с интересом ознакомился бы, так же готов купить за символические $$ (даже "первые" страницы)
за монету
барыги такие барыги))Помню человек за 1$ продавал))
так никто же не отрицает, что ты грязь, но повышать уровень своих знаний и удовлетворять любопытство все же нужно)ну работяги зачем вам ман, вы тут мастера слова и пера) а я такая скотина
рекомендуешь пойти в журналюги?ну работяги зачем вам ман, вы тут мастера слова и пера) а я такая скотина, куда мне до вас парни![]()

Боже чел почему ты какуето херню несешь но мне стыдно ...Ты тут пустое место которое набивает себе "репутацию" с помощью доебов ,не так ли ? Успокойся , тут тебе далеко не лолз ....Ты ещё тут кто такой нарисовался с однодневной регой? Куда ты лезешь со старта? Сотню сообщений сделай для начала чтобы я ещё взвесил, начинать ли мне с тобой диалог. А пока что не вижу человека.
да именно так! мистерами кребсамирекомендуешь пойти в журналюги?![]()
![]()
![]()
Не поощряй мелочное барыжничество.с интересом ознакомился бы, так же готов купить за символические $$ (даже "первые" страницы)
На этом форуме может быть только один вид подгона - босяцкий.могу подогнать за монету ман который раньше тут продавали
Трюк/Фокус с аккаунтом Бастерлорда? )))
слушай, мне просто кажется что это самый простой и лаконичный вариантНе поощряй мелочное барыжничество.
Если материал не ваш, вы не являетесь его автором, продажа строго запрещена. Все закончится вашим баном. У нас запрещено барыжничество. Ну или же выложите бесплатно.Если интересно @t0n1karp могу подогнать за монету ман который раньше тут продавали, там тоже есть инфа по Azure AD
Помню человек за 1$ продавал))
во, отлично!)Если материал не ваш, вы не являетесь его автором, продажа строго запрещена. Все закончится вашим баном. У нас запрещено барыжничество. Ну или же выложите бесплатно.
я воопще не про мануал Локбита, то что я написал то совсем другой мануал по сетямЕсли материал не ваш, вы не являетесь его автором, продажа строго запрещена. Все закончится вашим баном. У нас запрещено барыжничество. Ну или же выложите бесплатно.
остановитесь я хз где такое добро найти, мб автор дропнет первую частьСовершенно не важно, чей материал. Если он не ваш, вы его можете выложить только бесплатно. Зарабатывать на этом уже нельзя.я воопще не про мануал Локбита, то что я написал то совсем другой мануал по сетямостановитесь я хз где такое добро найти, мб автор дропнет первую часть
понял, принялСовершенно не важно, чей материал. Если он не ваш, вы его можете выложить только бесплатно. Зарабатывать на этом уже нельзя.
Нигде( ТС не поделился мануалом, как и форумчане второй частью. По-моему, где-то на анонфайлсе валялся мануал, но анонфайлс отправился к праотцам.Приветствую! Так я не понял, где ман можно почитать?
Hет. Это ман Бастера. Речь идёт о мане лохбита, скрин которого в первом посте. Пошла путаница про части. Условно называет крыса ТС скачанные свои главы - первой, а не скачанные второй частями. Это от него пошла такая условная градация.об этом речь ?
Если бы у меня было 53 страницы я бы уже стал миллионером! )))у меня есть только 53 страницы, там в каналах было еще 36 страниц, кто их имеет?
Выкладывай страницы, что есть. Получишь одобрения от форумчан, признание. Статус аккаунта пойдёт вверх, и людям поможешь и тебе приятно на душе.у меня есть только 53 страницы
ты скорее всего прав, но я сюда пришел четко купить то что не успел скачать...я не прошу чтобы мне кто то что то просто так кинул я прошу продайте у кого оно есть!Выкладывай страницы, что есть. Получишь одобрения от форумчан, признание. Статус аккаунта пойдёт вверх, и людям поможешь и тебе приятно на душе.
А там и остальное выложат, как обычно бывает. Просто когда нет начала, то никто не будет концовку добавлять, да ещё и в личку. Обычно в таких случаях выкладывают то, что есть, а потом форумчане уже и сами заинтересованы в поиске остальных частей. Получается уже коллективная работа по взаимопомощи, что также благоприятно сказывается на форумной атмосфере и взаимоотношениях. Гораздо больше шансов собрать все части, поделившись имеющимися. Я тебе реально говорю. Подумай над этим.
Я потом заберу все свои слова назад при всех и скажу что ошибался в тебе. Бывает ведь, разве нет?