интересно, конти заплатили за его рекламу. А то мне кажется, что после их мануала, у компании deepl клиентская база возросла в разыdeepl
именно!Трюк/Фокус с аккаунтом Бастерлорда? )))
интересно, конти заплатили за его рекламу. А то мне кажется, что после их мануала, у компании deepl клиентская база возросла в разыdeepl
именно!Трюк/Фокус с аккаунтом Бастерлорда? )))
кстати, на этот случай есть небольшой совет тем, кто только начинает учить английский:И по поводу команд: переводчик их тоже переводить будет, поэтому придётся смотреть на переведенный вариант и на оригинал одновременно, чтобы увидть не переведенную команду.
как я и говорил...А вы не думали что мануал может быть не его а лиц которые работали на его панель? я не думаю что он туда руку приложил, максимум монету
Поиск данных достаточно интересная темаЧто есть в этом мануале, чего нет в бесплатном доступе?
Блин братва ты такой умный и опытныйПо Азуре:
bratva, что ты, в администрацию подался? )) Вот они, активисты из блаткомитета )))
Нужно обратиться чтобы статус был сменен на "Смотрящий", комично ты смотришься старина)обратиться к Тохе
"Голос понятий" без тяг (в смысле - рычагов) админа или хотя бы супермодератора - это корявый понт на грани бана )))Нужен голос понятий, кто-то должен вносить ясность, от спора до арбитража))
Как видишь тягу он имеет раз в модераторы зашел)"Голос понятий" без тяг админа или хотя бы супермодератора - это корявый понт на грани бана )))

у кого нашёлся?Всем спасибо, человек нашёлся! xss.pro крутой форум![]()
мне интересно у кого нашёлся полный манул, расширить знание по azure лишнем не будетнаучиться читать и находить что-то положительное прошу тебя)
вот тебе сейчас и побегут продавци писать и предлагать)мне интересно у кого нашёлся полный манул, расширить знание по azure лишнем не будет

убереги меня от кидал напиши ник того кто реально владеет инфойвот тебе сейчас и побегут продавци писать и предлагать)
нашёлся человек который как оказалось успел с того рокет чата все дропнуть)
Захочет в тему напишет думаю мог бы все вопросы закрыть свои постом..если захочет
![]()
Поддерживаю, не давайте маны, не давайте информация к нашему заработку.Не пиши ник, и манул не выкладывайте. Потом сетки полуогрызки остаются "патамушта пунктик из мана не отработал а сам я никуя не понимат".
Приветствую. Как жизнь?К данному мануалу никакого отношения не имею, кто его делал не знаю, никому ничем помочь не могу, не нужно просить у меня скинуть этот мануал вам, у меня его нет.