• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Похожие форумы (в том числе иностранные)

Сперва нужно понять, относиться ли твоя тематика к форумной предрасположенности. Допустим ты решил продавать фуллки, достаточно проверить насколько это пользуется спросом, посмотрев топики всех конкурентов. Для примера взять форум хсс, здесь 70% коммерции - доступы, остаток это скорее траферы и малая доля кодеров, что продают софты для лута. В общем все взаимосвязанно, также и там. Антики, прокси, самореги и подобное. лично я не советовую брать там рекламу это скорее минус, чем плюс. Во-первых не лучшее время для конкретно этих направлений. во-вторых форум неоднократно замечался в замешательствах касаемо арбитражей, где админы встают на сторону друзей, либо тех кто проплатил. Пока твой софт или сервис не на слуху лучше в целом не тратить деньги на раскрутку. Сейчас многие пиарят в ТГ если не черное, да даже и такое по тематик чатам, куда больше приток.
Да по тг чатам норм выхлоп, но у меня нету выхода на тг чаты, как-то спросил у тг бота( с группой в 10к человек) где по 2-3 реакции под постом и 500 просмотров сколько стоит реклама, он мне ответил 3000$, то я понял что это явно не для меня.

+ у них админы под следствием в Юсе

мне кажется ответ очевиден
Да у них хостинг был на digital ocean))) у кардинг форума))))) А вообще работай лучше на форумах, где сидят сильные технические специалисты - xss, exploit.

Доброго дня всем. Искал немецкие форумы для своего специфического запроса, на link-base.ms нашел форум black-network.to (на том же линк бейзе есть 1 в 1 форум csters.to)
Зарегался, создал топик по поиску инфы о кое-чем. Отписал мне в тг немец и предложил сделку через ескроу этого форума, на другие ескроу не согласен.

Работал ли кто-то с этим форумом или можно записывать в кидалы?
немец: Я готов продать их, в том числе через эскроу и выплатить деньги после успешного завершения работы.
немец: Метод объясняется шаг за шагом, его несложно реализовать, если следовать ему в точности
я: Сколько стоит метод и какие эскроу-сервисы вы принимаете? Я работаю с эскроу-сервисами с форумов XSS и Exploit
немец: Я активен только в black-network, где и познакомился с вами
я: Поскольку я не очень хорошо знаком с немецкими форумами, я сначала спрашиваю о них у своих знакомых, потому что в настоящее время существует много фальшивых форумов.
немец: Хорошо, тогда спросите своих знакомых. Форум существует уже 3 года, брат.

8,965
Total Members
2,331 Users were Online in the last 48 hours
оч специфично для форума который три года живет стата, или регов больше должно быть, или юзеров за двое суток меньше
а в целом фулл ноунеймы, если не кинут - это будет очень удивительно

Форум существует уже 3 года
домен зарегистрирован Wed Mar 29 04:06:08 2023, до 2025го года никакого форума на нём не было.
скам, короче.

на том же линк бейзе есть 1 в 1 форум csters.to
Created on: Tue Jan 14 10:35:21 2025
99% что тоже скам

домен зарегистрирован Wed Mar 29 04:06:08 2023, до 2025го года никакого форума на нём не было.
скам, короче.

Created on: Tue Jan 14 10:35:21 2025
99% что тоже скам
https://ch.trustpilot.com/review/black-network.to и тут пишут что фейк)
8,965
Total Members
2,331 Users were Online in the last 48 hours
оч специфично для форума который три года живет стата, или регов больше должно быть, или юзеров за двое суток меньше
а в целом фулл ноунеймы, если не кинут - это будет очень удивительно
Всем спасибо за оперативный ответ, юзера блокнул :)
В тему кидальных форумов не уверен стоит ли заносить, т.к. факта кидка нет. Однако теперь этот борд хотя бы в поиске хсс найти можно будет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто-то что-то хорошее сказать может? Стоит ли платить за размещение топика у них?

На верифе в том же разделе 50$/мес, у этих 335$ бессрочно.

Вот я там(на ввх) 6 лет, толком ни с кем не сработался, 1 раз мне сделали говно доки которые запароли мне акк с 1к евро(а я дурак не проверил, увидел супер отзывы в теме), потом через арбитраж сервис додика закрыл, но компенсацию мне никто не выплатил.
Второй раз при покупке СС какой-то дурачек мне скинул невалид базу, я залил деньги в гарант и он пропал, потом деньги мне вернули(с учётом минус комиссии гаранта что составляла еще баксов 75) и чела забанили.

В итоге что? Прямые потери 110$, + косвенные 1к евро и совместная прибыль с юзеров ввх - 0$. Вот думаю, надо ли свой сервис размещать там, у них написано в мес 660,000 посетителей, а онлайн 500 тел в момент времени.

Пока ощущение что там какие-то мелкие кидальоныши и обожравшаяся администрация. Может быть СС шопы рекламы там и живут, если туда малолетки которые мамкины деньги заливают в СС шоп в надежде скардить себе пару кед, а шопы им продают говно, потом приходят новые школотроны и так по-кругу... ну для серьезных ребят, кто реально работает, стоит ли ждать трафика на свой ресурс через них?
Честно говоря ввх-помойкой был-есть= и будет ВСЕГДА! Но факт есть факт, трафика там прилично, в основном "Вылупившиеся только", адеватных там найти можно, они есть, но их не много. С коммерческой точки зрения для продажи своего продукта, трафика там прилично,ещё есть вериф, експлоит и маза.

carder.market помоему единственный сайт где публикуют все и ничего не удаляют. там помоему целая библиотека. хотя я не фанат этого места.

P.S. я бы не рекомендовал вестись на "мануалы по вбиву"
во первых если что то работает то это врядли выложут, во вторых как только мануал опубликован публично - можешь считать дни когда тема работать перестанет. ну там же тоже не идиоты сидят.
вот найти форум где где можно научиться добывать материал, изучить методы, или найти партнера с кем сработаться в этом направлении, а не купить карты - было бы действительно находкой
Этот форум Из серии "Скопировал где-то!"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх