• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Гей парад

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да пускай занимаются чем хотят. только где нить в дремучем лесу, чтоб невидно и не слышно было. отомрут они через какое то время - дети из жопы не рождаются. факт. У них нет будушего. Моральные калеки существовали всегда. Сейчас просто стало модно быть не таким как все. Не стоит подаватся на провокации, но и беспредел позволять творить тоже.
Анекдот в тему. (С)ын и (О)тец
(С)Я гей
(О)Сынок в этом нет ничего постыдного, зато ты неверно хорошо поешь?
(С)Нет
(О)Может быть рисуешь?
(С)Нет
(О)Может у тебя есть какието другие таланты
(С)Да нет у меня никаких талантов
(О)ТАк какой ты гей, ты просто обыкновенныфй п*дор.

Обосную с научной точки зрения. Геи - люди с генетическим деффектом. нормального человека в педика можноо превратить только если с детства насиловать. Если геи воспитывают детей, то в 100% получаются асексуалы. асексуалы - люди которые неприемлют секс. Так как родители их научили к любви себеподобных, а генетически они это отторгают. Вообще геев ненавижу, надо ограничивать их на гос уровне. А тут им еще парад....

\xE9\x85\
Э-э-э-э... а где там про геев было написано ??? я только рекламку моторолы новой увидел и усе... что-то гониво какое-то...

А насчет геев... да оно тебе надо ??? они че, к тебе пристают что ли ??? люди живут своей жизнью... с таким же словами можно наезжать и на эксгибиционистов... меня может быть раздражает, что они выставляют свои интимные части тела на всеобщий обзор... понимаешь ли я с девушкой хочу уединиться, в парке, а тут какой-то дебил в кустах сидит дрочит... меня вот это и раздражает... если бы это девушка была... та без базара :D девушку нормально, но мля, идиот небритый... нахрена такой мене нужен...

А вообще, мы живем с современном обществе :о) я общаюсь и с геями и с лесбиянками... если честно, то с лесбиянками интереснее общаться... при общении с ними узнаешь уйму интересного о мужском поле :D А с геями... ну смотря какой еще гей... есть те с которыми можно общать, а есть те с которыми невозможно... они через пол часа общения начинают говорить, что они тебя хотят и тому подобные вещи... вобщем бред...

И все ж :о) с девушками приятнее общаться :о)...
Следуя примеру poisons, добавлю анекдот:
Вечер, двое целуются... Первый говорит: "Тебя как зовут" Второй отвечает: "Сережа", первый добавляет: "Вот черт, меня тоже"...
Так вот, дабы вам не попасть в такую ситуацию :о)

Добавлено в [time]1148754809[/time]

Если ограничить их на гос уровне, то можно 99% эстрады российской выбрасывать... ;о) ты никогда не замысливался какой ориентации там люди ??? :о) у-у-у... ты многого не знаешь :о)...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ограничить их на гос уровне
Раньше по моему за однополые связи наказывали чуть ли не вплодь до уголовки. Некоторые представители меньшинств все таки имеют право на существование(заслуженное право), мне например музыка моби нравится, хотя он и нетрационен в своих сексуальных предпочтениях. Боротся надо с теми, кто навязывает окружающим и качаект свои права.
Геи - люди с генетическим деффектом
Скорее психологическим.
Если ограничить их на гос уровне, то можно 99% эстрады российской выбрасывать... ;о)
Вот их первым делом, чтоб пример не подавали.

Геев и прочую гадость надо а лагеря.. а лучше на костер..
Как может не трогать, то что ТОЛПА извращенцев маршерует по истрическому центру города? Этих не людей могут увидеть наши дети.. :cry2:
Мое мнение, что освенцим не надо было уничтожать... оставили бы...
Для таких порадов.. Окружили бы их омоном. и в печку.. а лучше в газовую камеру.. дабы не подавали пример окружающим.

Доп инфа:

"Свое шествие мы предполагаем провести 27 мая, в субботу, ориентировочно в 15:00 - сразу после окончания конференции по случаю Международного дня противостояния гомофобии, которая пройдет в московском Swiss-отеле", - сообщил руководитель проекта GayRussia.ru Николай Алексеев.

...В своей заявке организаторы гей-парада собираются указать маршрут по Мясницкой улице от Чистых прудов до Лубянки. Однако в случае отказа разрешения от московских властей они пройдут по пока еще не выбранному маршруту от здания, в котором состоится международная конференция.

По словам Алексеева, участники шествия не планируют одевать яркую, вызывающую одежду, как это нередко делается в подобных случаях за рубежом.

Я только одно могу сказать - дерьмо собачье.
Законодательство переделать надо-бы...
Москва - великий город, сердце России... По-моему - это плевок в душу всей России, любому НОРМАЛЬНОМУ человеку, считающего себя Россиянином.

И откуда такая ненависть к геям... такое чувство, что вас всех они поимели... гы, я как настоящий русский, пока гром не грянит не перекрещусь :D пока меня это не зацепило как-то сильно... я живу нормально... либо мне люди попадались нормальные...
Гы... кстати, вот на таких отвратительных чувствах к геям очень свободно можно играть... я обычно когда хочу вывести человека из себя, то начинаю прекидываться геем... чтобы позадрачивать долбодятла... Слишком предсказуема реакция...

Хотя... с другой стороны я понимаю, на площади вот этот вот парад... нахрена... делать им нечего... если так хотите ипать друг друга в жопу то делайте это у себя дома, а не вытаскивайте это все на всеобщее обозрение... почему это ваша личная жизнь должна косаться других...

Геи - люди с генетическим деффектом. нормального человека в педика можноо превратить только если с детства насиловать.

Эти два предложения противоречат друг другу.

Так как родители их научили к любви себеподобных, а генетически они это отторгают.

Да вы, батенька, статистику опровергаете

Раньше по моему за однополые связи наказывали чуть ли не вплодь до уголовки.

Да, была статья. Это была очень удобная статья, её можно было легко приписать любому неугодному человеку. Что и делали.

Геев и прочую гадость надо а лагеря.. а лучше на костер..
а вообще п#дарам смерть
Ну будут маршировать, я им навстречу с лопатой
Вообще геев ненавижу, надо ограничивать их на гос уровне

А в соседней ветке за либерализм голосовали. Вот незадача... А вообще, ненависти в вас хоть отбавляй.

east
Полностью с тобой согласен :о) какой-то нетерпимый народ стал... злые блин...

seem
Мой сладенький, хватит меня дразнить, я уже весь замучался тебя ждать к себе на чай... дразнишь меня тут своими словами, заводишь меня... ах... шалун !!!

:D :D :D

Немного оффтопа:

http://auto.lenta.ru/news/2006/05/27/migalka1/

По данным агентства, сотрудники ДПС пускают машины протестующих на МКАД (по заявленному маршруту автопробега) только после снятия флагов, плакатов и прочей "протестной" атрибутики.

Такое ощущение, что тоталитарный режим возрождается. Путин типа взялся за наведение порядка.

Хотя... с другой стороны я понимаю, на площади вот этот вот парад... нахрена... делать им нечего... если так хотите ипать друг друга в жопу то делайте это у себя дома, а не вытаскивайте это все на всеобщее обозрение... почему это ваша личная жизнь должна косаться других...
Это называется пропоганда,пропоганда образа жизни. Я никогда не смогу относиться к пидору как к нормальному человеку,это заболевание и его необходимо лечить... Ведь то что они пропогандируют по сути акт унижения,даже у бабуинов главнгые самец трахает только самцов для тогго чтобы утвердиться,а ихопустить ниже всех,приравнять к низшей касте самок... Выродки,а удел выродков смерть....

Гыы лучше бы шествие лесбиянок устроили)) :crazy:
А насчёт геев дык пускай себе мирно на красной площади или где-то там совокупляются :pioneer: ,но если будут у моей хаты сразу же топор достану :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх