• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю машину - мне пиздец?

Если и правда это первая выплата, а ты живешь в Новоебуново где каждая собака с тобой здоровается, то лучше сьебать хотя бы в областной центр, пожить там полгода на сьеме, а потом уже бери тачку и никогда на ней не приезжай в свой родной мухосранск, жизнь уже не будет прежней, во всех смыслах.
Тыщу процентов согласен. если ты в маленьком городе, после покупки жди гостей ((

Рекомендую брать в кредит, в лизинг, как угодно, но не плати всю сумму сразу
разбей на части

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
4-5 млн...ни кому ты не интересен
и за 20 ты тоже не интересен
интересен ты будешь тогда когда украдешь у своего государства.
Наивно. Нет разницы между работой по ру и работой по другим странам, в рамках международного сотрудничества рано или поздно последует приём

Прочитал ветку, самый действительно хороший вариант - взять кредит. Не можешь на себя, то на брата/свата/жену/маму, чтобы при вопросах «откуда машина» ты мог показать, что она кредитная, и ты помаленьку платишь за кредит.

Наивно. Нет разницы между работой по ру и работой по другим странам, в рамках международного сотрудничества рано или поздно последует приём
Вынужден согласится, неважно как и где ты работаешь, и далеко неважны суммы. Ты неинтересен только в том случае, если твой самый первый и все последующие выходы в интернет осуществлялись с дедика с тором + двойным впном. Если ты хоть раз выходил в интернет без какой либо защиты, даже самой минимальной, и занимаешься нелегальной деятельностью, то ты автоматически интересен для носителей погон. Дело только во времени.

Hi all. If I buy a car, roughly 3-4.5 million - am I screwed?
I haven't legalized the money yet, I heard that it seems like you can buy up to 5 million and the tax office won't ask where the money comes from, who knows if this is true or not.
launder and find out. no reward without risk.

Да, одно из самых больших заблуждений школьников - если я не украл миллиард, я никому не нужен.
Информация черпается из новостей, а там не пишут эти рутинные условные и реальные сроки за оплату 100 рублей с чужой карты, это неинтересно журналистам.

Без машины за 5 лямов ну никак не прожить?
Меня убивают субтильные мальчики, вылезающие из Гелика,
ты себя сфотоай возле машины своей мечты и покажи какой-нить девахе,
если сразу вголос ржать не начнет, то может и покатит такое тачило :cool:
может он хочет chevrolet imapla 64 года на гидравлической подвеске)

Времена раскачанных товарищей, вылезающих из приличной машины, давно прошли
Сейчас они, конечно тоже, вылезают из-за руля, но уже в качестве водителя-охранника у человека, разбирающегося в IT или банковской сфере.
И соотвественно, внимание, второй половины пола, привлечено не к водителям.

Хотя, история, конечно повторяется, но еще полный виток она не сделала

Времена раскачанных товарищей, вылезающих из приличной машины, давно прошли
Сейчас они, конечно тоже, вылезают из-за руля, но уже в качестве водителя-охранника у человека, разбирающегося в IT или банковской сфере.
И соотвественно, внимание, второй половины пола, привлечено не к водителям.

Хотя, история, конечно повторяется, но еще полный виток она не сделала
Ты глубоко заблуждаешься в своих словах.
На каждую стрёмную найдётся стрёмный. - это из этих слов, думаю люди постарше меня поняли

Прочитал ветку, самый действительно хороший вариант - взять кредит. Не можешь на себя, то на брата/свата/жену/маму, чтобы при вопросах «откуда машина» ты мог показать, что она кредитная, и ты помаленьку платишь за кредит.

Вынужден согласится, неважно как и где ты работаешь, и далеко неважны суммы. Ты неинтересен только в том случае, если твой самый первый и все последующие выходы в интернет осуществлялись с дедика с тором + двойным впном. Если ты хоть раз выходил в интернет без какой либо защиты, даже самой минимальной, и занимаешься нелегальной деятельностью, то ты автоматически интересен для носителей погон. Дело только во времени.

А еще в интернет лучше выходить с шапочкой из фольги, что б не прияняли из за того что у тебя плохие намерения. Нацепят 10 впнов зайдут с него на дедик с тором, задрочаться вешать ордер с таким лютым пингом после такой цеопчки подключений, а стаф отправят на одноклассника. А потом будут писать что их вычислили через впн и дедик.

тебя в первую очередь должно волновать окружение - лучшие друзья, соседи по двору.
Язык на привязь. Мне не в падлу ездить на Пежо 308 12-года, кабриолет который, ггг
Тут же дело такое, сегодня есть бабки, а завтра кинулся голяк и машину ту , хоть грызи.

Последнее редактирование:
Я к тому, что у тебя социального статуса ноль и вдруг такая машина,
наводит на мысли, а вдруг кому то ты поперек горла встанешь?
Лишний компромат, как по мне, тем более если деньги не отмыты.
а нужен социальный статус для машины за 40-50к баксов?

у Вас там в Рашке совсем мозги деградировали у определенных личностей)))Статус для корча за 50к)))
я просто плачу от смеха

Язык на привязь. Мне не в падлу ездить на Пежо 308 12-года, кабриолет который, ггг
Тут же дело такое, сегодня есть бабки, а завтра кинулся голяк и машину ту , хоть грызи.

ну если ты нищеброд - других то по себе не суди) купи себе жигули 15ку и гоняй или приору) тоже толковая машина

по делу
автор - покупай что хочешь до 10млн сейчас ты никому не интересен от слова вообще

Лучше отмыть, конечно, но там через биз есть свои тонкости и риск что к тебе возникнет в разы больше вопросов -- выше. Поэтому кредит. Банку покажи столько, чтобы они согласились тебе этот кредит дать (всю сумму не свети, ессно). Всё.

Зачем тебе иметь её в собственности? Договорись с собственником штрафы и налог будешь оплачивать, страховку без ограничений и катайся. ДКП напишите, надо будет поставишь на себя на учёт или продашь дальше.

За 5 миллионов ничего не будет, но если так боишься то открой ИП и налогообложи эти деньги (желательно не сразу кидать 5 мультов а то точно вопросы будут :D).

ну если ты нищеброд - других то по себе не суди
Ну епта, одни миллионеры вокруг, плюнуть некуда..ну дай мне по бедности 50к$ , если такой богатый и бабки девать некуда,
кроме как на понты.
Пиз..ть, не мешки ворочать, вот возьми и понтанись по крупному, на пару втс для нищеброда 😁

Последнее редактирование:
В такие моменты вспоминается фраза из "Богатый папа, бедный папа": Я не могу позволить себе "Х", а моя фирма - может.
Купи ООО, возьми авто в лизинг. Деньги на балансе - займ от господина "паспорт из сети за 100 рублей". В такой схеме для налоговой ты как физик не интересен, а для зевак - служебная.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх