• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

а те кто производит оружие способствуют убийствам?
но сядем мы за вирусню, скорее условку въебут и всё. не начинайте не в америке живем

а те кто производит оружие способствуют убийствам?
Если оружие производит государство, то нет, а если ты кустарь-одиночка, то да.
Государству можно следить и ломать частное лицо, а нам нет.

вот вопрос тебе как коллеге, а разработка ПО, которое способствует черному заработку заказчиков, считается по твоему мнению чернухой?
Да, конечно.
Но если подойти с юридической точки зрения, к примеру, софт может быть написан для пентеста своего сайта, но так получилось, что его использовали не по назначению :(. Это не вина разработчика. Производителей автомобилей ведь не штрафуют за нарушения, совершенные водителем. Но, в нашем случае, наверное, это работает только с хорошим адвокатом 😂

Господи, опять школьники с lolz[.] Нужно правило вводить: несовершеннолетний пользователь - бан, без разговоров.

"Рискни" - в твоем контексте, т.е один раз, это не про тематику этого форума. Чтобы чего-то добиться, ты должен постоянно над этим работать, соответственно это постоянный риск. Стоит ли это того? Почему это выгоднее, чем открыть легальный бизнес? По-моему это очень неоправданно.
Да, допустим, тебе повезло, тебя показали в новостях и у тебя есть лишний лям баксов грязной криптой. Ты сможешь ее вывести и остаться незамеченным? Ты сможешь ее тратить и не попасться налоговой или завистливым соседям? В этом мире все против тебя. И это я говорю про РФ, а взять к примеру какую-нибудь страну ЕС, где налоговая за лишний цент за тебя всем отделом возмется...
Не осуждаю тебя, тоже таким был, но чернуха - далеко не лучший выбор. Разве что для старта и по фану.
Смотри открываешь честный бизнес в РФ первая проблема нужно идти к местному силовику ок решил ее хорошо вторая проблема ндс 40 надо оптимизировать как ты это сделаешь без нечестных моментов с ФНС и прочими ребятами.ты уже 2 раза ты стал крупней решил с местным силовиком решил выбится в люди так сказать и тут момент другой твой полкан мвд не решает уже на уровне по выше ты пытаешься найти выход на людей по выше там тебя либо въебут или повезет в любом деле если ты хочешь расти и добиваться высот ты будешь сталкиватся с проблемами.Черное или белое это ты определяешь в своей голове по своим моральным меркам но делать нужно все по уму это факт с которым нельзя не согласится.

как какая-то баба сначала трахалась с негром, а потом обратила внимание на "лучшего хакера России", и прочий бред. Вердикт: возвращайся на лолз.
Во-во особенно возмутило, то что этот тред до сих пор существует, напрягает пиздец, такие залетные

Последнее редактирование:
Во-первых, школьника в тебе выдает стиль письма. Ни один запятой на весь текст. Читать это невозможно. Во-вторых, сумбурный способ изложения мыслей. В-третьих, характерный для твоего возраста максимализм и романтизм. Тебе лет 15, в лучшем случае. Школьники меня раздражают потому, что засирают форум для специалистов всякой дичью, тащат сюда статьи, написанные chatgpt, какие-то идиотские истории про то, как какая-то баба сначала трахалась с негром, а потом обратила внимание на "лучшего хакера России", и прочий бред. Вердикт: возвращайся на лолз.
Я тебе ничего доказывать не хочу но скажу одно почитав твои сообщения как ты раздачи vps ждешь че нету 5-10 баксов лишних чем на форумах просить раз ты такой крутой взрослый мужик с яйцами до колен и почитав твои технические вопросы тоже понял в стиле как вычислить хакера в локалке.Не надо людей равнять к чему то и кому и определять не зная кто он и что он умеет тебе скорей на лолз с твоими тупымии вопросами и с раздами vps нужно. А и еще момент я пишу и мне похер на орфаграфию мне за это не платят да и с русским в школе было не очень не отрицаю только я ее давно закончил))). Ну если надо vps пиши если че на лолзе шоп посоветую там как раз раздача мы с пацанами щас делаем. Тут люди собираются по тех возможнастям а не по возрасту религии и у кого тон кожи белее и ли чернее.Я вызвал у тебя агресию своим сообщением единственное на что ты смог ссылатся школьник лолз а если вызвал значит задел за живое там если че есть в подработка эникейм научат локалке хакеров находить и под столами провода манагерам таскать пиши если че

Последнее редактирование:
вот вопрос тебе как коллеге, а разработка ПО, которое способствует черному заработку заказчиков, считается по твоему мнению чернухой?
Для американцев считается. Придет к тебе какой-нибудь шерстяной пидорас, закажет тебе скрипт панельки аффилэйт партнерки, ты дашь ему доступ к продакшену - чисто потестить, а он ебанет это на главную внезапно, чем спалит твой ник в гите, который ты юзал для чего-то еще. Дальше радостный Кребс или другой активист - пишет срыв покровов - МЫ НАШЛИ ГЛАВНОГО КОДЕРА шерстяного пидораса. Американский прокурор читает статью и охуевает - меня генеральный давит по ущербу на шерстяного пидораса, который измеряется в сотнях миллионах долларах, а мои подопечные из ФБР нихуя и никого не нашли! Звонит подопечным, вставляет пиздов. Подопечные легализуют докс кребсов - отдают прокурорам. Прокуроры тебя обвиняют, внимание - как участника ОПГ шерстяного пидораса. И по американским законам ты несешь ответственность за весь ущерб, что когда-либо нанес шерстяной пидорас. Занавес.

P. S. wrk1337 и Linuz: просьба модератора, пожалуйста, закончите ваш мудрый спор. Я не хочу никому давать варны за переход на личности и чистить тред. В интернете кто-то не прав, это ок, это случается. Тема-то об операции ментов на ЛБ, давайте ее придерживаться, плиз.

Для американцев считается. Придет к тебе какой-нибудь шерстяной пидорас, закажет тебе скрипт панельки аффилэйт партнерки, ты дашь ему доступ к продакшену - чисто потестить, а он ебанет это на главную внезапно, чем спалит твой ник в гите, который ты юзал для чего-то еще. Дальше радостный Кребс или другой активист - пишет срыв покровов - МЫ НАШЛИ ГЛАВНОГО КОДЕРА шерстяного пидораса. Американский прокурор читает статью и охуевает - меня генеральный давит по ущербу на шерстяного пидораса, который измеряется в сотнях миллионах долларах, а мои подопечные из ФБР нихуя и никого не нашли! Звонит подопечным, вставляет пиздов. Подопечные легализуют докс кребсов - отдают прокурорам. Прокуроры тебя обвиняют, внимание - как участника ОПГ шерстяного пидораса. И по американским законам ты несешь ответственность за весь ущерб, что когда-либо нанес шерстяной пидорас. Занавес.

P. S. wrk1337 и Linuz: просьба модератора, пожалуйста, закончите ваш мудрый спор. Я не хочу никому давать варны за переход на личности и чистить тред. В интернете кто-то не прав, это ок, это случается. Тема-то об операции ментов на ЛБ, давайте ее придерживаться, плиз.
Хорошо я вообще не хотел начинать но меня начали дергать переходя на мою личность как бы я закончу я все что сказать хотел дальше люди пусть сами думают молодой горячий просто еще

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Че там с LockBit'ом вроде 2 суток прошло.

Мне тоже интересно, что с ним. Если его реально приняли хотелось бы узнать, как его поймали и какая у него была система защиты.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне тоже интересно, что с ним. Если его реально приняли хотелось бы узнать, как его поймали и какая у него была система защиты.
Я имел введу про тот счетчик времени, ск там осталось? И где он весит? Просто не хочу туда заходить.

Будет интереснее узнать какая у него система защиты если бы его не поймали. Это же п#здец, все спец. службы охотятся за одним человеком и все безуспешно. Даже "масштабная" операция затронула только каких-то дропов, не смогли осилить

Но если подойти с юридической точки зрения, к примеру, софт может быть написан для пентеста своего сайта, но так получилось, что его использовали не по назначению :(. Это не вина разработчика. Производителей автомобилей ведь не штрафуют за нарушения, совершенные водителем. Но, в нашем случае, наверное, это работает только с хорошим адвокатом 😂
Хорошая идея и прокуратура оценит. Сегодня вот обсуждали, планчик, ИИ, сливы, ОСИНТ, это не мы, это едрить их в качель алгоритмы. ))) Да? Охуенный план.
Был такой советский телесериал "Визит к Минотавру", следователь, не суть важно. И подобный вопрос поднимался, ежели я топоры затачиваю, виноват ли я в том, что им пойдут убивать. А там на всякий случай инструментарий для взлома, вы поняли, замочный инструмент.
Вы такой же, сударь пурген несёте. Прокурор конечно оценит кросоту игры ))

надеюсь запишут какое-то интервью, если деанон все-таки будет. относитесь как хотите, но это вдохновитель и кумир для многих

Очень обидно что я не заработал бабки за его деанон) год работы коту под хвост(
так он вроде не отменял предложения 10кк за свой деанон )

Рано. Еще 13 часов :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх