• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Похожие форумы (в том числе иностранные)

Breachforum постоянно перехватывают , он уже кучу доменов поменял. Последним рабочим был breachforums[.]is. Сейчас если зайти , то видно что доблестные сотрудники FBI уже перехватали. Там их заставка. Поэтому и вопрос, может кто из местных форумчан знает, куда сейчас переехал брич?
теперь вроде домен st
а так проверяй, а то попадёшь на левак
upd:
(99% это он, а так всё на свой страх и риск, недавно там заходил, домен был st), даже сейчас проверил всё ок.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
v2ex.com
csdn.net
chinaunix.net
oschina.net
segmentfault.com
bbs.kafan.cn
bbs.pediy.com
club.vfocus.net
www.xf1433.com
www.52pojie.cn
www.77169.net
bbs.mayidui.net
www.5566.net
forum.butian.net
unsafe.sh

учти что они так же активно ведут движ в мессенджерах, в своих - WeChat и QQ, и в телеге. по телеге у них есть поисковик @soso

Последнее редактирование:

cabyceogpsji73sske5nvo45mdrkbz4m3qd3iommf3zaaa6izg3j2cqd.onion (@cabycout)
365exe.com
forum.cnsec.org

Да как на них зарегаться то? Везде просто требуют номер телефона для реги, а его нет и универсальных номеров тоже нет, которые принимали бы от любых сайтов смс. Что делать?

Да как на них зарегаться то? Везде просто требуют номер телефона для реги, а его нет и универсальных номеров тоже нет, которые принимали бы от любых сайтов смс. Что делать?
Номер телефона, если что китайский имею ввиду

Поддерживаю тему, пробовал сервис который здесь ранее советовали 365sms, вроде как предлагает трушные номера сhinamobile и unicom. Но регистрация ни в одну китайскую соц сеть не проходит. Может кто-то посоветовать рабочий сервис для китая?

Может кто-то посоветовать рабочий сервис для китая?

лучше купить акк или взять в аренду физ номер у китаезы или ещё где. у них там видимо детект сильный, я в байду пытался регнуться и верифнуться - только на реальный пришла смс. сервисов 5 перепробовал. нашел китаезу в чате у смсактивейт. он не кинул, попросил 5 баксов за месяц, хотя мне надо было всего 2 смс

лучше купить акк или взять в аренду физ номер у китаезы или ещё где. у них там видимо детект сильный, я в байду пытался регнуться и верифнуться - только на реальный пришла смс. сервисов 5 перепробовал. нашел китаезу в чате у смсактивейт. он не кинул, попросил 5 баксов за месяц, хотя мне надо было всего 2 смс
риск на риске, я тоже несколько лет назад икал китайца в своем городе чтобы он отсканировал qr для вичата, в итогу был послан три китайских иероглифа 😅

А как переводить то их?
deepl расширение в браузере. если слэнг или выдает непонятщину, то лучше через ИИ

риск на риске, я тоже несколько лет назад икал китайца в своем городе чтобы он отсканировал qr для вичата, в итогу был послан три китайских иероглифа 😅
вроде как вичаты даже на авито продают)

обожаю xss.pro но тут мало контента - мануалов насчет вбивов и кардинга
есть ли похожие четкие форумы под тему кардинга ? Надеюсь не нарушаю правила

Если ты считаешь, что здесь мало контента, то твой выбор только ВВХ, только Лолз :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх