Не дефект психики, а вполне осознанный выбор. Думаешь, педофилов признают невменяемыми? Ничего подобного, педофилов судят как лиц в здравом уме и ясной памяти.
Вы что-то имеете пртив трупаков??? Это единсвенные существа которые не спорят и не говорят тебе вот ты встань сюда а я сюда. %)трупаки...
Так там выдержка полгода, а мне как постоянному клиенту сторож ещё и фонарик в подарок даёт.Новых накопать чтоли? По-моему весь смак в долготе их лежания
Но проголосовал за трупаков :lol2:ми есть нормаль ориентайшн...
Фильм ужасов по мотивам Стивена КингаНе подскажите где кладбище животных.
Судят да, но:Не дефект психики, а вполне осознанный выбор. Думаешь, педофилов признают невменяемыми? Ничего подобного, педофилов судят как лиц в здравом уме и ясной памяти.
Можно сделать вывод что педофилы - жертвы психических травм.Многие научные работы были посвящены изучению порождающих педофильное поведение механизмов; личностей педофилов; последствий, которые действия подобного рода могут иметь для детей, ставших их жертвами. Большинство исследователей единодушно подчеркивают, что причиной педофилии служат различного рода осложнения в сексуальной сфере, отсутствие уверенности в себе, комплексы, алкоголизм, воспитание чрезмерно заботливыми матерями, отсутствие контактов с ровесниками.
гомосуксуализм - наследуется
Я расчитывал на подобного рода ответ.Ты сам понял, что сказал?
ну вот ракрыл секрет.... :lol2: :lol2:Но проголосовал за трупаков
иш демагогию развел... харе уже а то моск расплавится...Я расчитывал на подобного рода ответ.
Тут есть несколько объяснений
1) К людям не относятся. используем поиск по слову "партеногенез"
2) У педиков тоже бывают жены, как ни странно.
3) Искуственное оплодотворение, сурагатные матери. хоть и дорого но тоже бывает.
4) Кроме того, раз есть ген значит и наследоваться может, а КАК наследуется это уже другой вопрос.
У моргана ведь были гомосексуальные мушки. Гомосексуализм - рецессивный признак, который имеет место быть.
за такие научные термины тебе в пендостане срок дадут =)Это между прочим научный термин.
Бензопила "Дружба" и лицензия на демографическую политику должны спасти положение!гомосуксуализм - наследуется
Ааа...!!!мммм... дитишки - мая страсть :lol2:
дак я не одинЛюблю животных [ 4 ] [13.33%]
б.я ну ни.уя серьезный!Интересно сколько лет вам, некро-зоофилы? Неужели кто-то думает это смешно?
мы с лошадками долбимсяя вот сегодня орунгатанга в рот побомбил.а ты ?
бхххх у меня деревня зоофилов)мне кажется что ориентация образуется исходя из того общества в котором находится человек.