• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сексуальная ориентация

Так какая?

Пару минут гугла вот тебе источнег.
Ну так нагугли мне.

Я за 20 мин от постинга не знал
Заметно.

(тем более какая разница то?)
Как какая? Наводишь тут смуту - и какая разница?

А зачем публиковать ЛЖЕнаучные факты, когда вполне достаточно научных фактов.
Затем, чтобы покупали.

Тем более если написано в газете, надо доказывать не желтизну прессы, а несправедливость утверждения в ней.
Ага, а в жёлтой газатете наверно будут писать научные факты в больших кол-вах.

Очень удобно: привожу научный факт, указываю источник. Ты говоришь что в этом источнике врут. Ну тогда в иннтете тоже врут, в учебниках тоже врут и вообще правды нет.
Ну так а ты попробуй привести что-нибудь посерьёзнее газеты.
Про учебники ты сам говорил, как тебя злостно обманывали.
А про Интернет всё всем и так ясно ;)
А правда есть. Только иногда условий много бывает для того, чтобы назвать её правдой.

Учебник по биологии.
Авторы, издатель, год, страница?

Тем более опять же какая разница?
Большая.

Я просто доказываю, что эти люди выбор свой делают под влиянием факторов внешней среды и тем, какие они родились.
Ты доказазываешь, что они ущербные и несут опасность.

Ты не веришь?
Возможно.

Прикинь, если есть возможность спариваться во всех комбинациях (М-Ж, Ж-Ж, М-М, Ж-М) то нормальное жи вое существо выберет либо первое либо последнее. А если оно выбирает ММ или ЖЖ, то это нельзя назвать здраыам умом.
Прикинь, если существо двуполое, то для него нормальны любые формы сношения, там просто нет разделения на "М" и "Ж" в масштабах двух существ.

seem
вот вас колбасит
Снова ты :lol2: Как всегда в тему :thumbsup:
А тебе разве не весело?

Jerry
это видимо ктулхту на них порчу навёл
Немедленно иди читай мои умные мысли в тему "Религия" и ты узнаешь, кто такой Ктулху (или кем бы он мог быть ;) ).

б** ахтунг пидоры в каментах!
Код:
Гомосексуалист	[ 1 ]
ужос! ну вы ребята загнались... мдя... пидоры и лесбиянки это НЕ нормально и все тут.. это сушества одного пола они НЕ могут дать потомство поэтому это НЕ нормально... и все тут

Затем, чтобы покупали.
Для того чтобы покупали достаточно скандалов из жизни звезд. А научные факты и так удивительны и нет смысла публиковать псевдонаучные.
Ага, а в жёлтой газатете наверно будут писать научные факты в больших кол-вах.
Желтые или не желтые газеты решает экспертиза и то, сколько раз хватали за руку. Комсомолку пока желтой не признали. Было проведено журналистское расследование НТВ, где они заказли в центральных изданиях статью, а потом накладывали трафарет на статью и выводилась надпись: "Эта статья заказаная, мы получили за нее стол ко то итд итп" Комсомолка и Аргументы туда не попали.
Авторы, издатель, год, страница?
Я говорил что сдал его. Можешь поискать. Ярыгин для мед ВУЗов. 1988 год помоему или более поздний. Страницу не помню.
Ты доказазываешь, что они ущербные и несут опасность.
Я доказываю их невиновность. Опасность они несут только в виде морального разложения окружающих.
Прикинь, если существо двуполое, то для него нормальны любые формы сношения, там просто нет разделения на "М" и "Ж" в масштабах двух существ.
гермафродит - когда есть и те и другие половые органы.

Нужно сказать, что я хоть и негативно отношусь к нетрадиционным ориентациям (кроме БИ), но все таки черт его знает как оно. нельзя критиковать то, что не пробовал. Несмотря на то, что гомики мне противны, но возможно в этом что-то есть. С трупами вообще экстрим, с животными...хм, другой вид, возможно есть особые сексуальные ощущения от обмена жидкостями. Однако, человек, который имеет традиционную ориентацию врядли полезет к трупам и собакам.
Лично я этого делать не буду.

с животными...хм, другой вид, возможно есть особые сексуальные ощущения от обмена жидкостями.
йоптты читаешь мои мысли :)
//http://weblinks.ru/picm2/050_G.jpg - я с друзьями

Ну что, народ :о) устраиваем флеш-моб :о) все голосуем за трупаков ;о) :-P

А научные факты и так удивительны и нет смысла публиковать псевдонаучные.
А ты у нас специалист по жёлтой прессе :fie:

Желтые или не желтые газеты решает экспертиза
Насмешил :lol2:

Я говорил что сдал его.
Типа отмазался ;)

Я доказываю их невиновность.
:huh:
По-моему в теме про гей-парад ты доказывал, что их необходимо как минимум изолировать, если не стерилезовать или истребить.

Опасность они несут только в виде морального разложения окружающих.
Это ты так невиновность доказываешь?

Нужно сказать, что я хоть и негативно отношусь к нетрадиционным ориентациям (кроме БИ)
А чем бисексуалы такие особенные?

- Поручик, а вы кого ибать предпочитаете-с?
- Старушек, господа.
- Фи, как можно ибать старушек?
- Ну так они думают, что это у них в последний раз, и такие чудеса вытворяют!

По-моему в теме про гей-парад ты доказывал, что их необходимо как минимум изолировать, если не стерилезовать или истребить.
Совершенно верно, это показуха морально разлагающая нафию, но дело не в показухе а в самом явлении нетрадиционной ориентации. Андерсон (сказки писал) был педофилом и не скрывал этого.
А чем бисексуалы такие особенные?
Они хоть частично нормальные.

Совершенно верно, это показуха морально разлагающая нафию, но дело не в показухе а в самом явлении нетрадиционной ориентации. Андерсон (сказки писал) был педофилом и не скрывал этого.
Слушай, ты можешь уже определиться? Ты их (гомосексуалистов) защищаешь или нет? Ты призываешь их изолировать или нет? Или ты от темы к теме меняешь мнение? :)

Слушай, ты можешь уже определиться? Ты их (гомосексуалистов) защищаешь или нет? Ты призываешь их изолировать или нет? Или ты от темы к теме меняешь мнение? smile.gif
Винукс против гомо и не против би... чего непонятного-то?

n1†R0x
Тут он парой постов выше говорил, что вроде не имеет ничего против гомосексуалистов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх