• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю машину - мне пиздец?

michail есть ФАС следящий за фирмами гигантами и есть ФСБ, который ведёт расследования финансовых махинаций. Что должен сделать ипешник для привлечения внимания первого или второго? По ип к тому же зарегистрирован один человек и стоит усн, то есть ничего серьезного.

Вопрос не в том, покупал или не покупал. Вопрос в том -- где, в какой географии? В МСК пох, в Новоебуново все глаза будут только на него.
Это да, автор не уточнял в большом он городе живет или нет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это да, автор не уточнял в большом он городе живет или нет
Имхо для выбора стратегии это главное. А то тут все советуют вслепую, а толку то...

Открыть -закрыть фирму это вызовет подозрение, но нам не нужно светануться. Так же легко проверяют документы. Как раз по юр. лицам работает спец. отдел. И они очень умные!
Номинальный директор и левый соучредитель (предварительно не засвеченные в ЕГРЮЛ) сейчас чуть ли не у каждой третьей фирмы (у однодневок - у каждой ессно), у половины фирм не прозрачные бизнесы, бадяженные с фиктивными контрагентами (опять же с номиналами) под отмыв\обнал\легализацию - которые, в свою очередь уходят от налогов, предоставляя несуществующие услуги\поставляя несуществующие товары, возвращая НДС от гос-ва , при этом активно юзая налоговые льготы\освобождения, тем самым получая завышенную прибыль. И все они, в связке, создают иллюзию бурной деятельности, активности, легитимности своих компаний и "дочек", попутно за денежку имитируя конкуренцию еще и в гос-закупках. Жаль, что умный "спец. отдел" при таких раскладах может набутылить только бухгалтера с номиналом, а не фактического основателя и управленца. Но, наверное, у тебя покруче схема и услуги, ведь даже не нужно юридическое сопровождение, даже прикрытие и связи не нужны. И фирма та в xyй не упёрлась.

"нам не нужно светануться" - верно, потому мы и не спрашиваем совета у тебя. К тебе-подобным уникалам мы за услугами тоже не обращаемся. А то еще купишь нам остров по "обводняку" и наши партнеры уйдут с рынка, не выдержав с тобой конкуренции. Ты похоронишь целые империи теневого бизнеса! И мы, по итогу, останемся только с островом, но без дальнейших перспектив... ='(
Представьте себе, что они подмяли даже блогеров в инете!
Это не они, это просто Блиновская посылала ментальные сигналы в космос, когда ее зодиак Дева (Петух) был в ретроградном Сатурне. Все мы знаем, что Сатурн в астрологии связан с коммуникацией, мыслью, обучением, информацией и обменом. однако в ретрограде он ассоциируется с ограничениями, ответственностью, структурой, дисциплиной и жизненными уроками - что есть по сути СИЗО\ИК. Она это не учла, заработалась видимо, потому и запустила цепь столь ужасающих событий для инфлюенсеров.
И человечек без фирм хочет! Представляете что такое фирма? Те сложные многоходовки они долгие. А нам нужно отшоркать всего 100 млн.! Вы что смеётесь?
Пффф, хyйня делов, всего то сто лямов "отшоркать". И не говори, они тут eбанyтые все. Еще многоходовки проворачивать какие то за копейки... Клоуны
Ладно сочиняйте пока. Если что потом отвечу. Сложность гнездится в простоте! С логикой братцы плохо.
Сложность ГНЕЗДИТСЯ в простоте! Что имеем - не храним, потерявши ноготь! На воре и шапка и куртка! - всё это, а так же, как на серьезных щщях с загадочным видом нести полную ахинею, вы найдете в книге "Искусство логично мыслить" любом посте michail

Ты сделал мой день :D это пздц...

Последнее редактирование:
Имхо для выбора стратегии это главное. А то тут все советуют вслепую, а толку то...
тоже интересен вопрос, если мск/спб, есть смысл париться? взять какую-то ауди простенькую/бмв/мерс
литра так на три

тоже интересен вопрос, если мск/спб, есть смысл париться? взять какую-то ауди простенькую/бмв/мерс
литра так на три
Повозись поговорить с родней\друзьями, что бы они точно знали суммы которые тебе одолжили на покупку авто.

Ну всем все понятно, вариантов вообще ни каких нет, кроме как к тебе обращаться за охуительными ультра-скрытыми методиками ухода от налоговой и ментов. Уже несу (нет) свои бабки, жди.
Друзья дело в способе! Мы тут не за обсуждением с кого содрать денег. То есть со своего ближнего по цеху. Хотя мы тут все разные, но мы друзья по цеху. Человек спросил совет, как быстро, за короткое время - два три дня купить тачку скажем, от 4 до 30 млн. в рублях и не подсесть на карандаш. Обобщённо можно считать сумма до 100 млн. что бы схема была рабочая. Быстрая и без светилово. Способы с открытием фирм это длительный путь, но куда опаснее, что такой способ исключён из рассмотрения. Команда провернёт, но тот человек, что написал. нет. Вообще он скорее не в теме.
Тот способ что я знаю очень быстрый и "информационно" закрытый. Выглядит так. Вы появляетесь среди своего окружения и посторонних на дорогущей машине. Засвета никакого нет, по базам не заносят, службы не пасут. Что и требуется.
Как выше доводил до вас распространятся у меня нет желания. И хорошего способа тут никто не описал. У некоторых может быть истерика. Мне от этого не жарко не холодна. Подобная тема по поводу взлома токс. Много воды, но так мимо всё.
Но если у человека среднестатистического нет мышления в логических действиях, то по каком то пентесте даже не стоит мечтать, тем более, что кто то выложит за так простую технологию взлома Токсов.
Я всё это знаю. И как прочистить финансы и как ездить на дорогой машине и о том, что писал.
Но по тем способам, что предлагаете это либо месяцы странных фирм и засвет, либо кипятильник в заднее место!
Друзья! Очень печально! Не думайте, что в спецслужбах работают такие дураки, что если вас в Москве арестуют, то вы сможете спокойно кататься на суперкаре по деревне, по колее выше машины. И из за высоты колеи суперкара не будет видно!
Ей богу друзья это уже не смешно! (вчера мне было смешно). Детский сад ей богу!
Заканчиваю писать, так как могу что то лишнее. Просто уровень действительно далёк от хакерского.

Я вам плюс влепил, так как рассмешило. Да Whisper ты прав. Того человека которого взяли в оборот ждёт наблюдение причём очень строгое! Как правило за этим последует повтор покупки и по логике за кипятильником не заржавеет.
Мне кажется, что будет применена простейшая схема. Ссылаются на мелкое нарушение - ложное обвинение в избиение жены, курил в присутствии несовершеннолетних, хоть докопается пьяный стукните и окажется, что он был нарик, но сын зам. прокурора. Вариантов масса! Где вам врежут 15 суток, а там под предлогом лишения мужественности у вас выведают откуда пришло бабло и за что.
Давно всем известно, что почти на все сто сведения собираются "оперативным" путём. Это комплекс из кипятильника и прослушивания переговоров и чтения переписки. Просмотр, базы что человек покупал, тогда когда купить не мог физически на зарплату это пожалуй основной способ контроля!
Как я рассуждал?
Вы видели хотя бы одного подозреваемого, которой бы там не раскололся? Я нет. Значит вам только раскалываться. Другого не суждено! Возьмите за правило - мыслить логически правильно и головой, а не задним местом. Тогда у вас не должно быть проблем.

Вот купил машину. А как потом остановиться? Разве, купив машину, на этом остановятся твои траты? Думаю, нет. Я раньше тратил по 60к в месяц, а теперь по 500к. Сложно остановиться, когда деньги есть. Это все к тому, что думать надо масштабнее. Как дядюшка Бэн говорил: "С большими деньгами приходит большая ответственность"

Совершенно верно dynstr !
Ты мыслишь в правильном русле. По этому нужно оставлять меньше следов, а не светиться лампочкой. Это задача настоящего хацкера, который должен уметь очень спокойно работать со своими лазейками.
Умные мысли говорил Аль Капоне.
Не выдавай свои секреты, если они будут помогать твоим конкурентам. Твои секреты это твоё преимущество. Как то так, его мысли.

Когда стабильно большие суммы это одно, а когда чел просто накопил 100к и хочет 50 потратить на тачку это совсем другое. У чувака есть 50к он хочет тачку, и если он после будет даже те же 500к руб в мес тратить не с карты а налом то узнать сколько именно он тратит в мес не возможно, он же не дибил с карты платить там где можно налом.

А Михась не устает удивлять, я бы так как он даже специально не смог.
Whisper это частично опыт, а частично мышление. Я много чего знаю. Однако всем известно способы работы спцслужб. Никто не будет ловить какой то трафик и пропускать их через замысловатые фильтра!
У нас работают грубо. "Оперативные" работники.
Стукачи
Друзья которых прессуют за что то, и затем вынуждают проводить работу против подозреваемых.
Прессуют грубо в тюрьмах - шерстят.
Находят какие то дела против вас.
Ко всему сейчас применяют технические новинки - прогон всех ваших баз по сайтам, почтам, прослушивают переговоры и переписки. Это всё сейчас записывается.
В итоге любой мелкий пресс в первой же попавшейся хате с намёком на девственность и приехали.
Пацан к успеху шёл, а получилось, что из за своей тупости ему не место жить в такой среде как эта.
Жить в стае акул, где тобой могут запросто перекусить не так то просто. Слабому тут не место. Слабому это не в смысле физически слабому )

Слабому тут не место
Никто не будет вас ловить из-за присутствия на xss, а будут конкретно прессовать по финансовым делам.
Даже Алькапоне присел за неуплату налогов 😁

Никто не будет вас ловить из-за присутствия на xss
Ловить -- нет, а на карандаш попасть вполне можно.

Но если у человека среднестатистического нет мышления в логических действиях, то по каком то пентесте даже не стоит мечтать, тем более, что кто то выложит за так простую технологию взлома Токсов.
rage-comic-internet-meme-know-your-meme-facepalm-meme.jpg

А ты прикинь как он мечтает по пентесту.
Горит земля от мощности такой, вот он жжот мыслёй, наш Миха.
И не смутит негодник никакой, и снова жжот мыслей, наш Миха.

ПС.
Ты слюнку забыл нарисовать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх