• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У кого есть другие 36 страниц мануала??? [LockBit]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты скорее всего прав, но я сюда пришел четко купить то что не успел скачать...я не прошу чтобы мне кто то что то просто так кинул я прошу продайте у кого оно есть!
Так тут же не блошиный рынок типа лолза и бхф, где такие отношения - норма, а серьёзный форум с профессионалами своего дела (я не отношу себя к таким ) и потому подобная конструкция и постановка вопроса как у тебя вызывает как минимум непонимание.
А ещё как с самого начала зарекомендуешь свой аккаунт, так с ним и поплывешь дальше по форумной жизни. Ну а если ещё и нет профильных знаний, то раскручивать акк будет достаточно нелегко. Все единогласно за то, чтобы ты сделал правильный выбор, да.
Здесь адекватные люди. Как ты видишь даже конфликты словестные решаются между форумчанами без банов и вмешательства администрации.

Последнее редактирование:
Так тут же не блошиный рынок типа лолза и бхф, где такие отношения - норма, а серьёзный форум с профессионалами своего дела (я не отношу себя к таким ) и потому подобная конструкция и постановка вопроса как у тебя вызывает как минимум непонимание.
А ещё как с самого начала зарекомендуешь свой аккаунт, так с ним и поплывешь дальше по форумной жизни. Ну а если ещё и нет профильных знаний, то раскручивать акк будет достаточно нелегко. Все единогласно за то, чтобы ты сделал правильный выбор, да.
Здесь адекватные люди. Как ты видишь даже конфликты словестные решаются между форумчанами без банов и вмешательства администрации.
я тебя понял, но ты мне про то что мне акк раскручивать нужно, а я не собираюсь раскручивать его, я раньше тут не сидел и не знаю какие тут у вас правила, но вот только вчера решил прочитать) Я тут как покупатель продукта, нуждаюсь и готов купить! Да и форуму помочь я тоже готов но прежде всего я тут как покупатель

я тебя понял, но ты мне про то что мне акк раскручивать нужно, а я не собираюсь раскручивать его, я раньше тут не сидел и не знаю какие тут у вас правила, но вот только вчера решил прочитать) Я тут как покупатель продукта, нуждаюсь и готов купить! Да и форуму помочь я тоже готов но прежде всего я тут как покупатель
Можешь не раскручивать, а сразу "премиум" статус купить на год. Репутация нужна чтобы под хайды заходить и читать полезную информацию.
Будь самим собой. пиши открыто, и к тебе потянутся. А барыг здесь не приветствуют, даже очень денежных. Их презирают.
В общем, заходи, располагайся.

Можешь не раскручивать, а сразу "премиум" статус купить на год. Репутация нужна чтобы под хайды заходить и читать полезную информацию.
Будь самим собой. пиши открыто, и к тебе потянутся. А барыг здесь не приветствуют, даже очень денежных. Их презирают.
В общем, заходи, располагайся.
спасибо большое, не барыга! но вижу барыг тут достаточно

спасибо большое, не барыга!
Где люди, там всегда порядок ;-)

Последнее редактирование:
LockBitSupp призываю тебя
А вы не думали что мануал может быть не его а лиц которые работали на его панель? я не думаю что он туда руку приложил, максимум монету

А вы не думали что мануал может быть не его а лиц которые работали на его панель? я не думаю что он туда руку приложил, максимум монету
тем не менее, он "ближе" нас всех к этому ману и если просить фулл - то у него

Покупатель продукта, ты не на рынке. Это ты можеш у бабушки молоко купить.

На двадцатку! )))

Ну как я не на рынке если тут есть раздел комерция?

К данному мануалу никакого отношения не имею, кто его делал не знаю, никому ничем помочь не могу, не нужно просить у меня скинуть этот мануал вам, у меня его нет.

Если еще кто-то напишет "куплю" или "продам" - отправляем в бан. Данный раздел - не коммерческий, здесь запрещена коммерция. А форум у нас - не низкосортный блошиный рынок. Если у вас есть чем, поделитесь с людьми просто так.

Что есть в этом мануале, чего нет в бесплатном доступе? Сколько не видел таких мануалов, каждый раз как будто бы адаптация человека с особенностями развития (и очень плохой грамотностью) для собрата из набора очевидного, что подается как невероятное.

Почти весь материал: переводной или рерайт переводного. Пилите новые маны, посоны: https://www.ired.team/

По Азуре:

P.S. До тех пор пока вы не научитесь читать на английском - ваш удел неактуальный, устаревший материал.

Что есть в этом мануале, чего нет в бесплатном доступе? Сколько не видел таких мануалов, каждый раз как будто бы адаптация человека с особенностями развития (и очень плохой грамотностью) для собрата из набора очевидного, что подается как невероятное.

Почти весь материал: переводной или рерайт переводного. Пилите новые маны, посоны: https://www.ired.team/

По Азуре:

P.S. До тех пор пока вы не научитесь читать на английском - ваш удел неактуальный, устаревший материал.
Спасибо тебе, добрый человек. Единственный, кто за всю эту тему выдал хоть что-то. Всех тебе благ.

По Азуре:
старенький, но хорошенький)
"Не буду учить английский, это НАТО и запад" изрыгнул Иннокентий(сидя в туалетной пристройке) и пошел дальше рыскать на просторах интернета мануал по пентесту Локбита(который писал не он)

Один вопрос: Для чего знание Англ если есть переводчик?
Вы что, любовную литературу в оригинале читаете "Чтобы не утратить истинную задумку автора"?
Это тех.литература. Для чего навык чтения в оригинале нужен? Даже если кривовато перевело, ума не хватит догадаться что имеется ввиду? Или команды у русского и американского хакера пишутся по разному? Лишь бы выебнуться, ей богу)

Один вопрос: Для чего знание Англ если есть переводчик?
Вы что, любовную литературу в оригинале читаете "Чтобы не утратить истинную задумку автора"?
Это тех.литература. Для чего навык чтения в оригинале нужен? Даже если кривовато перевело, ума не хватит догадаться что имеется ввиду? Или команды у русского и американского хакера пишутся по разному? Лишь бы выебнуться, ей богу)
Не все слова в английском языке переводятся как надо. Общую суть понять можно, а что касается деталей - тут вопросов будет много.
Из первого, что пришло в голову - Upload и Download. Переводчик на русский приравнивает эти слова к "Загрузить", а по факту это "Загрузить с" и "Загрузить на"
Конечно, если есть понимание английского языка хотя бы базовое, то проблем нет. Так или иначе существуют сленговые слова (если мануал писался не публиц. стилем, а как у бастера (например, если бы ман был на английском).

И по поводу команд: переводчик их тоже переводить будет, поэтому придётся смотреть на переведенный вариант и на оригинал одновременно, чтобы увидть не переведенную команду.

В общем, читать мануал в оригинале - уж точно не хуже машинного перевода))

В общем, читать мануал в оригинале - уж точно не хуже машинного перевода))
Это конечно без сомнений и логично)
Часто подается так что "Не знаешь английский = обречен"
Все не так плохо, используйте deepl)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх