• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Гей парад

t0xIc
А у тебя на "мобиле однако" кнопочка "транслит" ну никак не отоброжается? Или её заслоняет рычажок нанесения "точечного удара"?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да...защитнички геев. Просто на миг представвьте что ваш ребенок(ведь все планируют когда нить все таки остепенится) будет не традиционной ориентации. Да пускай будет? Скорее всего нет(когда дело касается вас вы быстро п#даров разлюбите). А то так и закончится вар род. ДА и так вообще если посмотреть геи в основном в жирной пиндосии и европе, а вот в странах восточного мира геев нет(там скорее всего еще в силе естественное стремление людей трахатся не в жопу и с противоположным полом). ТАк о чем это я. А вот представьте все таки что ваше продолжение, которого вы растили и т.д. вдруг начнет домой вместо девочек мальчиков водить? И вот тока не надо гнать что реакции с вашей стороны никакой не будет. А произойдет это только потому, что он видел на улице как дяденьки обнимаются, как по ящику опять теже дядяньки целуются(фууу) и для него это стало в проядке вещей. Да и про спид надеюсь все помнят. Так что не надо защищать их из-за желания грести против толпы.

А насчет остальной "ахинеи" пожалуйста поподробнее

Да пжалста: ты свою личную симпатию к гомосекам пытаешься навязать другим, забывая при этом, что эти другие твоих чувств нежности к твоим "нетрадиционалам" не испытывают, с твоей точки зрения, если задуматься, ты "мечешь бисер перед свиньями", это если использовать любимый тобою стиль аллегории. Каковой твой "бисер" нами воспринимается как ахинея (мы-то не такие продвинутые и раскрепощенные как ты, и даже в шутку не притворяемся гомосеками), поэтому стоит тебя утешить, что мы пока до всех этих сложных половых перипитий не доросли, поэтому и не поняли твоей симпатии к п#дарам.

Кроме этого лично я считаю, что все крайности для общества вредны, вредны с обеих сторон: и тирания вредна и вседозволенность тоже вредна. Плохо когда меньшинство угнетаемо, но еще хуже когда меньшинство свою слабость превращает в свою силу и тогда негра уже нельзя назвать негром - дискриминация по цвету кожи, п#дар чуть что начинает орать про дискриминацию по половой ориентации, феминистка орет про дискриминацию по половому признаку, арабы и прочие мусли орут про дискриминацию по религиозному признаку. Для нормальных уже не остается места в таком обществе и тогда нормальные бегут из него. В другие страны с другим, нормальным, обществом.

Поэтому если тут стерпеть, там дать слабину, проявить понимание и прочее, то все они эти неформалы и меньшинства сядут на шею, обязательно сядут. Еще и пришпоривать начнут.

А дураком я тебе разрешаю меня называть, даже если у тебя фактов нету. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не беременело. Сумасшедший тоже всех вокруг сумасшедшими считает. Так и ты.

t0xIc ,amir.ro , это бесполезно,они и дальше будут считать вседозволенность и полную раскрепощонность нормой,они уровняли норму и уродство... ошибка природы,я рад что большинство нормальные люди,а не тупые следователи юсовских норм поведения... :bang:

Ужс... нет слов...
ОМОНовцы наверное тожа педикоф дубинками (фалосами) погладели по попам %))
/me вздыхает с облегчением что его не видел Никто!!! %)))

poisons
Просто на миг представвьте что ваш ребенок(ведь все планируют когда нить все таки остепенится) будет не традиционной ориентации.
Т.е. ты считаешь, что если мой гипотетический будущий ребёнок вдруг, не дай Бог, станет гомосексуалистом, я его сразу возненавижу и пойду "мочить голубых"? Если ты так думаешь, то ты ошибаешься. Но тем не менее я этого, конечно, не хотел бы.

а вот в странах восточного мира геев нет
Статистику в студию.

А произойдет это только потому, что он видел на улице как дяденьки обнимаются, как по ящику опять теже дядяньки целуются(фууу) и для него это стало в проядке вещей.
Бред.

Да и про спид надеюсь все помнят. Так что не надо защищать их из-за желания грести против толпы.
Нет такого желания, есть желание отстаивать то, что на мой взгляд верно.

amir.ro
Для нормальных уже не остается места в таком обществе и тогда нормальные бегут из него.
А почему бы тогда "нормальным" не начать кричать про дискриминацию по признаку нормальности? :)

В другие страны с другим, нормальным, обществом.
В другое общество, где они "ненормальные", меньшинство и где они "садятся на шею" "нормальным" того общества. Так все по кругу и бегают.

Psixo
они и дальше будут считать вседозволенность и полную раскрепощонность нормой
Напомни, где я говорил, что считаю вседозволенность нормой?

они уровняли норму и уродство...
Ты делаешь тоже самое, пропагандируя установление националистического строя.

ошибка природы,я рад что большинство нормальные люди,а не тупые следователи юсовских норм поведения...
Слушай, ты, ошибка психиатра, следователь гитлеровских норм поведения, я тебя последний раз предупреждаю, следи за словами.

Т.е. ты считаешь, что если мой гипотетический будущий ребёнок вдруг, не дай Бог, станет гомосексуалистом, я его сразу возненавижу и пойду "мочить голубых"? Если ты так думаешь, то ты ошибаешься. Но тем не менее я этого, конечно, не хотел бы.
Меня терзают смутные сомнения...Ты сам то случаем не ахтунг?
И что ты правда дашь своему ребенку оголубеть.(во во предъставляю приходишь ты домой пораньше а он вместо подруги зажигает с другом.и стонут так сладко.гыгыгы.)
Нет такого желания, есть желание отстаивать то, что на мой взгляд верно.
Т.е. для тебя в принципе верно то что твой гипотетический ребенок возможно будет ахтунгом?
А произойдет это только потому, что он видел на улице как дяденьки обнимаются, как по ящику опять теже дядяньки целуются(фууу) и для него это стало в проядке вещей.
*
Бред.
Почему бред? Ты пиво пьешь? Потому что оно такое вкусное(нуда моча горькая) или потому что посто это круто и так делали все "нормальныве пацаны"(ну либо другие действия которые не являются полезными, но оч популярны)

блин жалко нафиг никто не знал, почти никто толька асобые:angry: :angry: надобыла за 3 месяца предупрждать :D а класна один хароший чувак немцу въехал кто видел?? :diablo:
У нас здесь такой скандал подымают!!! :D иза етого пи..а он же депутат :yahoo: :yahoo:

poisons
Меня терзают смутные сомнения...Ты сам то случаем не ахтунг?
Типа шпрехен зи дойч? Если хочешь, чтоб тебя поняли, изъясняйся на русском языке ;)
Для справки - падонкавский язык русским не является.

И что ты правда дашь своему ребенку оголубеть.(во во предъставляю приходишь ты домой пораньше а он вместо подруги зажигает с другом.и стонут так сладко.гыгыгы.)
А ты это как себе представляешь? Типа тумблер повернул - дам "оголубеть", повернул - "не дам оголубеть", так чтоли?

Т.е. для тебя в принципе верно то что твой гипотетический ребенок возможно будет ахтунгом?
Для меня верно, что если человек, грубо говоря, живёт и даёт жить другим (в частности, мне), то мне не важно, чем он занимается.

Почему бред? Ты пиво пьешь? Потому что оно такое вкусное(нуда моча горькая) или потому что посто это круто и так делали все "нормальныве пацаны"(ну либо другие действия которые не являются полезными, но оч популярны)
А ориентация - это типа как пиво, захотел - оголубел, захотел - назад "перекрасился", да? И ещё она модой определяется, типа "в этом сезоне популярны лесбиянки", так ты это себе представляешь?

Просто на миг представвьте что ваш ребенок(ведь все планируют когда нить все таки остепенится) будет не традиционной ориентации.

Будет тем, кем захочет быть. "Приходят через вас, но не от вас...". Вам же встречный вопрос, если в такие дебри полезли: на миг представьте. Вы и своего ребёнка в таком случае... того... на костер?

ты свою личную симпатию к гомосекам пытаешься навязать другим

Терпимость не предполагает симпатию. Это скорее безразличие: "не трогай чужих тараканов".

Для нормальных уже не остается места в таком обществе и тогда нормальные бегут из него. В другие страны с другим, нормальным, обществом.

Это откуда так бегают? Из США? Может, из Голландии все толпами разбегаются? :D Чушь.

полную раскрепощонность нормой

Правильно, лучше возводить свои комплексы в ранг правил поведения.

Vot interesnij termenologicheskij fenomen.Chelovek,kotorij ne ljubit pidarasov,nazivaetsja GOMOFOB.Togda chelovek kotorij ljubit pidarasov,dolzhen bil bi nazivatsja GOMOFIL!An net-on tozhe nazivaetsja PIDARAS.Stranno.

Умен не по годам.

Чел, а тебе не кажется, что вся твоя антиахтунговость корнями уходит в детсадовскую моду на "нормальных пацанов"?

а класна один хароший чувак немцу въехал кто видел?

То, что чувак "въехал немцу" характеризует его как "хорошего"? Парень, ты с пелёнками давно расстался?

А ты это как себе представляешь? Типа тумблер повернул - дам "оголубеть", повернул - "не дам оголубеть", так чтоли?
Ты сам то подумай, если ты на вопрос а что там дяденьки делают выскажешь что нить из оперы "А это они целуются/трутся и т.д, но в этом нет ничего плорхого, сынок" Половина мировозрения ребенка - это мировозрение его родителей.
А ориентация - это типа как пиво, захотел - оголубел, захотел - назад "перекрасился", да? И ещё она модой определяется, типа "в этом сезоне популярны лесбиянки", так ты это себе представляешь?
Хм, малость не так высказался. Разве незаметно что сейчас это модно быть не таким как все? Т.е. просто идет активное повторение за звездами. Идет активная пропаганда метросексуальности(в принципе ничего плохого, но и хорошего мало), только народ воспринимает это искаженно. А тем более прикинь такую весч если бы гомосексуалистов небылобы видно, ты бы сам когда нить догадался до такого извращения. Например они просто невысовывались бы. Жили бы тихо и мирно. Никогда бы и не увидел и не узнал что кроме баб еще когото можно. Все их выкрики - активная агитация для привлечения "новых жоп".

Никогда бы и не увидел и не узнал что кроме баб еще когото можно

А если бы никто не высовывался - не узнал бы, что можно кого-то в принципе :) А может, не узнал бы, что кого-то нельзя. А может... А если... А вдруг... А вот в странах Востока... А вот в древности... А вот они... А вот там...

poisons
Ты сам то подумай, если ты на вопрос а что там дяденьки делают выскажешь что нить из оперы "А это они целуются/трутся и т.д, но в этом нет ничего плорхого, сынок" Половина мировозрения ребенка - это мировозрение его родителей.
Мировоззрение и ориентация - разные вещи. И что-то я сильно сомневаюсь, что это так легко воспитать. В добавок, кто сказал, что я гипотетически отвечу своему гипотетическому ребёнку именно так?

Разве незаметно что сейчас это модно быть не таким как все? Т.е. просто идет активное повторение за звездами.
Во-первых, ты на звёзд наезжай, при чём тут простые геи?
Во-вторых, т.е. ориентация-таки определяется модой? Типа "в этом сезоне популярны лесбиянки", как я уже спросил?

Никогда бы и не увидел и не узнал что кроме баб еще когото можно. Все их выкрики - активная агитация для привлечения "новых жоп".
Опять же несогласен.

east
А может... А если... А вдруг... А вот в странах Востока... А вот в древности... А вот они... А вот там...
Вам здесь не тут!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх