вот вас колбасит
Ну так нагугли мне.Пару минут гугла вот тебе источнег.
Заметно.Я за 20 мин от постинга не знал
Как какая? Наводишь тут смуту - и какая разница?(тем более какая разница то?)
Затем, чтобы покупали.А зачем публиковать ЛЖЕнаучные факты, когда вполне достаточно научных фактов.
Ага, а в жёлтой газатете наверно будут писать научные факты в больших кол-вах.Тем более если написано в газете, надо доказывать не желтизну прессы, а несправедливость утверждения в ней.
Ну так а ты попробуй привести что-нибудь посерьёзнее газеты.Очень удобно: привожу научный факт, указываю источник. Ты говоришь что в этом источнике врут. Ну тогда в иннтете тоже врут, в учебниках тоже врут и вообще правды нет.
Авторы, издатель, год, страница?Учебник по биологии.
Большая.Тем более опять же какая разница?
Ты доказазываешь, что они ущербные и несут опасность.Я просто доказываю, что эти люди выбор свой делают под влиянием факторов внешней среды и тем, какие они родились.
Возможно.Ты не веришь?
Прикинь, если существо двуполое, то для него нормальны любые формы сношения, там просто нет разделения на "М" и "Ж" в масштабах двух существ.Прикинь, если есть возможность спариваться во всех комбинациях (М-Ж, Ж-Ж, М-М, Ж-М) то нормальное жи вое существо выберет либо первое либо последнее. А если оно выбирает ММ или ЖЖ, то это нельзя назвать здраыам умом.
Снова ты :lol2: Как всегда в темувот вас колбасит
Немедленно иди читай мои умные мысли в тему "Религия" и ты узнаешь, кто такой Ктулху (или кем бы он мог бытьэто видимо ктулхту на них порчу навёл
Гомосексуалист [ 1 ]
Для того чтобы покупали достаточно скандалов из жизни звезд. А научные факты и так удивительны и нет смысла публиковать псевдонаучные.Затем, чтобы покупали.
Желтые или не желтые газеты решает экспертиза и то, сколько раз хватали за руку. Комсомолку пока желтой не признали. Было проведено журналистское расследование НТВ, где они заказли в центральных изданиях статью, а потом накладывали трафарет на статью и выводилась надпись: "Эта статья заказаная, мы получили за нее стол ко то итд итп" Комсомолка и Аргументы туда не попали.Ага, а в жёлтой газатете наверно будут писать научные факты в больших кол-вах.
Я говорил что сдал его. Можешь поискать. Ярыгин для мед ВУЗов. 1988 год помоему или более поздний. Страницу не помню.Авторы, издатель, год, страница?
Я доказываю их невиновность. Опасность они несут только в виде морального разложения окружающих.Ты доказазываешь, что они ущербные и несут опасность.
гермафродит - когда есть и те и другие половые органы.Прикинь, если существо двуполое, то для него нормальны любые формы сношения, там просто нет разделения на "М" и "Ж" в масштабах двух существ.
йоптты читаешь мои мыслис животными...хм, другой вид, возможно есть особые сексуальные ощущения от обмена жидкостями.
А ты у нас специалист по жёлтой прессе :fie:А научные факты и так удивительны и нет смысла публиковать псевдонаучные.
Насмешил :lol2:Желтые или не желтые газеты решает экспертиза
Типа отмазалсяЯ говорил что сдал его.
:huh:Я доказываю их невиновность.
Это ты так невиновность доказываешь?Опасность они несут только в виде морального разложения окружающих.
А чем бисексуалы такие особенные?Нужно сказать, что я хоть и негативно отношусь к нетрадиционным ориентациям (кроме БИ)
Совершенно верно, это показуха морально разлагающая нафию, но дело не в показухе а в самом явлении нетрадиционной ориентации. Андерсон (сказки писал) был педофилом и не скрывал этого.По-моему в теме про гей-парад ты доказывал, что их необходимо как минимум изолировать, если не стерилезовать или истребить.
Они хоть частично нормальные.А чем бисексуалы такие особенные?
Слушай, ты можешь уже определиться? Ты их (гомосексуалистов) защищаешь или нет? Ты призываешь их изолировать или нет? Или ты от темы к теме меняешь мнение?Совершенно верно, это показуха морально разлагающая нафию, но дело не в показухе а в самом явлении нетрадиционной ориентации. Андерсон (сказки писал) был педофилом и не скрывал этого.
Винукс против гомо и не против би... чего непонятного-то?Слушай, ты можешь уже определиться? Ты их (гомосексуалистов) защищаешь или нет? Ты призываешь их изолировать или нет? Или ты от темы к теме меняешь мнение? smile.gif