• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У кого есть другие 36 страниц мануала??? [LockBit]

deepl
интересно, конти заплатили за его рекламу. А то мне кажется, что после их мануала, у компании deepl клиентская база возросла в разы

Трюк/Фокус с аккаунтом Бастерлорда? )))
именно!

И по поводу команд: переводчик их тоже переводить будет, поэтому придётся смотреть на переведенный вариант и на оригинал одновременно, чтобы увидть не переведенную команду.
кстати, на этот случай есть небольшой совет тем, кто только начинает учить английский:
ставите плагин от deepl hxxps://www.deepl.com/ru/chrome-extension, при помощи которого переводите текст блоками, а не знакомые слова записываете, к примеру, на hxxps://quizlet.com и повторяете их время от времени

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А вы не думали что мануал может быть не его а лиц которые работали на его панель? я не думаю что он туда руку приложил, максимум монету
как я и говорил...

Небольшое дополнение по Азуре (т.к. попалось под руку): невероятно, но факт - очень часто МС сами публикуют доки с подробными вариантами (классификацией, методологией) как их можно поиметь:

Практически каждый Defcon/BlackHat отсвечиваются новые актуальные тактики по Азуре.
BH выступление в этом году было на основе этого исследования:
Частично прикрыли баги, _частично_.

Последнее редактирование:
Что есть в этом мануале, чего нет в бесплатном доступе?
Поиск данных достаточно интересная тема
По Азуре:
Блин братва ты такой умный и опытный
Почитаешь твой твиттер и там эксплойты для ядра(при чем всех архитектур цпу и ОС), и редтим, и вебчик, и вот сейчас азур
Есть ли тема в которой ты не разбираешься хотя бы немного?Я думаю должности модератора кулуарных обсуждений мало, подавайся в гугл проджект зиро

bratva, что ты, в администрацию подался? )) Вот они, активисты из блаткомитета )))

bratva, что ты, в администрацию подался? )) Вот они, активисты из блаткомитета )))

Должность модератора подразумевает под собой "модерирование" - такой пост что-то между редактором и санитаром. Я ни коим образом не отношусь к администрации форума, и в случае если моя деятельность как модератора будет вызывать негатив, неприязнь или какие-либо вопросы, я настоятельно рекомендую любому участнику XSS обратиться к Тохе, чтобы он освободил меня от этой должности. Я ни в коем случае не буду считать это "стукачеством" (ведь я сам попросил так вас сделать выше), поэтому понятийка будет выдержана (кому это важно).

Всё равно статус "Модератор" не вяжется с твоим ником. Тогда хоть убери эти bratva, опг, масти-пасти. А то затяну может кого из своих "мокрушников" на форум, ну для переквалификации в хакеры, а они потом мне будут выписывать а что там за bratva такая? Могут не понять, это я уже ладно, привыкший ))

Пусть admin тебе статус на смотрящего в даль поменяет, раз так )

обратиться к Тохе
Нужно обратиться чтобы статус был сменен на "Смотрящий", комично ты смотришься старина)
Ну а что, не в России ли живем? Нужен голос понятий, кто-то должен вносить ясность, от спора до арбитража))

Нужен голос понятий, кто-то должен вносить ясность, от спора до арбитража))
"Голос понятий" без тяг (в смысле - рычагов) админа или хотя бы супермодератора - это корявый понт на грани бана )))

"Голос понятий" без тяг админа или хотя бы супермодератора - это корявый понт на грани бана )))
Как видишь тягу он имеет раз в модераторы зашел)
Если исключим такое как "не тот кто, а тот кого" то проблем с понятиями нет, пусть вещает дядька, споры то только интереснее станут.

где ты увидел слово продавать, я написал пост чтобы тему закрыли и по ней уже не велось дискуссий так как уже решил свою проблему и нашел то, что хотел. А где ты здесь увидел продажу я не понимаю!

научиться читать и находить что-то положительное прошу тебя)

научиться читать и находить что-то положительное прошу тебя)
мне интересно у кого нашёлся полный манул, расширить знание по azure лишнем не будет

мне интересно у кого нашёлся полный манул, расширить знание по azure лишнем не будет
вот тебе сейчас и побегут продавци писать и предлагать)
нашёлся человек который как оказалось успел с того рокет чата все дропнуть)
Захочет в тему напишет думаю мог бы все вопросы закрыть свои постом..если захочет
😂

вот тебе сейчас и побегут продавци писать и предлагать)
нашёлся человек который как оказалось успел с того рокет чата все дропнуть)
Захочет в тему напишет думаю мог бы все вопросы закрыть свои постом..если захочет
😂
убереги меня от кидал напиши ник того кто реально владеет инфой

Не пиши ник, и манул не выкладывайте. Потом сетки полуогрызки остаются "патамушта пунктик из мана не отработал а сам я никуя не понимат".

Не пиши ник, и манул не выкладывайте. Потом сетки полуогрызки остаются "патамушта пунктик из мана не отработал а сам я никуя не понимат".
Поддерживаю, не давайте маны, не давайте информация к нашему заработку.
Малые будут влезать в жир ногам , не понимая всей ответственности.
Всем добра, и больше ЮСЫ

К данному мануалу никакого отношения не имею, кто его делал не знаю, никому ничем помочь не могу, не нужно просить у меня скинуть этот мануал вам, у меня его нет.
Приветствую. Как жизнь?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх