• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю машину - мне пиздец?

Без машины за 5 лямов ну никак не прожить?
Меня убивают субтильные мальчики, вылезающие из Гелика,
ты себя сфотоай возле машины своей мечты и покажи какой-нить девахе,
если сразу вголос ржать не начнет, то может и покатит такое тачило :cool:
Ты так отвечаешь будто он не за 3 ляма а за 15 покупает)). Ты вобще в курсе что сейчас за 3 можно купить?)))

Ты так отвечаешь будто он не за 3 ляма а за 15 покупает)). Ты вобще в курсе что сейчас за 3 можно купить?)))
Ну во первых за 5, для меня лично, машина средство передвижения - кусок железа и ничего больше, а не удлинитель члена.
А если уж покупать,Jeep Wrangler, тогда уж точно никто не скажет, что какой то фуфел поехал 😁
jeep.jpg

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну во первых за 5, для меня лично, машина средство передвижения - кусок железа и ничего больше, а не удлинитель члена.
Есть ещё третья версия. В нашем городе машиной вообще в принципе никого не удивить, не имеет значения сколько она стоит. Таким образом, понты отпадают. Но если я люблю мощные тачки и быстро ездить, значит ли это что я должен покупать камри и не выделяться?)

Есть ещё третья версия. В нашем городе машиной вообще в принципе никого не удивить, не имеет значения сколько она стоит. Таким образом, понты отпадают. Но если я люблю мощные тачки и быстро ездить, значит ли это что я должен покупать камри и не выделяться?)
Купи ламборджини, как у саудовских шейхов, ггг

Купи ламборджини, как у саудовских шейхов, ггг
Да нахер она нужна, ее проще напрокат взять. А вот то что у тебя там на фото слева, синее -- хорошая тачка.

А если уж покупать,Jeep Wrangler, тогда уж точно никто не скажет, что какой то фуфел поехал
Не фуфел, а колхозник))

Для города надо помягче и покомфортнее тачку, мерс GLS, например. Но, кажется, мы уходим от темы)

почему вы не рассматриваете Б/У?
предками данная мудрость народная:
- откуда у вас эта красивая новая машина?
- продал свою старую машину, добавил немного денег и купил новую!
- а откуда деньги на старую?
- продал мотоцикл, добавил немного денег и купил машину
- а откуда мотоцикл?
- продал велосипед, добавил немного денег и купил мотоцикл
- а велосипед?
- а за велосипед я своё уже отсидел :D

А если уж покупать,Jeep Wrangler, тогда уж точно никто не скажет, что какой то фуфел поехал 😁
Посмотреть вложение 65962
это для тех кто шарит) много кто может сказать 'лучше x5' а потом чек енджин)

Тут много советов дают. К примеру, что если не увести у своего государства, то ты никому не интересен и т.д. Мм-даааа. Я вот мнения такого, что дело не в том у кого уводить, а попадёшь под случайную раздачу или нет. Я там не служу, но могу предполагать, что подозрительные операции будут заносится в спец список. И попадёшь на карандаш. По принципу ловли сетями, как Щееееекоооотилы. Тысячи переберут и пару совпадений по тебе и считай подсядешь на ФСБ.
Стоп. Способ есть! Постучись ко мне обсудим. Точно не будет засвета!
Там нужно задействовать одну хитрую хитрость. Ранее уже дошёл до хорошей идеи. Комар носа не подточит.
Стоимость вообще без разницы, хоть за 40 млн. Все будут в шоке от твоего приобретения и что важно чисто. Почему тут не пишу? У каждого свои технологии и иногда выгодно не болтать.

Ну епта, одни миллионеры вокруг, плюнуть некуда..ну дай мне по бедности 50к$ , если такой богатый и бабки девать некуда,
кроме как на понты.
Пиз..ть, не мешки ворочать, вот возьми и понтанись по крупному, на пару втс для нищеброда 😁
быть относительно богатым и ездить на хорошей машине не означает выручать лоха по жизни) давая ему 50к$)
но я себе могу позволить благотворительность в размере 5-10-15к$ для людей которые действительно нуждаются

USA2FA

Можешь себе купить хоть остров и никакая налоговая или кто-то ещё не докопается. Важно знать технологию такой покупки. А если нет ума и причём сильно горят ручки, то дело может окончится печально. Подходи к вопросу с "технологичностью"
Если что стучись ко мне.

люблю мощные тачки и быстро ездить
Возьмешь М5 и будут вопросы, возьмешь турика - вопросов не будет.

Возьмешь М5 и будут вопросы, возьмешь турика - вопросов не будет.
Ошибаетесь. Вопросы будут такие, точно какая планка будет у розыскников. Их много! У налоговых прежде всего, по экономическим преступлениям если связаны с гос вы, и далее если коснётесь ФСБ, там краем, любым! К примеру живёте в районе, где ловят кого-то связанного с войной и т.д., то я бы вам посочувствовал.
Планка может быть разная. Если брать гроб, то вам самим не понравится, но от трёх млн. вопросы могут появиться. Деньги не могут появляться из пустоты!
Дураков нет. Я уверен, что службы читают и эту тему. И примерные суммы вы уже рассказали )
Мой способ убережёт вас. Сделает обводняк. То есть засветки не будет. Избежите этого.

Ошибаетесь. Вопросы будут такие, точно какая планка будет у розыскников. Их много! У налоговых прежде всего, по экономическим преступлениям если связаны с гос вы, и далее если коснётесь ФСБ, там краем, любым! К примеру живёте в районе, где ловят кого-то связанного с войной и т.д., то я бы вам посочувствовал.
Планка может быть разная. Если брать гроб, то вам самим не понравится, но от трёх млн. вопросы могут появиться. Деньги не могут появляться из пустоты!
Дураков нет. Я уверен, что службы читают и эту тему. И примерные суммы вы уже рассказали )
Мой способ убережёт вас. Сделает обводняк. То есть засветки не будет. Избежите этого.
Ну ок, заинтересуется налоговая и что дальше? Вот пришли ко мне налоговики с вопросом откуда у меня авто аж за целых 400 тыщ!!! https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/chaser/1120182025-9bd21ef2/ , но я не хочу им ничего объяснять согласно 51 статьи конституции Российской Федерации. Что они мне сделают? Посодют в зиндан и будут пытать? Там вон выше было в статье что в случае если нет у человека доказательств легальности средств, то его попросят заплатить налох. Ок, может оплачу, может не оплачу. Что они мне сделают если не заплачу? Из страны не выпустят? Ну я особо и не хочу никуда ездить, разве что в Китай там, или Белоруссию на экскурсию когда-нибудь выберусь.
К примеру живёте в районе, где ловят кого-то связанного с войной
И можешь им открыто говорить что вбиваешь кредитки джонов. Серьезным людям с серьезной работой похуй на таких как мы. Для них мы даже не пыль, атомы пыли.

У вас вижу заниженные требования по осторожности!
При покупке машины вы уже автоматически отдаёте налоги при её оформлении. Этот момент не входит для физиков. Просто вы засветитесь суммой. Налоговой вы совсем не нужны, но они вносят все в базу. И картина Репина ПРИПЛЫЛИ.
По поводу, что хакеры ворующие с кредиток не нужны? Не думаю! Вас могут засадить и за 10 тыс. Так что попка на зоне будет красненькая. Говорят, что такой свежачек происходит в СИЗО как раз при расследовании, чтобы стимулировать большие органы раскрытия. Я бы не рисковал, если есть куда более лучшие пути, а не ломиться напролом. Это не умно!

Просто вы засветитесь суммой
Я в ДКП сколько захочу, столько и напишу. Потом, при продаже, заплачу налог на прибыль.
Я бы не рисковал
Так в чем риск-то? Где потерпевшие? Где доказательства по эпизодам? Я свои показания могу и буду менять как угодно, сегодня я кардер, завтра я локбит, послезавтра сознаюсь в убийстве Кенни. Долбоёб и пиздабол я, а не какой-то там хаккир)
Это не умно!
Не умно нести деньги суперсхемщикам вроде тебя, хорошо что тебя скоро забанят)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх