• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

Так раскрыли инфу в итоге? Или блаблабла очередное было? А может быть локбит-это собирательный образ, сами ЦРУ и АНБ его создали, людей туда затащили и сдеанонили с политическими целями. Еще и дополнительно обвинений накидали. Вот на это больше похоже.
вся чернуха придумана и создана спецслужбами. чтобы заманивать доверчивых и безобидных пользователей с целью их посадить. еще в конце 90х спецслужбы засылали нам кардеров чтобы использовать их для политики и обвинений. иначе кому нужны все эти мильоны

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вся чернуха придумана и создана спецслужбами. чтобы заманивать доверчивых и безобидных пользователей с целью их посадить. еще в конце 90х спецслужбы засылали нам кардеров чтобы использовать их для политики и обвинений. иначе кому нужны все эти мильоны
Ну как бы вы не ерничали, а участие спецслужб в этих вопросов действительно всегда было значитальным, если не ключевым(инача и быть не может по вполне понятным причинам). Это кстати давно секрет полишинеля. 90% одиночек рано или поздно попадает на крючок-и это тоже давно и хорошо известный факт.

Ты уж так не борщи. Спроси у людей по старше. 45+ хотя бы. Многие вещи люди сами придумали и доработали со временем. Я например ломал ещё до "изобретения" термина CVE и меня никто никуда не "импортировал".

Вот ты и спроси тех кто старше, но давно всем известно, как оно бывает. Многие то сначала сами придумали, а потом попали на крюк и стали сотрудничать. А программы слежки и контроля те же амеровские спецслужбы использовали десятилетями начиная с 60-ых годов, когда Интернет еще не был общего пользования, и уязвимости использовались и даже заведомо создавались разными спецслужбами не только для сетей и компьютеров общего пользования, придуманных и выведенных в общество кстати тоже проектами военпрома-) И возможности у них совсем другие, не такие как у одиночек и энтузиастов. Про то что сейчас-и говорить не приходится. Глупо это отрицать.
Это уже процесс. Я про первичный коммент товарища что мол весь блэк, спец службы и придумали.

Меня так девушка не ждала c армии , как я жду этой инфы :D
1708670540510.png

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/77848/

1 Главный кодер
2 Девушка Локбита
3 Её бывший
4 Будущий предатель
5 Ответственный за патч-менеджмент PHP
6 Парень, который сядет первым
7 Локбит

Дико сомневаюсь, что будет информация по LB.
Чем ближе подбираются к LB, тем быстрее о скидывает своих подельников и левых типов которые с ним связаны как-то.
Думаю даже на такой случай у него уже было все готово и он действует четко по прописанному сценарию.
Не удивлюсь, если он сидит сейчас где-нибудь в Сербии с левыми доками и возможно уже с какой-нибудь пластикой или коррекцией внешности.
Вся основная важная инфа для него на флешке, которая в жопе (возможно). Всё железо давно сменено.

Толку сидеть тут муссировать. Через месяца полтора всплывет сам.

Очень сильно напоминает фильм "Поймай меня, если сможешь"...

Не удивлюсь, если он сидит сейчас где-нибудь в Сербии с левыми доками и возможно уже с какой-нибудь пластикой или коррекцией внешности.
Я не удивлюсь и обратной ситуации, что некоторые типочки с цепочками, сейчас замерли на низком старте, ибо локбит жирная рыба. Кто первый тот и успел.

Дико сомневаюсь, что будет информация по LB.
Чем ближе подбираются к LB, тем быстрее о скидывает своих подельников и левых типов которые с ним связаны как-то.
Думаю даже на такой случай у него уже было все готово и он действует четко по прописанному сценарию.
Вся основная важная инфа для него на флешке, которая в жопе (возможно). Всё железо давно сменено.

Толку сидеть тут муссировать. Через месяца полтора всплывет сам.

Очень сильно напоминает фильм "Поймай меня, если сможешь"...
Но басстера сдеанонили же и пишут о втором юзере, но не факт что он лб. Источники: https://thehackernews.com/2024/02/lockbit-ransomware-operation-shut-down.html?m=1

Я не удивлюсь и обратной ситуации, что некоторые типочки с цепочками, сейчас замерли на низком старте, ибо локбит жирная рыба. Кто первый тот и успел.
Тоже писал об этом. Я почему то уверен что так и есть.

Тоже писал об этом. Я почему то уверен что так и есть.
Я думаю ему отдельную комнатку уже подготовили. Более чем уверен, что такие истории хорошо не заканчиваются. Это Россия. И времена сейчас не менее лютые чем 90е.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Момент, ради которого мы тут собрались. Обновление таймера с деаноном на сайте.

1708689613825.png

Кто хочет глянуть сам: http://lockbitapt2d73krlbewgv27tquljgxr33xbwwsp6rkyieto7u4ncead(точка)onion/page3.html

UPD: Опять обосрались, ничего нового, зря только создали ажиотаж.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх