Ждем когда снимут сериал или документалку на "реальных событиях" как делать не надо) с двойником ЛБ в главной роли )
Я удивлен, что в кинематографе нет таких фильмов или телесериалов, очевидно же, что в актуальное время данная тематика в художественном плане будет в самый раз, ибо киберпреступления вообще в принципе в киноиндустрии не раскрыты даже на 5%.Ждем когда снимут сериал или документалку на "реальных событиях" как делать не надо) с двойником ЛБ в главной роли
Да и это очень печально, к сожалению, даже и не особо скажешь, что это узконаправленный фатум, в любом случае нашелся бы зритель, который вообще никак не связан с этим и ему бы зашёл подобный формат, но видимо щас эра марвел и нетфликс продакшна)Я удивлен, что в кинематографе нет таких фильмов или телесериалов, очевидно же, что в актуальное время данная тематика в художественном плане будет в самый раз, ибо киберпреступления вообще в принципе в киноиндустрии не раскрыты даже на 5%.
Кинокомпания “25-й этаж” хотели снимать, но потом что-то пошло не так. Инициативу было подхватил директор "Саратовфильм", но и тут помешали...Я удивлен, что в кинематографе нет таких фильмов или телесериалов, очевидно же, что в актуальное время данная тематика в художественном плане будет в самый раз, ибо киберпреступления вообще в принципе в киноиндустрии не раскрыты даже на 5%.
это переплюнет всях мистеров ботов в десятки раз, лишь бы актеров не экстрадировали)Я удивлен, что в кинематографе нет таких фильмов или телесериалов, очевидно же, что в актуальное время данная тематика в художественном плане будет в самый раз, ибо киберпреступления вообще в принципе в киноиндустрии не раскрыты даже на 5%.
Да никому LB кроме нас н-й не нужен, даже среди ИБ-шников им практически никто не интересуется, это кажется что такая горячая тема.Я удивлен, что в кинематографе нет таких фильмов или телесериалов, очевидно же, что в актуальное время данная тематика в художественном плане будет в самый раз, ибо киберпреступления вообще в принципе в киноиндустрии не раскрыты даже на 5%.
)))Хорошая идея и прокуратура оценит. Сегодня вот обсуждали, планчик, ИИ, сливы, ОСИНТ, это не мы, это едрить их в качель алгоритмы. ))) Да? Охуенный план.
Был такой советский телесериал "Визит к Минотавру", следователь, не суть важно. И подобный вопрос поднимался, ежели я топоры затачиваю, виноват ли я в том, что им пойдут убивать. А там на всякий случай инструментарий для взлома, вы поняли, замочный инструмент.
Вы такой же, сударь пурген несёте. Прокурор конечно оценит кросоту игры ))

это же не случайный студент. хитрый, изворотливый, 35+ летний мужик. возможно со званием даже, со связями. кто знаетШутка если что.
Ну а если серьезно, маячит деанон долларового мультимиллионера, у которого бабки добыты преступным путём и находятся преимущественно в крипте. - кто понял тот понял какое веселье у кого то впереди может быть.

Вот ты аухеешь, если он окажется похож примерно на бастера, только с кучей бабла )это же не случайный студент. хитрый, изворотливый, 35+ летний мужик. возможно со званием даже, со связями. кто знает
Это не один человек.это же не случайный студент. хитрый, изворотливый, 35+ летний мужик. возможно со званием даже, со связями. кто знает
Хакер это преступник, Аверы это Майоры.Кинокомпания “25-й этаж” хотели снимать, но потом что-то пошло не так. Инициативу было подхватил директор "Саратовфильм", но и тут помешали...
уже за это время и бентли в розыск объявили, и этаж тот весь почти невыездной (кто там на работу в офис ходил - салют)Кинокомпания “25-й этаж” хотели снимать
Это не один человек.
Тут были (очередные) тёрки, никто внимательно не понял слова и контекст про "мультисиг" видимо.
Вам порой почти прямо всё говорят, а вы мимо ушей и нарисовали себе гигачада со спецназом фсб в полусекундной досягаемости.
Что за мем про флешку на шее у lockbitsupp?
это где это?Что за мем про флешку на шее у lockbitsupp?
возьми меня, я буду пиво приноситьКогда-нибудь я запилю свою борду с блэкджеком, блудницами, политотой
Врублевский разве Петр? Он же Павлик.Врублевский будет торговать там стволами