• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У кого есть другие 36 страниц мануала??? [LockBit]

t0n1karp

HDD-drive
Забанен
Реакции
6
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раньше в одном из Рокет чатов по пентесту был мануал Локбита у меня есть только 53 страницы, там в каналах было еще 36 страниц, кто их имеет? Я готов выкупить их! там кажется информация об Azure AD...или контакты остались? месяц назад чат оффнулся не успел все скачать а там такой адекватный ман не то что у Конти .тхт файлики или анимешная х#йня у Бастера.
Прошу напишите мне у кого фулл или остался остаток страниц - B704C7486CBB282D19FFFE763A568413FD5ACD7F4EC499E5C261BEEF5C63BB2D2C1CFA8EC740

:D
вась.png

Тут похоже целое годное пособие для "работяг" на низах. Но нам оно нужнее, чем глупым малолеткам, регающих все свои белые и чёрные аккаунты на одно мыло ))
10 лайков с меня тому, кто выложит сюда весь этот полный материал. Ну и конечно же горячий чай, сухая одежда и повсюду наше форумное радушие )

Последнее редактирование:
прошу писать только тем у кого есть другая часть там про AZ
А остальным ты запрещаешь тут писать? ))) Босса врубил или кем ты себя возомнил? ))) Лолзовские малолетки наглючие как два три колымских п#дарса ! )))

Кроче, братва, с этим всё ясно: первой частью. что он сам урвал делиться не хочет, он хочет получить только вторую в обход нас,
А так не бывает ) С теми, кто всё хочет сожрать в тихую и в одно ебало мы поступим соответственно )

Очередной нелепый пиар после которого сейчас выйдет босс, который, как обычно, на рекламу ничего не потратил =)

прошу писать только тем у кого есть другая часть там про AZ
Выкладывай приват, потом поговорим))) :D:D:D

Ну это бан
Бан за то что тип зашел в мою тему и назвал меня гусем?

Ну это бан
Неет. Это было бы слишком просто )

Поймав мыша - смакуй не спеша )))

Ну ему скорее всего варн дадут, а у вас бан железобетонный. Как можно сравнивать "гусь" и мат с упоминанием родных?)

Для примера:
1692217750848.png

Как на мой взгляд, "гусь" на бан не тянет

DELETED

Ты не гусь . Ты теперь с клеймом КРЫСА, а по жизни мышь серая )))
Успокойся старик , тут не кто тебе не обязан что либо давать и делиться тем более... хочешь почитать мануал ну кмон предложи человеку деньги за это ... не веди себя как токсик ,чел попросил писать онли по теме , или ты один из "лолзовских малолеток " который не знает слово адекватность и агриться при каждом отказе?

Ну ему скорее всего варн дадут, а у вас бан железобетонный. Как можно сравнивать "гусь" и мат с упоминанием родных?)

Для примера:
Посмотреть вложение 63447
Как на мой взгляд, "гусь" на бан не тянет
ну извини меня, он сначала пишет дай почитать а потом насрал в тему, ну как тут не бомбануть! Приношу извинения Мутабор, но запомни тебе никто ничего не должен как и мне!

ну извини меня
к чему извинения, если работяги требуют ман?) Еще и в пм меня игноришь. Эх, что ж за скотское отношение..?

Благодарность тому, кто вразумил сего малолетнего *
Твоё тут только то, что ты насрал. Вот это твоё. И запомни девиз этого форума: сам добыл инфу - поделись со всеми безвозмездно.
Один единственный форум остался нормальный с бесплатными знаниям и этот пытаются на коммерческие рельсы перевести.
Эх, что ж за скотское отношение..?
Ай и не говори братан. Будем опускать! )))

Смотрю на диалог и сижу в шоке от наглости . вы реально стебетесь ? лично про тебя . ты кто ? пуп земли ... спустись с небес каждый челок имеет право искать свою выгоду , а унижаться из за мануала надо быть ласт человеком ...не кто тебе не обязан ,тип бы мб скинул но после таких слов тебе жалко чет давать из паблика а про приват молчу ...
Благодарность тому, кто вразумил сего малолетнего *

Твоё тут только то, что ты насрал. Вот это твоё. И запомни девиз этого форума: сам добыл инфу - поделись со всеми безвозмездно.
Один единственный форум остался нормальный с бесплатными знаниям и этот пытаются на коммерческие рельсы перевести.

Ай и не говори братан. Будем опускать! )))

Смотрю на диалог и сижу в шоке от наглости . вы реально стебетесь ? лично про тебя . ты кто ? пуп земли ... спустись с небес каждый челок имеет право искать свою выгоду , а унижаться из за мануала надо быть ласт человеком ...не кто тебе не обязан ,тип бы мб скинул но после таких слов тебе жалко чет давать из паблика а про приват молчу ...
Ты ещё тут кто такой нарисовался с однодневной регой? Куда ты лезешь со старта? Сотню сообщений сделай для начала чтобы я ещё взвесил, начинать ли мне с тобой диалог. А пока что не вижу человека.
ты кто ?

к чему извинения, если работяги требуют ман?) Еще и в пм меня игноришь. Эх, что ж за скотское отношение..?
ну работяги зачем вам ман, вы тут мастера слова и пера) а я такая скотина, куда мне до вас парни😭

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх