Согласен, ногами этого агитатора пинать.Ну и дураки...Лучше бы митрополита Кирилла не пригласили, и еще пару "лидеров"
Мне его с детства в голову долбят помимо моего желания.Да и вообще - чего вы к этому христианизму ущербному прицепились?
Современные люди доказываю СУЩЕСТВОВАНИЕ и опровергают ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Чтобы не было несуразиц, приведу пример.К атеистам: как доказать, что бога нет?
К верующим: как доказать, что бог есть?
Я: Я открыл 555 элемент таблицы менделеева
Вы: Докажи!
Я: А вы докажите что я не открыл
Доказать что я не открыл можно единственным путем - отсутствием доказательства открытия. Также и с бого, доказать отсутствие того чего нет НЕВОЗМОЖНО, так как надо отпровергать доказательство того что он есть.
Вот вот полностью согласен. Только это уже материализм. Тоесть разума как такового и нету. Обычниые физические явления элементарных частиц. В планетарии как раз говорили насчет уплотнения вселенной, как разрывались и растыгивались планеты и что нас вообще ждет.можно понимать некоторое информационное пространство, такое огромное поле энергии с очень низкой плотностью молекул, которое себя проявляет в физическом мире путем уплотнения этих самых молекул - т.е через нас с вами, и все предметы, явления и т.п...
Умно, доказали отсутствие одного бога (как то) придумали другого - терь мучаемся доказываем снова его отсутствие. Потом придумают еще одного.а все мифы про греческих богов, титанов и т.п - чтож, мы далеко не первая цивилизация не планете, а пятая, и до нас были намного более высокоразвитые существа.
Материи. Материализм форева. Разума то нет. Думато то нечем.В смысле чего?...Материи.Ничего в этом такого нет - у нас один уровень вибраций (более низкий), у 'того' мира - более высокий.
А куда она девалась. Существует 2 понятие существования: либо что-то есть либо нет ничего. Вероятно верным оказалось первое. Что-то есть. И на наше счестье это был водород и гелий, в результате чего появилось хоть что-то.А откуда взялась материя?