• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сексуальная ориентация

Так какая?

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вопрос ребром. Яст - провокатор, назаводил опросов. Ну и я не отстаю от моды. Опрос - хлам, но всетаки хочется узнато сколько у нас гомодрилов.
Вообщем голосуем, отписываемся и все такое.

Вот я тоже так думал, а потом подумал и решил.
Думал, а потом вдруг подумал... Вполне в твоём стиле :D

NetMast
Да ты что! Столько гомофобов вокруг! Боятся! (см. тему про парад геев ;) ).

Есть гипотеза что все мужчины латентные гомосексуалисты.
Впрочем - не думаю что здесь водятся ярко выраженные, а если и водятся - то не признаются :D
Себя отношу к гетеросексуальным существам.

проголосовал за трупаков, ну разве они не прелесть. наполовину сгнившие с ароматом тухлых яиц. ещё такие прохладные.... а у нас тут жара. =)))))))
кстате спасибо что напомнили, скоро на кладбище надо идти. уже лопаты приготовил...

а почему радиобоксы, а не чекбоксы? :crazy:

P.S. если бы форум находился в пендостане, то его из-за абуз бы сесли, т.к. ты посмел назвать гетеросексуалов нормальными, тем самым подчеркнув ненормальность остальных ориентаций =)

кстате спасибо что напомнили, скоро на кладбище надо идти. уже лопаты приготовил...
Новых накопать чтоли? По-моему весь смак в долготе их лежания :lol2:
P.S. если бы форум находился в пендостане, то его из-за абуз бы сесли, т.к. ты посмел назвать гетеросексуалов нормальными, тем самым подчеркнув ненормальность остальных ориентаций =)
Это между прочим научный термин. Тоесть те кто предпочитает сноситься с себеподобными противоположного пола в той же форме и том же возрасте считаются нормальными. Остальное - генетические деффекты или деффекты психики.

ой е мае! да у нас тут прямо жуть творится! трупаки... не ми есть нормаль ориентайшн...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх