• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю машину - мне пиздец?

завтра я локбит, послезавтра сознаюсь в убийстве Кенни. Долбоёб и пиздабол я, а не какой-то там хаккир)
С вами всё понятно. Но я написал автору темы. Про вас не знаю. Чегото умного нет, Как у всех. Как раз, тех кто как все, тех ловят. Работающие по схемам! Вот на это нужно умение. Но у вас в наличии ничего такого видно нет.

С вами всё понятно. Но я написал автору темы. Про вас не знаю. Чегото умного нет, Как у всех. Как раз, тех кто как все, тех ловят. Работающие по схемам! Вот на это нужно умение. Но у вас в наличии ничего такого видно нет.
Так и я не тебе писал, а желающему быстро ездить и не привлекать внимание комментатору)

Можешь себе купить хоть остров и никакая налоговая или кто-то ещё не докопается
+
Мой способ убережёт вас. Сделает обводняк. То есть засветки не будет. Избежите этого.
Вноси депозит и открывай сервис. Самореклама по рандомным темам с предложением непроверенных услуг от ноунэйма - ты явный претендент на бан или статус. Читай правила форума.

быть относительно богатым и ездить на хорошей машине не означает выручать лоха по жизни) давая ему 50к$)
но я себе могу позволить благотворительность в размере 5-10-15к$ для людей которые действительно нуждаются
Попроще с оскорблениями.
Форум вот нуждается. Админ платит за хостинг, за статьи, поддерживает работоспособность площадки. Внеси донат, меценат ты наш, не "лох по жизни", относительно богатый и на хорошей тачке:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/30275/
Или проспонсируй новый конкурс на 5-10-15к $. Надменно пиздeть в инете может каждый. Докажи делом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Автор,я лично знаю людей,которых вызывали в налоговую за 7к рублей. Конкретней за перевод. Смешнее есть случай,вызывали за 18$,тоже перевод. Оно и понятно-доход х#й пойми откуда,не задекларирован.
Так вот,налоговую интересуют твои доходы,которые непонятно откуда,ну и соответственно с которых нету отчислений в государство.Не могу сказать как именно сейчас происходит,но когда ты получаешь на счет сумму от какой-то определенной границы,банк шлет писульку в налоговую,вроде как они обязаны,но кстати совсем не все и не всегда,как это точно происходит я сам не понял,бывало ходил несколько лет подряд отчитывался,бывало пару лет им было пофигу. Бывает что из-за перевода на киви скажем(тупо обмен по мелочи через обменник крипты),могут проверить твой сбер,а потом тебя вызовут и спросят-кто прислал и за что?
Саммое простое для тебя,обменять крипту на нал в оффе. Уже далее по сумам покупки авто не сориентирую тебя,но новое авто в кредит и досрочное погашение это хороший совет,сам так делаю на крупные покупки. Тем более авто,ты будешь платить % от полной стоимости сразу,сколько там сейчас 30% может,не думаю что будет стоять вопрос о том работаешь ли ты оффициально,в любом случае этот вопрос решаем. За лям-два б/у на это похуй всем,ну а новое лучше конечно перебздеть.
Вполне возможно что икупить за нал и за 20кк будет похуй,но стоит ли оно того,чтобы полагаться на удачу? Думаю нет.
И конечно все зависит от того кто именно ты? Если ты с устьпиздюнска 19летний колхозник(я для примера,не в обиду) и тут у тебя тачка за 5 кк, ну конечно вопросы будут. Если тебе под 30, и ты то работал то нет,то ли х#й пойми что ты там делал,ну а вдруг накопил сам за 10 лет да и родители помогли,тут уже можно напридумывать много х#йни. Так что исходить нужно из исходных данных.
Но в любом случае,лучше подстраховаться и не париться.

сегодня я кардер, завтра я локбит, послезавтра сознаюсь в убийстве Кенни.
хорооош ахаххах😂

Вноси депозит и открывай сервис. Самореклама по рандомным темам с предложением непроверенных услуг от ноунэйма - ты явный претендент на бан или статус. Читай правила форума.
И к финансовой части сие не относится, а это вопросы технологии. Если будут финансовые перечисления, то через гарант проведу. Человек попросил форум помочь. И я точно знаю способ. Но он не для распространения для всех. Этот форум могут почитывать и менты. Не только читать, но вполне возможно заниматься контрразведкой. Вы же наверно в курсе как это делается?
Политикой блокировок вы не удивили. Всем известно, что это приводит к ухудшению ресурса и негативному мнению пользователей. Это общие законы для всего интернета. Если брать те же обменники, то они работают на доверии, а не на строгих расчётах. Так что это палка о двух концах.
Там выставляется ретинги, число операций и желающих лезут как на дрожжах. Обманов либо единицы, либо вообще нет. Никому обман не выгоден. Один отзыв это плюсик. Вот так и работают. Почему миксеры так нельзя сделать? Функции ведь почти идентичные.

Последнее редактирование:
Удалил взлом Токса со сто пудовой гарантией. Не у кого технологии нет и вижу ещё её долго не будет.
Как гиперзвук, не будет забугорных аналогов ещё долго ) как говорил наш ............
Всё какая-то вода. Вокруг да около и с накруткой рейтинга. Ломайте Токс как хотите теперь. Самому нужнее. Тут дельцов много странных. Я вообще как про тему бэкдора Токса прочитал, это было что-то. Хоть стой хоть падай ) Пост за какие-то миллионы стоимости, следующим уже куплен! Лажа какая то )
Законы форума непоколебимы! УРА товарищи!

Возьмешь М5 и будут вопросы, возьмешь турика - вопросов не будет.
Ничего не будет.

Без машины за 5 лямов ну никак не прожить?
Конечно, иначе зачем тогда деньги? Нужно купить машину, разослать фотки всем , включаю тех с кем ходил в детский сад; выложить во всех соц.сетях, бабам говорить что стоимость машины = твоя недельная зп.
А потом..потом удивляться "как же меня вычислили? неужто бехдоры везде, форумы дырявые, что ж такое".

Конечно, иначе зачем тогда деньги? Нужно купить машину, разослать фотки всем , включаю тех с кем ходил в детский сад; выложить во всех соц.сетях, бабам говорить что стоимость машины = твоя недельная зп.
А потом..потом удивляться "как же меня вычислили? неужто бехдоры везде, форумы дырявые, что ж такое".
а кто говорит, что он хочет себе взять какю-то бмв м5 там, я хер знает, мерседес амг.
выше он писал, что хочет просто комфортную машину. купит он бмв пятерку трехлитровую, кто таким хвастаться будет? или фольц какойто, ауди, я не знаю

Я вам пишу, что есть один хороший, очень удачный способ покупки. Как пишите всем рассказал даже стоимость и другое. Но соответствие какой то купленной кем то тачки и аккаунта человека нельзя узнать. Если он не пишет напрямую с браузера.
Так что он тут может писать что угодно и при должной конфиденциальности невозможно его найти.
Дело в том, будет ли фиксироваться его покупка службами или нет. Вот в чём вопрос!
Тут много было уже написано, что человек с такими суммами никому не нужен. А я пишу, что это ваши желания. А реальность такова, какая и есть случайность. Уповать на свои желания, а не на реальность - опасно для жизни! И тут будут крутить откуда и что. Как видим человек не при делах, скорее всего могут подтянуть за яйцо.
А я пишу, что есть хороший обводняк. Нужно будет поступить определённым образом, успех гарантирован. Если что, пиши в личку. Тут свои секреты описывать не собираюсь.
Если кто-то сильно умён, то может кидать версии, как это можно осуществить. И я думаю, что с успехом могу разрушить их.

Такое чувство что никто никогда машину не покупал... оформи на родственника да и все.. 4-5кк это не большая сумма
Вопрос не в том, покупал или не покупал. Вопрос в том -- где, в какой географии? В МСК пох, в Новоебуново все глаза будут только на него.

Типичная ошибка! Более лучший способ придумал дурак мэр не помню какого города, поставив сумки с несколькими миллиардами к соседу. Соседи не связаны родственными связями. Родственников трясут в первую очередь. И придётся тебе батенька осваивать хату первоходом.
Вопрос не в том, покупал или не покупал. Вопрос в том -- где, в какой географии? В МСК пох, в Новоебуново все глаза будут только на него.
Смешно. Это как бабе приехать от одного опаря к другому. Если данные берутся общегосударственные )
Или как спрятаться на чердаке с мобильником и думать, что там тебя никто не будет искать )
Кто забавнее кинет идею? ) Я уже ржу.

Спокойно бери спорткар и все что хочешь. Вот тебе пример как отмазаться
Отец полковника Кирилла Черкалина хранил в квартире родителей более $50 млн, 1 млн евро и 15 млн руб.,
Объяснение вполне простое,
По его словам, в 1990-е гг. у деда полковника Черкалина было много друзей, «он активный человек – работал на трех работах». «У них с матерью трудовой стаж, наверно, сто лет будет. У меня трудовой стаж 38 лет, у жены –20. Мы всю жизнь жили бережно и экономно, как мои родители. Супруга у меня подрабатывала, занималась репетиторством. Деньги мы свои старались беречь. Вот на эти деньги мы приобрели имущество», – пояснил он.
Конечно в вашей рф суд с этим согласился. Ведь у судьи у самой так было десять раз.

Тс просто открой ип, как самозанятый. Всего два бланка необходимо заполнить один для открытия ИП второй для открытия счета. Бухгалтерию повесь на банк в котором счет(вроде бесплатно делают). Налогообложение поставь усн это всего 6% от всей суммы. И потом отмывай часть ну или весь доход через ип (хз сколько ты срубаешь). После этого можешь спокойно тратить бабки, для налоговой ты будешь не интересен. Если и спросят откуда так много денег можешь не отвечать. Corax уже писал о том, что имеешь право не отвечать.

По его словам, в 1990-е гг. у деда полковника Черкалина было много друзей, «он активный человек – работал на .....................................................................................................................репетиторством. Деньги мы свои старались беречь. Вот на эти деньги мы приобрели имущество», – пояснил он.
Придумать можно что угодно. Есть два не узких, а широких момента! Для входа в одно место. Паяльник. Второе условие мы не должны засветиться. В таком варианте - как лампочка горим.
Тс просто открой ип, как самозанятый. Всего два
Также два момента есть плохих. Открыть -закрыть фирму это вызовет подозрение, но нам не нужно светануться. Так же легко проверяют документы. Как раз по юр. лицам работает спец. отдел. И они очень умные! Представьте себе, что они подмяли даже блогеров в инете! И человечек без фирм хочет! Представляете что такое фирма? Те сложные многоходовки они долгие. А нам нужно отшоркать всего 100 млн.! Вы что смеётесь?
Второй момент - долго! Очень долго. Но самое плохое эти махинации сразу привлекут службу по борьбе с эконом. преступлениями. Это значит не то что замараться, а по уши залезть в дерьмо.
Ладно сочиняйте пока. Если что потом отвечу. Сложность гнездится в простоте! С логикой братцы плохо.

Придумать можно что угодно. Есть два не узких, а широких момента! Для входа в одно место. Паяльник. Второе условие мы не должны засветиться. В таком варианте - как лампочка горим.

Также два момента есть плохих. Открыть -закрыть фирму это вызовет подозрение, но нам не нужно светануться. Так же легко проверяют документы. Как раз по юр. лицам работает спец. отдел. И они очень умные! Представьте себе, что они подмяли даже блогеров в инете! И человечек без фирм хочет! Представляете что такое фирма? Те сложные многоходовки они долгие. А нам нужно отшоркать всего 100 млн.! Вы что смеётесь?
Второй момент - долго! Очень долго. Но самое плохое эти махинации сразу привлекут службу по борьбе с эконом. преступлениями. Это значит не то что замараться, а по уши залезть в дерьмо.
Ладно сочиняйте пока. Если что потом отвечу. Сложность гнездится в простоте! С логикой братцы плохо.
Ну всем все понятно, вариантов вообще ни каких нет, кроме как к тебе обращаться за охуительными ультра-скрытыми методиками ухода от налоговой и ментов. Уже несу (нет) свои бабки, жди.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх