Колеса Мика Джаггера, эт я понимаю

Ты так отвечаешь будто он не за 3 ляма а за 15 покупает)). Ты вобще в курсе что сейчас за 3 можно купить?)))Без машины за 5 лямов ну никак не прожить?
Меня убивают субтильные мальчики, вылезающие из Гелика,
ты себя сфотоай возле машины своей мечты и покажи какой-нить девахе,
если сразу вголос ржать не начнет, то может и покатит такое тачило![]()
Ну во первых за 5, для меня лично, машина средство передвижения - кусок железа и ничего больше, а не удлинитель члена.Ты так отвечаешь будто он не за 3 ляма а за 15 покупает)). Ты вобще в курсе что сейчас за 3 можно купить?)))
Есть ещё третья версия. В нашем городе машиной вообще в принципе никого не удивить, не имеет значения сколько она стоит. Таким образом, понты отпадают. Но если я люблю мощные тачки и быстро ездить, значит ли это что я должен покупать камри и не выделяться?)Ну во первых за 5, для меня лично, машина средство передвижения - кусок железа и ничего больше, а не удлинитель члена.
Купи ламборджини, как у саудовских шейхов, гггЕсть ещё третья версия. В нашем городе машиной вообще в принципе никого не удивить, не имеет значения сколько она стоит. Таким образом, понты отпадают. Но если я люблю мощные тачки и быстро ездить, значит ли это что я должен покупать камри и не выделяться?)
Да нахер она нужна, ее проще напрокат взять. А вот то что у тебя там на фото слева, синее -- хорошая тачка.Купи ламборджини, как у саудовских шейхов, ггг
Мне тоже нравитсяА вот то что у тебя там на фото слева, синее -- хорошая тачка.
Угоняют их постоянно...Мне тоже нравится![]()
Не фуфел, а колхозник))А если уж покупать,Jeep Wrangler, тогда уж точно никто не скажет, что какой то фуфел поехал
- откуда у вас эта красивая новая машина?
- продал свою старую машину, добавил немного денег и купил новую!
- а откуда деньги на старую?
- продал мотоцикл, добавил немного денег и купил машину
- а откуда мотоцикл?
- продал велосипед, добавил немного денег и купил мотоцикл
- а велосипед?
- а за велосипед я своё уже отсидел![]()
это для тех кто шарит) много кто может сказать 'лучше x5' а потом чек енджин)Ну во первых за 5, для меня лично, машина средство передвижения - кусок железа и ничего больше, а не удлинитель члена.
А если уж покупать,Jeep Wrangler, тогда уж точно никто не скажет, что какой то фуфел поехал
Посмотреть вложение 65962
быть относительно богатым и ездить на хорошей машине не означает выручать лоха по жизни) давая ему 50к$)Ну епта, одни миллионеры вокруг, плюнуть некуда..ну дай мне по бедности 50к$ , если такой богатый и бабки девать некуда,
кроме как на понты.
Пиз..ть, не мешки ворочать, вот возьми и понтанись по крупному, на пару втс для нищеброда![]()
Возьмешь М5 и будут вопросы, возьмешь турика - вопросов не будет.люблю мощные тачки и быстро ездить
Ошибаетесь. Вопросы будут такие, точно какая планка будет у розыскников. Их много! У налоговых прежде всего, по экономическим преступлениям если связаны с гос вы, и далее если коснётесь ФСБ, там краем, любым! К примеру живёте в районе, где ловят кого-то связанного с войной и т.д., то я бы вам посочувствовал.Возьмешь М5 и будут вопросы, возьмешь турика - вопросов не будет.
Ну ок, заинтересуется налоговая и что дальше? Вот пришли ко мне налоговики с вопросом откуда у меня авто аж за целых 400 тыщ!!! https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/chaser/1120182025-9bd21ef2/ , но я не хочу им ничего объяснять согласно 51 статьи конституции Российской Федерации. Что они мне сделают? Посодют в зиндан и будут пытать? Там вон выше было в статье что в случае если нет у человека доказательств легальности средств, то его попросят заплатить налох. Ок, может оплачу, может не оплачу. Что они мне сделают если не заплачу? Из страны не выпустят? Ну я особо и не хочу никуда ездить, разве что в Китай там, или Белоруссию на экскурсию когда-нибудь выберусь.Ошибаетесь. Вопросы будут такие, точно какая планка будет у розыскников. Их много! У налоговых прежде всего, по экономическим преступлениям если связаны с гос вы, и далее если коснётесь ФСБ, там краем, любым! К примеру живёте в районе, где ловят кого-то связанного с войной и т.д., то я бы вам посочувствовал.
Планка может быть разная. Если брать гроб, то вам самим не понравится, но от трёх млн. вопросы могут появиться. Деньги не могут появляться из пустоты!
Дураков нет. Я уверен, что службы читают и эту тему. И примерные суммы вы уже рассказали )
Мой способ убережёт вас. Сделает обводняк. То есть засветки не будет. Избежите этого.
И можешь им открыто говорить что вбиваешь кредитки джонов. Серьезным людям с серьезной работой похуй на таких как мы. Для них мы даже не пыль, атомы пыли.К примеру живёте в районе, где ловят кого-то связанного с войной
Я в ДКП сколько захочу, столько и напишу. Потом, при продаже, заплачу налог на прибыль.Просто вы засветитесь суммой
Так в чем риск-то? Где потерпевшие? Где доказательства по эпизодам? Я свои показания могу и буду менять как угодно, сегодня я кардер, завтра я локбит, послезавтра сознаюсь в убийстве Кенни. Долбоёб и пиздабол я, а не какой-то там хаккир)Я бы не рисковал
Не умно нести деньги суперсхемщикам вроде тебя, хорошо что тебя скоро забанят)Это не умно!