• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сексуальная ориентация

Так какая?

Не дефект психики, а вполне осознанный выбор. Думаешь, педофилов признают невменяемыми? Ничего подобного, педофилов судят как лиц в здравом уме и ясной памяти.

mause
трупаки...
Вы что-то имеете пртив трупаков??? Это единсвенные существа которые не спорят и не говорят тебе вот ты встань сюда а я сюда. %)

Новых накопать чтоли? По-моему весь смак в долготе их лежания
Так там выдержка полгода, а мне как постоянному клиенту сторож ещё и фонарик в подарок даёт.
east
Не подскажите где кладбище животных.

ми есть нормаль ориентайшн...
Но проголосовал за трупаков :lol2:

А где же всетаки гомики? Хотя да, КеН давно забанен :lol2:
Добавлено в [time]1152003525[/time]
Не подскажите где кладбище животных.
Фильм ужасов по мотивам Стивена Кинга

Не дефект психики, а вполне осознанный выбор. Думаешь, педофилов признают невменяемыми? Ничего подобного, педофилов судят как лиц в здравом уме и ясной памяти.
Судят да, но:
1) гомосуксуализм - наследуется. Помните опыт с мушками? У человека есть таже пара хромосом и теже гены.
2) пелофилия - влечение к малолеткам. Причем после 12 лет (многие ошибочно считают что и до) а дело в несформировавшихся половых органах (число 12 может варироваться). Тут пол ребенка не имеет значения. Нужно сказать, что еще несколько веков назад заключались ранние браки. Эти не то. Влечение к девочкам своего возраста считается нормальным. И ранние браки в 12-14 лет считались нормальными. Вспомните Наташу Ростову, которая в 13 лет вроде уже собиралась выходить замуж, но ей не дали) Смотрим научные труды.
Многие научные работы были посвящены изучению порождающих педофильное поведение механизмов; личностей педофилов; последствий, которые действия подобного рода могут иметь для детей, ставших их жертвами. Большинство исследователей единодушно подчеркивают, что причиной педофилии служат различного рода осложнения в сексуальной сфере, отсутствие уверенности в себе, комплексы, алкоголизм, воспитание чрезмерно заботливыми матерями, отсутствие контактов с ровесниками.
Можно сделать вывод что педофилы - жертвы психических травм.
ВСЕ маньяки и серийные убийцы тоже жертвы ранних травм психики. отец бросил али мать коньки отбросила. Читал недавно в газете стаью как мужик убивал стариков. оказалось в детстве его дед, с которым они были в хороших отношениях, бросил его и уехал к молодой женщине. Вот вам и психическая травма. Но не отпускать же таких? Вот их и судят.

Бытует мнение, что следствием педофилии является пристрастие к феромонам детей. Недавно эта тема обсуждалась на опенсексе, но всетаки линк на статью кину. Клац

Ну а про некрофилию и говорить не стоит.

Ты сам понял, что сказал?
Я расчитывал на подобного рода ответ.
Тут есть несколько объяснений
1) К людям не относятся. используем поиск по слову "партеногенез"
2) У педиков тоже бывают жены, как ни странно.
3) Искуственное оплодотворение, сурагатные матери. хоть и дорого но тоже бывает.
4) Кроме того, раз есть ген значит и наследоваться может, а КАК наследуется это уже другой вопрос.
У моргана ведь были гомосексуальные мушки. Гомосексуализм - рецессивный признак, который имеет место быть.

Но проголосовал за трупаков
ну вот ракрыл секрет.... :lol2: :lol2:
Я расчитывал на подобного рода ответ.
Тут есть несколько объяснений
1) К людям не относятся. используем поиск по слову "партеногенез"
2) У педиков тоже бывают жены, как ни странно.
3) Искуственное оплодотворение, сурагатные матери. хоть и дорого но тоже бывает.
4) Кроме того, раз есть ген значит и наследоваться может, а КАК наследуется это уже другой вопрос.
У моргана ведь были гомосексуальные мушки. Гомосексуализм - рецессивный признак, который имеет место быть.
иш демагогию развел... харе уже а то моск расплавится...

Это между прочим научный термин.
за такие научные термины тебе в пендостане срок дадут =)
Добавлено в [time]1152018945[/time]
гомосуксуализм - наследуется
Бензопила "Дружба" и лицензия на демографическую политику должны спасти положение!

Гетеро...
мне кажется что ориентация образуется исходя из того общества в котором находится человек.

У каждого свои вкусы: братья меньшие, трупаки...У меня нормал оринтейшен :P
мммм... дитишки - мая страсть :lol2:
Ааа...!!!
В твоём понимании детишки это скольк лет? :P

я вот сегодня орунгатанга в рот побомбил.а ты ?
мы с лошадками долбимся
Добавлено в [time]1152032107[/time]
а чо я не пойму, чего второй пункт то пустует
Добавлено в [time]1152032167[/time]
мне кажется что ориентация образуется исходя из того общества в котором находится человек.
бхххх у меня деревня зоофилов)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх