• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

а я говорил https://xss.pro/threads/107629/post-751237
кто с ним пересекался, срочно бегите, меняйте себе все железо, место жительства, братцы, бегите, пока не поздно
такой жадный человек как он сдаст вас всех до одного
у него на каждого из вас папочка со всеми данными ...
локбит себя показал во всей красе

ся политота удалена или будет удалена в следующие три минуты.
Отдельное спасибо что без варнов, мне их уже хватает :\

Что за мем про флешку на шее у lockbitsupp?
Существует только одна партнёрская программа, в которой имеется максимальная защита декриптора, при применении данной функции декриптор не хранится на сервере, а хранится на флешке, которая висит у меня на шее, с красной шерстяной ниточкой от сглаза. Надеюсь защиту шерстяной ниточкой ФБР точно не сможет обойти.
Или жопа с лабиринтом )) у меня декрипторы на шее, на флешке, на шерстяной красной ниточке от сглаза и сервера свои колокейшн, между прочим освящённые с трм и опломбированные, никого не пущу к ним ))

возьми меня, я буду пиво приносить

Врублевский разве Петр? Он же Павлик.

петр, который тусит с сыном пискова

петр, который тусит с сыном пискова
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
садист, живодерское издевателсьтво над любопытством. это должно как-то наказываться

Из 19 страниц, по делу полторы страницы набралось, уже не плохо. С 12 страницы вообще ужас начался, школьники, лолзы, сериалы, выбор замены пыхе и любая х#йня не по делу.
А хватило бы:
1 - отломали два фронта из дырки в пыхе
2 - дырка от августа 2023 года
3 - дырка сохранялась на серверах пушто админ положил хуяру на патч мэнеджмент
всё
О какой либо победе аверов\фбр\ктотамеще говорить вообще не приходится, ибо то что там отломали - поднимается на раз два.
Кстати с добрым утром.

Из 19 страниц, по делу полторы страницы набралось, уже не плохо. С 12 страницы вообще ужас начался, школьники, лолзы, сериалы, выбор замены пыхе и любая х#йня не по делу.
А хватило бы:
1 - отломали два фронта из дырки в пыхе
2 - дырка от августа 2023 года
3 - дырка сохранялась на серверах пушто админ положил хуяру на патч мэнеджмент
всё
О какой либо победе аверов\фбр\ктотамеще говорить вообще не приходится, ибо то что там отломали - поднимается на раз два.
Кстати с добрым утром.
2 и 3 под вопросом. использованная уязвимость была названа самим лб, а крайним он кого угодно сделает

upd

1708669815796.png

30 минут до анонса. там что-то предвещается?

upd 2

1708670540510.png

отложили на 5 часов

Последнее редактирование:
Пофиг как бы на локбита. Оправится и дальше будет локать сетки.

Вопрос в другом. Подумайте, они всё это время терпели условного "локбита" и только сейчас решили действовать. При чем если действительно был баг в php. То у меня следующий вопрос, почему его раньше нельзя было проэксплуатировать, к тому же достаточно 1 пентестера не обязательно собиратся всей бандой чтобы проэксплутировать старый баг. Я думаю просто это все показуха со стороны властей, и они просто отмыли бабки, очередная коррупционная схема. Бедные налогоплательщики.
Баг был в голове.
Если человек начинает искренне верить, что он богоподобное существо, а все вокруг него - низменные черви - то эта болезнь дает свои плоды очень быстро.

Ну накрыли сайт, вряд ли там будет прям что-то ценное и сильно ударит по репутации локбита. Ну инфа будет какая-то, не думаю что будет деанон локбита. Возможно будет локбит 4.0/5.0)) В свое время и Hive накрыли. Их реально не хватает, админ всегда открытый был и софт на уровне. Тихо сидели себе на форумах и сильно не пиарились. Никогда не складывалось впечатления что тебя наёбывают при работе с ними. Жалко камбека нету и не известно толком что с админом сейчас

А что за устройство на видео, в интервале с 30 по 32 секунды ?

forensic falcon neo

локбит-это собирательный образ, сами ЦРУ и АНБ его создали

Не нужно думать что в цру\анб сидят сверхумные люди.
Но и идиотами их считать не стоит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх