карты - было бы действительно находкой

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
лолз....
:D:D лолз! ага! это вообще нечто. как оно вообще живет. ничего нельзя. это помоему форум стажеров мвд)

Имхо самое сильное хак комьюнити находится в рф

Имхо самое сильное хак комьюнити находится в рф
Mafia.

Вы никогда не найдете хоть что-то похожее на дамагу (особенно зарубеж), поверьте:)
Believe me.)

вы не поверите, но есть, отослал в ЛС.
Threads 1,725,801 Messages 11,828,152 Members 1,503,192
+, мне тоже, интересно стало

Главное, не забудьте оплатить платный доступ стоимостью 300$. Там вас ждут бесплатные раздачи, халява, там обитают хакеры, ломающие 0day'ями любой сайт. Ну и, собственно, сами 0day'и продают за 199$ по акции. Если покупать оптом, доступы по 2.99$. Если серьезно, ребят, все форумы представлены на link-base.ms. Прекрасный сайт, полный каталог, там всё есть. Открывайте, смотрите. Что вы хотите получить в ЛС? Секретный урл? Не знаю, зачем всё время открывать такие темы. Только скамеров накликаете на себя.

За что купил - за то продал, просто меня удивило количество юзеров.
Я и bhf для себя на днях открыл с 300к юзерами, просто решил посмотреть что в тусовке
творится, а тут оказывается есть движ 🤣
Но как правильно сказал Admin, кнопки "бабло" нет , как и секретных урлов.

Всем привет,подскажите пожалуйста зарубежные сайты по типу xss.pro.Заранее спасибо!
Как уже было сказано выше, ничего подобного вы не найдете.

На большинстве иностранных форумов отсутствует какой-либо процесс приема, что приводит к тому, что они заполнены пустыми тратами времени.

вот найти форум где где можно научиться добывать материал, изучить методы, или найти партнера с кем сработаться в этом направлении, а не купить карты - было бы действительно находкой
Это все в тг давно есть)

Как уже было сказано выше, ничего подобного вы не найдете.

На большинстве иностранных форумов отсутствует какой-либо процесс приема, что приводит к тому, что они заполнены пустыми тратами времени.
да, полезной инфы там почти нет, только "мусорные" раздачи, однако в свое время с такой раздачи с лога я 300к доги коинов вывел xD
ТС, закинул в лс свои варианты

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх