Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не встречал. покажи пожалуйстаЭто все в тг давно есть)
не встречал. покажи пожалуйстаЭто все в тг давно есть)
+ у них админы под следствием в ЮсеКто-то что-то хорошее сказать может? Стоит ли платить за размещение топика у них? На верифе в том же разделе 50$/мес, у этих 335$ бессрочно, но вот я там 6 лет, толком ни с кем не сработался, 1 раз мне сделали говно доки которые запароли мне акк с 1к евро(а я дурак не проверил, увидел супер отзывы в теме), потом через арбитраж сервис додика закрыл, но компенсацию мне никто не выплатил. Второй раз при покупке СС какой-то дурачек мне скинул невалид базу, я залил деньги в гарант и он пропал, потом деньги мне вернули(с учётом минус комиссии гаранта что составляла еще баксов 75) и чела забанили. В итоге что? Прямые потери 110$, + косвенные 1к евро и совместная прибыль с юзеров ввх - 0$. Вот думаю, надо ли свой сервис размещать там, у них написано в мес 660,000 посетителей, а онлайн 500 тел в момент времени. Пока ощущение что там какие-то мелкие кидальоныши и обожравшаяся администрация. Может быть СС шопы рекламы там и живут, если туда малолетки которые мамкины деньги заливают в СС шоп в надежде скардить себе пару кед, а шопы им продают говно, потом приходят новые школотроны и так по-кругу... ну для серьезных ребят, кто реально работает, стоит ли ждать трафика на свой ресурс через них?
А что за тема(какой бизнес) откуда клиенты были? В цифрах можешь дать отзыв? ROI на рекламу, и тд...Привет, я у них с 2022 года размещаю свой сервис, изначально вообще только там размещались, поток клиентов почти весь набрали там, цена на топики и рекламу не дешевые, но в целом рабочие. кстати, мог ли бы ты мне дать ссылку на вериф форум?
Продажа верифицированных банковских счетов, по началу в 2022 оттуда брали всех клиентов, только потом начали где-то еще на других форумах размещаться, с рекламой у них сейчас и в правду небольшая беда,там огромные скидки, и почти все закупают рассылки по личным сообщениям и тд, и заходишь просто в гору спама, сходу у тебя 6 уведомлений, и 6 из них это рекламаА
А что за тема(какой бизнес) откуда клиенты были?
Никогда ссылки не было, слышал еще за зеленку, даркмани, ну как я понял там скорее скамеры которые на авито кидают чтобы наркоты купить, чем какие-то умники большеголовые.А даркмани пизда?
А распределение равномерное? Ну например, по новым клиентам (а не старым) в 2022 и 2025 одинаковый ажиотаж вызывает объявление? Или рекламка как бы подустала?Посмотреть вложение 108458
вот мои продажи там с 2022 года, только через гаранта, если интересно может
https://cardvilla.cc
https://black-space.sbs
https://crd2.ioThe Carding Forum Asylum
CARDING FORUM HACKING FORUM VENDORS CARDING MANUALS CVV DUMPS FULLZ FREEBIE DARKNETascarding.net
но зачем они тебе?
а можешь скинуть актуальный линк bhf?За что купил - за то продал, просто меня удивило количество юзеров.
Я и bhf для себя на днях открыл с 300к юзерами, просто решил посмотреть что в тусовке
творится, а тут оказывается есть движ
Но как правильно сказал Admin, кнопки "бабло" нет , как и секретных урлов.
ахаах) не,никак) на мой взгляд ее щас очень много на нее делают скидки и весь форум одна реклама, думаю эффективность ухудшиласьА распределение равномерное? Ну например, по новым клиентам (а не старым) в 2022 и 2025 одинаковый ажиотаж вызывает объявление? Или рекламка как бы подустала?
Ты сам то, случаем никак к ввх не относишься?)
98% западных форумов это развод на платную регу а внутри либо фейк-форум либо паблик инфа...
They are so fucking professionalА зачем вам? Узнать ценообразование в айтишке у китайца?
Мне вообще показалось что у них отзывы в темах накрученные, у всех эти ибучие пестрые бейджики, про юзер, супер про юзер, юзер про макс...