• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У кого есть другие 36 страниц мануала??? [LockBit]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если интересно @t0n1karp могу подогнать за монету ман который раньше тут продавали, там тоже есть инфа по Azure AD

1. Пентест AzureAD (детально с инструментами)
2. Настройка и создание своего инструмента в работе по сетям (не нужно брендам платить %)
3. Инструментарий по поднятию прав в сети
4. Как, где и какую инфу искать внутри сети!
5. Руководство по работе с exploit's + как искать себе доступа не покупая их пачками
6. Работа с фреймворками (Sliver, Cobalt, Empire, Impacket*)
7. Работа с SQL
8. Как запутать EDR через уязвимости в *hta (Policy EDR)

Помню человек за 1$ продавал))

за монету
барыги такие барыги))
к тому же он на самом деле 2к стоял /threads/92941/, а тс в статус ушел из-за махинаций с ценой

ну работяги зачем вам ман, вы тут мастера слова и пера) а я такая скотина
так никто же не отрицает, что ты грязь, но повышать уровень своих знаний и удовлетворять любопытство все же нужно)

Knew100

зы: /members/181600/

ну работяги зачем вам ман, вы тут мастера слова и пера) а я такая скотина, куда мне до вас парни😭
рекомендуешь пойти в журналюги? 🤣 🤣 🤣

Ты ещё тут кто такой нарисовался с однодневной регой? Куда ты лезешь со старта? Сотню сообщений сделай для начала чтобы я ещё взвесил, начинать ли мне с тобой диалог. А пока что не вижу человека.

Боже чел почему ты какуето херню несешь но мне стыдно ...Ты тут пустое место которое набивает себе "репутацию" с помощью доебов ,не так ли ? Успокойся , тут тебе далеко не лолз ....

рекомендуешь пойти в журналюги? 🤣 🤣 🤣
да именно так! мистерами кребсами

с интересом ознакомился бы, так же готов купить за символические $$ (даже "первые" страницы)
Не поощряй мелочное барыжничество.

могу подогнать за монету ман который раньше тут продавали
На этом форуме может быть только один вид подгона - босяцкий.
Давай, со словами:"Вот, держите, пацаны, подгон босяцкий от моей широкой души!" Слабо? Не так воспитан? )

Трюк/Фокус с аккаунтом Бастерлорда? )))

Последнее редактирование:
Не поощряй мелочное барыжничество.
слушай, мне просто кажется что это самый простой и лаконичный вариант

надо спросить у LockBitSupp, вдруг он не против и сам готов выдать в личку пару копий

Если интересно @t0n1karp могу подогнать за монету ман который раньше тут продавали, там тоже есть инфа по Azure AD
Если материал не ваш, вы не являетесь его автором, продажа строго запрещена. Все закончится вашим баном. У нас запрещено барыжничество. Ну или же выложите бесплатно.

Если материал не ваш, вы не являетесь его автором, продажа строго запрещена. Все закончится вашим баном. У нас запрещено барыжничество. Ну или же выложите бесплатно.
во, отлично!)

еще я бы предложил локбиту выложить ман на форум под хайд в $$$ (тем самым отфильтровав совсем ньюби) и чтобы эта сумма в итоге уходила на развитие форума
хотя... возможно я ахуел, но вроде это вин-вин хД

я воопще не про мануал Локбита, то что я написал то совсем другой мануал по сетям:smile2:остановитесь я хз где такое добро найти, мб автор дропнет первую часть

я воопще не про мануал Локбита, то что я написал то совсем другой мануал по сетям:smile2:остановитесь я хз где такое добро найти, мб автор дропнет первую часть
Совершенно не важно, чей материал. Если он не ваш, вы его можете выложить только бесплатно. Зарабатывать на этом уже нельзя.

Совершенно не важно, чей материал. Если он не ваш, вы его можете выложить только бесплатно. Зарабатывать на этом уже нельзя.
понял, принял

Приветствую! Так я не понял, где ман можно почитать?
Нигде( ТС не поделился мануалом, как и форумчане второй частью. По-моему, где-то на анонфайлсе валялся мануал, но анонфайлс отправился к праотцам.

об этом речь ?
Hет. Это ман Бастера. Речь идёт о мане лохбита, скрин которого в первом посте. Пошла путаница про части. Условно называет крыса ТС скачанные свои главы - первой, а не скачанные второй частями. Это от него пошла такая условная градация.
у меня есть только 53 страницы, там в каналах было еще 36 страниц, кто их имеет?
Если бы у меня было 53 страницы я бы уже стал миллионером! )))

Последнее редактирование:
у меня есть только 53 страницы
Выкладывай страницы, что есть. Получишь одобрения от форумчан, признание. Статус аккаунта пойдёт вверх, и людям поможешь и тебе приятно на душе.
А там и остальное выложат, как обычно бывает. Просто когда нет начала, то никто не будет концовку добавлять, да ещё и в личку. Обычно в таких случаях выкладывают то, что есть, а потом форумчане уже и сами заинтересованы в поиске остальных частей. Получается уже коллективная работа по взаимопомощи, что также благоприятно сказывается на форумной атмосфере и взаимоотношениях. Гораздо больше шансов собрать все части, поделившись имеющимися. Я тебе реально говорю. Подумай над этим.
Я потом заберу все свои слова назад при всех и скажу что ошибался в тебе. Бывает ведь, разве нет?

Выкладывай страницы, что есть. Получишь одобрения от форумчан, признание. Статус аккаунта пойдёт вверх, и людям поможешь и тебе приятно на душе.
А там и остальное выложат, как обычно бывает. Просто когда нет начала, то никто не будет концовку добавлять, да ещё и в личку. Обычно в таких случаях выкладывают то, что есть, а потом форумчане уже и сами заинтересованы в поиске остальных частей. Получается уже коллективная работа по взаимопомощи, что также благоприятно сказывается на форумной атмосфере и взаимоотношениях. Гораздо больше шансов собрать все части, поделившись имеющимися. Я тебе реально говорю. Подумай над этим.
Я потом заберу все свои слова назад при всех и скажу что ошибался в тебе. Бывает ведь, разве нет?
ты скорее всего прав, но я сюда пришел четко купить то что не успел скачать...я не прошу чтобы мне кто то что то просто так кинул я прошу продайте у кого оно есть!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх