жжоте непадетски!мы с лошадками долбимся
продолжайте=) :lol2:
жжоте непадетски!мы с лошадками долбимся
Значит я туда не поеду))за такие научные термины тебе в пендостане срок дадут =)
Это влияет немаловажную роль. Все психологические травмы и примеры родителей несут огромную ролю. Об этом я и говорил.мне кажется что ориентация образуется исходя из того общества в котором находится человек.
это одна из причин, есть и другиеМожно сделать вывод что педофилы - жертвы психических травм.
не пали конторуСтранно... чёто у вас ориентация менятся так же резко как и курс долара...
Ты трупы мужиков любишь? Шалунишка...тухлых яиц
Ты трупы ешь или пивом мажешься?хотя с пивом потянет
У Стивена КингаНе подскажите где кладбище животных.
Мушки-то производили потомство, а вот как его геи произведут?Помните опыт с мушками?
многие ошибочно считают что и до
Таки ошибочно или может варьироваться? А педофилы по ошибке насилуют детей младше 12?число 12 может варироваться
Откуда такая статистика?ВСЕ маньяки и серийные убийцы
Хороший научный источникЧитал недавно в газете
Дед его бросил в смысле они в браке жили?мужик убивал стариков. оказалось в детстве его дед, с которым они были в хороших отношениях, бросил его и уехал к молодой женщине.
Ой, а там-то вообще феромоны покойников... Страсть просто.Ну а про некрофилию и говорить не стоит.
Так а зачем на людей переносим. еслиэто к ним не относится?1) К людям не относятся.
А он есть?4) Кроме того, раз есть ген значит и наследоваться может
Может, они были гермофродитами?У моргана ведь были гомосексуальные мушки.
Вынух беспредельщик! :rtfm:А чего в списке компов нету???
Были мушки геи.Мушки-то производили потомство, а вот как его геи произведут?
От верблюда. Это не статистика, а факты.Откуда такая статистика?
В данном случае газета - не научный источник а источник факта. Помните, желтые газеты является желтыми не мотому что искажают все, а потому что искажают политические, религиозные факты и жизнь других людей. Газетам нет смысла публиковать ложные научно-статистические данные. За них никто не заплатит.Хороший научный источник
Не тупи, я по-моему написал: были лучшими друзьями.Дед его бросил в смысле они в браке жили?
Не говори ерунду. Некрофилия просто не может быть здравым выбором. Сам подумай.Ой, а там-то вообще феромоны покойников... Страсть просто.
Просто написал, со всеми бывает, может когда и случится.Так а зачем на людей переносим. еслиэто к ним не относится?
Уверен, что то что он есть остпаривать не стоит. Другое дело, что не всегда он один влияет на ориентацию субъекта.А он есть?
И теми и другими.Может, они были гермофродитами?
Гомосексуалист [ 1 ]
ога, он ваще:перажок нах гомек )
я про него комикс читал %)
согласенАхххтунг, ну и тема, я из этой темы с*бываю, а то "Люблю животных [ 6 ]" ну нах...
Источнег мне, источнег!От верблюда. Это не статистика, а факты.
В данном случае газета - не научный источник а источник факта.
Помните, желтые газеты является желтыми не мотому что искажают все, а потому что искажают политические, религиозные факты и жизнь других людей.
:lol2: :lol2: :lol2:Газетам нет смысла публиковать ложные научно-статистические данные. За них никто не заплатит.
Логично.Просто написал, со всеми бывает, может когда и случится.
Ты сначала покажи хоть одно научное доказательство, которыми ты так полюбил кидаться, а потом уже говориУверен, что то что он есть остпаривать не стоит.
:lol2:И теми и другими.
Пару минут гугла вот тебе источнег. Я за 20 мин от постинга не знал (тем более какая разница то?)Источнег мне, источнег!
А зачем публиковать ЛЖЕнаучные факты, когда вполне достаточно научных фактов. Тем более если написано в газете, надо доказывать не желтизну прессы, а несправедливость утверждения в ней. Очень удобно: привожу научный факт, указываю источник. Ты говоришь что в этом источнике врут. Ну тогда в иннтете тоже врут, в учебниках тоже врут и вообще правды нет.Ты думаешь, что лженаучные факты не могут быть интереснее каких-то скабрезных подробностей из жизни звёзд?
Учебник по биологии. Жаль сдал уже, надо было отсканировать. Тем более опять же какая разница? Я просто доказываю, что эти люди выбор свой делают под влиянием факторов внешней среды и тем, какие они родились. Ты не веришь?Ты сначала покажи хоть одно научное доказательство, которыми ты так полюбил кидаться, а потом уже говори
Прикинь, если есть возможность спариваться во всех комбинациях (М-Ж, Ж-Ж, М-М, Ж-М) то нормальное жи вое существо выберет либо первое либо последнее. А если оно выбирает ММ или ЖЖ, то это нельзя назвать здраыам умом.Как существо может быть одновременно двуполым и "нетрадиционной ориентации"?