Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, все хорошо, почему спрашиваешь на форуме, а не в личку?Приветствую. Как жизнь?
Привет, все хорошо, почему спрашиваешь на форуме, а не в личку?Приветствую. Как жизнь?
Поддерживаю, не давайте маны, не давайте информация к нашему заработку.
Малые будут влезать в жир ногам , не понимая всей ответственности.
Всем добра, и больше ЮСЫ
Прибанить бы вас обоих, справедливости на вас нет)вот тебе сейчас и побегут продавци писать и предлагать)
нашёлся человек который как оказалось успел с того рокет чата все дропнуть)
Захочет в тему напишет думаю мог бы все вопросы закрыть свои постом..если захочет
![]()
Рано радуешься. Возникнут вопросы по теме (а они обязательно будут), а обратиться не к кому. Будешь здесь задавать, а никто не ответит. Как ты для форумчан - так и для тебя. Твой ник уже запомнили.вот тебе сейчас и побегут продавци писать и предлагать)
нашёлся человек который как оказалось успел с того рокет чата все дропнуть)
Захочет в тему напишет думаю мог бы все вопросы закрыть свои постом..если захочет
![]()
Предлагаешь на hackthebox упражняться? Это жи для слабаков.Не пиши ник, и манул не выкладывайте. Потом сетки полуогрызки остаются "патамушта пунктик из мана не отработал а сам я никуя не понимат".
Предлагаешь на hackthebox упражняться? Это жи для слабаков.
А мы тренируемся по бразильской системе:
А что ты затих, по углам шкеришься? Думаешь уже забыли про тебя все? ) Что, хреново жить со всем коллективом форума не в ладах? На психику давит, нет? )Всем спасибо, человек нашёлся!
Суету навести охота?)А что ты затих, по углам шкеришься?
Не ну... )) Ман просто нужен ) А то я заебусь справочники по командам изучать. Я сначала думал, что линукса хватит, но там бля надо и командную строку ведра знать (Суету навести охота?)
Базару нет, да только не отдаст он ман очевидно)Не ну... )) Ман просто нужен ) А то я заебусь справочники по командам изучать. Я сначала думал, что линукса хватит, но там бля надо и командную строку ведра знать (
Базару нет, да только не отдаст он ман очевидно)
Тебе тоже должен? Тогда становись в очередь )))кто щас LockBit?
Дык в конечном итоге то решают 0деи и отрубания антивирусов и удаление всех бекапов откуда только можно. Нахрена тебе этот ман с командами?Крысу порешили, а так что с мануалом решать будем? ) Сюда на форум выложить надо, разве не так? Не глухаритесь, всё равно все деньги планеты не заработаете )