• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Похожие форумы (в том числе иностранные)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
платные форумы-это в большинстве случаев нацеленность на разводилово и деанон. платить то вы будете с какого-то источника, своего скорее всего, и будут стараться отследить вашу транзакцию. в том числе для того и придуманы почти любые платные услуги на форумах от самих форумов.

платные форумы-это в большинстве случаев нацеленность на разводилово и деанон. платить то вы будете с какого-то источника, своего скорее всего, и будут стараться отследить вашу транзакцию. в том числе для того и придуманы почти любые платные услуги на форумах от самих форумов.
А я думал, платные услуги нужны для окупаемости затрат =) А в некоторых случаях, где рекламы много, для заработка форумов.
Да и это не совсем логично. Если форум будет полностью бесплатный (бесплатная реклама), я бы наоборот, очень сильно задумался о том, кто и почему платит за этот праздник жизни.

А я думал, платные услуги нужны для окупаемости затрат =) А в некоторых случаях, где рекламы много, для заработка форумов.
Да и это не совсем логично. Если форум будет полностью бесплатный (бесплатная реклама), я бы наоборот, очень сильно задумался о том, кто и почему платит за этот праздник жизни.
И тем не менее, это никак не отменяет другого вышесказанного.
К тому же я сразу специально отметил - почти любые, но не только лишь все.

И да, еще раз повторяю, на текущую дату платных форумов не существует
А exploit?

А exploit?
Платно сначала и платно из-за обстоятельств.
Когда берут деньги с самого начала-тут ситуация ясная, вероятность наполнения ресурса бесполезным материалом выше, чем во второй ситуации.
Эксплойт это совершенно другая история)

Таких форумов не существует. Их физически нет. После такого сообщения вы получите массу "заманчивых" предложений в телегу или в ЛС. Вас просто кинут на деньги. Примеры:
https://xss.pro/threads/47364/
https://xss.pro/threads/81998/
Поберегите ваши деньги =)

Если вам кто-то напишет в ЛС, обязательно сразу же перешлите мне в ЛС его ник. Это будет кидала.
начал читать и ходить по ссылкам
действительно есть такие уникумы которые еще платят таким горе-скамерам?

Breachforum постоянно перехватывают , он уже кучу доменов поменял. Последним рабочим был breachforums[.]is. Сейчас если зайти , то видно что доблестные сотрудники FBI уже перехватали. Там их заставка. Поэтому и вопрос, может кто из местных форумчан знает, куда сейчас переехал брич?

на бутылку

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх