Да по тг чатам норм выхлоп, но у меня нету выхода на тг чаты, как-то спросил у тг бота( с группой в 10к человек) где по 2-3 реакции под постом и 500 просмотров сколько стоит реклама, он мне ответил 3000$, то я понял что это явно не для меня.Сперва нужно понять, относиться ли твоя тематика к форумной предрасположенности. Допустим ты решил продавать фуллки, достаточно проверить насколько это пользуется спросом, посмотрев топики всех конкурентов. Для примера взять форум хсс, здесь 70% коммерции - доступы, остаток это скорее траферы и малая доля кодеров, что продают софты для лута. В общем все взаимосвязанно, также и там. Антики, прокси, самореги и подобное. лично я не советовую брать там рекламу это скорее минус, чем плюс. Во-первых не лучшее время для конкретно этих направлений. во-вторых форум неоднократно замечался в замешательствах касаемо арбитражей, где админы встают на сторону друзей, либо тех кто проплатил. Пока твой софт или сервис не на слуху лучше в целом не тратить деньги на раскрутку. Сейчас многие пиарят в ТГ если не черное, да даже и такое по тематик чатам, куда больше приток.