• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю машину - мне пиздец?

USA2FA

RAID-массив
Пользователь
Реакции
25
Привет всем. Если куплю машину, условно 3-4.5млн - мне пиздец?
Деньги еще не легализовал, слышал что вроде как до 5млн можно покупать и налоговая не спросит откуда бабки, х#й знает так это или нет.

Если не хочешь мучаться с легалайзом попроси купить кого то на тебя её. И именно того, для кого эта сумма не будет странной.

В кредит и погасить через полгода, а лучше дольше, КИ в + и внимания меньше.
Тоже рассматриваю кредит, но думаю безработному кредит не дадут 😁
Буду наверное пытаться куда-нибудь фиктивно устроиться, хз

Главное скоринг и % первоначального взноса.
Сейчас за + скоринг банки рвут клиентов, ибо все отрицательные в большинстве.

Без машины за 5 лямов ну никак не прожить?
Меня убивают субтильные мальчики, вылезающие из Гелика,
ты себя сфотоай возле машины своей мечты и покажи какой-нить девахе,
если сразу вголос ржать не начнет, то может и покатит такое тачило :cool:

если сразу вголос ржать не начнет, то может и покатит такое тачило :cool:
Какой гелик, дружище, ты о чем? 😂
Я просто хочу себе комфортную машину, вот и все, почему нет?) И никакой гелик мне не нужен)

Я к тому, что у тебя социального статуса ноль и вдруг такая машина,
наводит на мысли, а вдруг кому то ты поперек горла встанешь?
Лишний компромат, как по мне, тем более если деньги не отмыты.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если не хочешь мучаться с легалайзом попроси купить кого то на тебя её. И именно того, для кого эта сумма не будет странной.
Ага, а потом узнать, что ты стоишь на счётчике, когда "Вася" поймёт, что что то тут не то. Плохой совет

Тебе дали все советы от отмыва до легализации в предыдущих темах, купишь машину не имея справок о доходах - тебе пиздец. Ну может и повезет конечно, можешь проверить сам. Если хочешь железный вариант, не ищи обходных путей и делай все как надо

:cool:
А для чего он деньги зарабатывает, чтоб на Ладе ездить?
Правильно делает, что интересуется как не привлечь внимание.

если сразу вголос ржать не начнет, то может и покатит такое тачило
Зависит от класса машины, будет смеяться или скажет - "ну ты вообще, ничё так, парень, умный, аж жуть - стилер, логер, это блюда такие? Я еще в таких ресторанах не была, это намек? "

А так, ТС, тебя в первую очередь должно волновать окружение - лучшие друзья, соседи по двору.
Легенда для них должна быть, и очень желательно, не вызывающая зависть, не выигрыш в лотерею, а что-нить наподобие "надоело жить без машины, продал почку, зачем мне 2" 🫢
Ведь это они будут сдавать тебя в налоговую, и просто плохим людям.

Вот честное слово, не в обиду ТС, как имея 4-5кк₽, (и это наверное не предел),я как понял, задавать такие вопросы?Трать бессовестно,но при этом соблюдай анонимность(без вопросов на форумах) Просто исследую нравы и тренды сегодняшней молодежи)

Да вопрос в катализаторе только этого процесса, а не региона.
Хватит авто за 5М и для безработного из Москвы.
Не для допросов с пристрастием, но все равно что-то придется говорить в налоговой, и объяснять, как так, в прошлом году ты брал в кредит микрвоволновку, а вот сегодня обзавлеся средством за 5М.

Практика говорит, что вопросы могут начаться с 2кк - https://www.buhgalteria.ru/article/fns-nachala-proveryat-pokupki-rossiyan

бл#ть, сейчас средний чек на новое авто в РФ 4кк, Васян с завода берет ее в кредит, будь как Васян. Тачка в обременении, она не твоя по сути, банки охотно идут на такие кредиты. Пощупай поместности, походи по салонам, главное будь как Васян и не свети кеш.

возьми за 1.5-2.0 bmw m3 2015-2017 годов 300 сил и катайся на ней оформи на мать или отца
в чем проблема?
Зачем машина за 4-5млн
ясен хер будут вопросы, у окружиющих на твоём районе

бл#ть, сейчас средний чек на новое авто в РФ 4кк, Васян с завода берет ее в кредит, будь как Васян. Тачка в обременении, она не твоя по сути, банки охотно идут на такие кредиты. Пощупай поместности, походи по салонам, главное будь как Васян и не свети кеш.
Звучит как лозунг банка) куда обращаться ? Под какой процент?)

Граждане это называется, после первого выкупа, крышосноска началась

Если и правда это первая выплата, а ты живешь в Новоебуново где каждая собака с тобой здоровается, то лучше сьебать хотя бы в областной центр, пожить там полгода на сьеме, а потом уже бери тачку и никогда на ней не приезжай в свой родной мухосранск, жизнь уже не будет прежней, во всех смыслах.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх