• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit ransomware: операция Cronos

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ждем когда снимут сериал или документалку на "реальных событиях" как делать не надо) с двойником ЛБ в главной роли
Я удивлен, что в кинематографе нет таких фильмов или телесериалов, очевидно же, что в актуальное время данная тематика в художественном плане будет в самый раз, ибо киберпреступления вообще в принципе в киноиндустрии не раскрыты даже на 5%.

Я удивлен, что в кинематографе нет таких фильмов или телесериалов, очевидно же, что в актуальное время данная тематика в художественном плане будет в самый раз, ибо киберпреступления вообще в принципе в киноиндустрии не раскрыты даже на 5%.
Да и это очень печально, к сожалению, даже и не особо скажешь, что это узконаправленный фатум, в любом случае нашелся бы зритель, который вообще никак не связан с этим и ему бы зашёл подобный формат, но видимо щас эра марвел и нетфликс продакшна)

Кинокомпания “25-й этаж” хотели снимать, но потом что-то пошло не так. Инициативу было подхватил директор "Саратовфильм", но и тут помешали...

это переплюнет всях мистеров ботов в десятки раз, лишь бы актеров не экстрадировали)

Да никому LB кроме нас н-й не нужен, даже среди ИБ-шников им практически никто не интересуется, это кажется что такая горячая тема.

Хорошая идея и прокуратура оценит. Сегодня вот обсуждали, планчик, ИИ, сливы, ОСИНТ, это не мы, это едрить их в качель алгоритмы. ))) Да? Охуенный план.
Был такой советский телесериал "Визит к Минотавру", следователь, не суть важно. И подобный вопрос поднимался, ежели я топоры затачиваю, виноват ли я в том, что им пойдут убивать. А там на всякий случай инструментарий для взлома, вы поняли, замочный инструмент.
Вы такой же, сударь пурген несёте. Прокурор конечно оценит кросоту игры ))
)))
Главное что прокурор оценит 🙃

Шутка если что.
Ну а если серьезно, маячит деанон долларового мультимиллионера, у которого бабки добыты преступным путём и находятся преимущественно в крипте. - кто понял тот понял какое веселье у кого то впереди может быть.
это же не случайный студент. хитрый, изворотливый, 35+ летний мужик. возможно со званием даже, со связями. кто знает

Ознакомился со всей ситуацией)
Появилась консперологическая теория
ЛБ знал что скоро будет с его площадкой, создал твинк, набил ему дань и уважение молодого пентестера, еще и репу потерпевшего с огнём в глазах который теперь готов в отместку поставить индустрию на колени. Теперь ЛБ это новая ПП, новый акк с репой серьезного пенетратора, который в скором времени откроет своё ПП 🤣

это же не случайный студент. хитрый, изворотливый, 35+ летний мужик. возможно со званием даже, со связями. кто знает
Вот ты аухеешь, если он окажется похож примерно на бастера, только с кучей бабла )

Скажите без подробностей. Не за вымогательство и соучастие дело, а вообще по жизни. Каков период счастья у денег, траты их, тлеющих угольков среди тикания часиков, которые ты получил не совсем в порядке общепринятых норм? Ну голод, ну удовлетворение желаний, еще каких-то зигмундовых залуп змеиных, не было денег ты купил Tesla, шо по плану недвижимость разумеется, куда еще стопки не водки, так сказать нести (мы понимаем).
Реально так, без пизды, долго ли счастье и каков план у внутреннего Монте Кристо, вырываться из этой тюрьмы?
Я не агитирую, для некоторого обеления и благотворительности, пару идей могу подкинуть, развивать и реализовывать какие можете вы.
Возможно, что есть такие чудесные люди, которым по боку и они счастливы. Я сделаю вид что я поверю. ))) Но, всё же _)

Это не один человек.
Тут были (очередные) тёрки, никто внимательно не понял слова и контекст про "мультисиг" видимо.
Вам порой почти прямо всё говорят, а вы мимо ушей и нарисовали себе гигачада со спецназом фсб в полусекундной досягаемости.

Кинокомпания “25-й этаж” хотели снимать, но потом что-то пошло не так. Инициативу было подхватил директор "Саратовфильм", но и тут помешали...
Хакер это преступник, Аверы это Майоры.
Хакер это андер, Майор это не стареющая классика!

Надо ТНТ снять сериал про аверов которые ловили локбита.
Жаль что сериал про западные спецслужбы и там будет найдена пропаганда ЛГБТ, потому что туда пристроили инклюзивных бойцов и они должны во всём участвовать.

В общем не быть сериалу...

Кинокомпания “25-й этаж” хотели снимать
уже за это время и бентли в розыск объявили, и этаж тот весь почти невыездной (кто там на работу в офис ходил - салют)

Это не один человек.
Тут были (очередные) тёрки, никто внимательно не понял слова и контекст про "мультисиг" видимо.
Вам порой почти прямо всё говорят, а вы мимо ушей и нарисовали себе гигачада со спецназом фсб в полусекундной досягаемости.
1708639709160.png

Вся политота удалена или будет удалена в следующие три минуты. Радуйтесь, что я на проводе и все без варнов как всегда :)

Когда-нибудь я запилю свою борду с блэкджеком, блудницами, политотой и Петя Врублевский будет торговать там стволами, но пока мы с пацанами не нашли абузоустойчивого сервера под этот кипиш, плиз, давайте интеллигентно обсуждать ЛБ, ФБР и все связанное.

Спасибо.

Когда-нибудь я запилю свою борду с блэкджеком, блудницами, политотой
возьми меня, я буду пиво приносить

Врублевский будет торговать там стволами
Врублевский разве Петр? Он же Павлик.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх