• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Гей парад

Psixo
Возможно,я в извращениях не силен.
В русском языке тоже не особо.

Интересно где,свои слова подтверждай.
И те и те ищут, кого бы назвать козлом отпущения, срываются на нём, а потом ищут нового.

Предпочитаю книги,которые в отличии от фильмов не на тупую жрущую толпу алкающих зрелище расчитаны.
Инетерсные ты книги читаешь, весь хорошей направленности.

как вы думаете что скажет житель этого региона посмотрев наш канал и увидев там пидоров идущих маршем по улице,о скажет что это выродки и схватит кинжал чтобы их прирезать,так как он признает подобных извращений и он будет терпеть у себя это дерьмо,которое не кусает ,а только воняет(зато как)...
Может, мы с ними воюем ещё и из-за этого?

Самое х#$#-ое то,что природа и законы её развития неумолимы,а они ведут к гибели заподного общества и нашей гибели,исчезновению как нации и народа...

мне лично пох на них,но мне не пох то что они пропогандируют свой образ действий,им мало просто трахать друг дружку в сторонке,эти выродки хотят признания,а демонстрациями пропагандируют свой образ жизни...
Демострации коммунистов тоже пропагандируют их образ жизни? Тогда почему я не иду их валить с автоматом, когда у меня столько всего против коммунистического строя?

По поводу квартплаты,у моего бати пенсия 3500,за квартиру мы платим 4700...вот и считай.... (для примера моя мать как-то рнаботал там где платили 180р в день,причем 20 шло на дорогу,еще столько же на покушать)+отцовская пенсия,а нас двое я и сестра... сейчас уже нет таких диких денежных проблем,но я все это прочуствовал на себе и знаю многих людей у кого дела обстоят сейчас так же...
И что? Сочувствую.

Вот ты тут очень хорошо рассакзал о статистике, аналитиках и грядущем крахе. Два вопроса:
1) и они утверждают, что это всё из-за геев?
2) если ты так уверовал в конец нашей культуры, то зачем в преддверии кончины пачкаться в дерьме и идти кого-то крушить, репрессировать? Никак не надышишься перед Смертью?

И ещё:
вот давай взглянем на ход истории: вот были первобытные люди, вообще практически не знавшие родственных связей - выживал сильнейший, далее начало тысячелетия, средние века - медицина, лечение, но при этом междуусобицы, и наше время - более-менее развитая система здравоохранения, крепкое понятие "семьи", "родственников", помощь ближнему своему (всё это образно говоря). По-моему, наглядно вырисовавается картина, что с ростом культуры, развития возрастает понятие сострадания, мирного сосуществования. Т.е. цивилизованное существо - мирное существо. И при этом ты говоришь, что страны, находящиеся сейчас в социальном смысле на уровне средневековья, правы, что за ними истина, т.е. что дикость, и готовность убивать = правда, истина.
Я хочу повториться и обратить на это твоё внимание, что я не защищаю идею проведения парада, я вообще считаю, что это затея чисто политическая, но я защищаю свободу мысли и слова в разумных, на мой, естественно, взгляд рамках.
Также, ты меня практически обвиняешь в том, что я тупо и слепо повторяю идеи "западных либералистов" и "американских фильмов". А не кажется ли тебе, что я не столько повторяю эти идеи, сколько они являются естественными для любого развитого и культурного человека? Если не сказать, что они являются общечеловеческимим нормами.
И в заключение: посмотри, сколько человек за, а сколько против. При такой статистике, чего ты так боишься "заката культуры"? Думаешь, в нашей стране это не повсеместно? И может, именно из-за этого нам прогнозируют крах?
Большинство великих империй умирало из-за деградации и падения нравов. Только вот что сейчас - дикость?

P.S. Единственное, пожалуй, в чём я с тобой согласен - это в том, что данный спор скорее всего ни к чему не приведёт. И всё-таки ещё какое-то время я буду тебе (и кому бы то ни было ещё) отвечать, да и мозги с пальцами поразмять полезно.

Негры, геи...
Против негров я ничего не имею, разве что очень не хотел бы оказаться в ихнем квартале. Если кто жедает порасповедовать им о терпимости, добро пожаловать к неграм в гости. Одного белого они быстро приобщат к параду. Будете ненавидеть расизм и негров, гы-гы.

А насчет п#даров, какую бы там терпимость не проповедовали - останутся разные точки зрения, да и силовые методы воздействия как были, так и будут.
Вон в Испании геи уже добились что в конституции вместо отец и мать записывается "прародитель 1го рода" и "прародитель 2го рода". То что некоторая часть населения гомики - ну и фиг с ними - они никому не мешают. Пока, повторюсь не начнут нападки на чью-нибудь задницу в попытке приобщить к "своим". Вот тут я уже готов применять к ним любые фашистские методы воздействия.
IMHO целый парад пидоров - это уже слишком.

Для меня разговор окончен,каждый останется при своем мнении,я это уже понял.
Могу присоедениться к nerezus -у на последок.

П.С.: извиняюсь за большое кол-во очепяток в постах выше,катострофически не хватало времени в сети.

Я против всех таких парадов. Есть они и, говорите, живут тихо? Вот и пусть себе живут тихо, мля... А все эти "парады гордости" и прочие вылазки нехер устраивать. Ведь нормальные гетеросексуалы не устраивают никаких парадов демонстрируя то, что они нормальные, вот и этим квази-нормальным, каковыми они себя считают, тоже нехер парады устраивать. Ведь они так старательно утверждают, что они тоже нормальные, так на кой им этот парад, спрашивается? Чтобы узаконенную случку на площади устроить? Обойдутся, на мой взгляд, ить вы тока гляньте на эту срамоту которую оне устраивают на этих своих т.н. "парадах", это же ужас. А терпимость будет, вот будут они тихенько жить себе поживать сами с собой, так сразу же и терпимость будет, если никому не мешают. А парадами своими они мешают нормальной части общества, пусть почаще на себя оборачивают то, что так любят говорить: "живи и не мешай жить другим".

Поправьте меня если я в чем-то ошибся, приведите аргументы в защиту парадов.

Отака херня, малятки.

Блин,я все же не удержусь.

Я хочу повториться и обратить на это твоё внимание, что я не защищаю идею проведения парада, я вообще считаю, что это затея чисто политическая, но я защищаю свободу мысли и слова в разумных, на мой, естественно, взгляд рамках.
Также, ты меня практически обвиняешь в том, что я тупо и слепо повторяю идеи "западных либералистов" и "американских фильмов". А не кажется ли тебе, что я не столько повторяю эти идеи, сколько они являются естественными для любого развитого и культурного человека? Если не сказать, что они являются общечеловеческимим нормами.
И в заключение: посмотри, сколько человек за, а сколько против. При такой статистике, чего ты так боишься "заката культуры"? Думаешь, в нашей стране это не повсеместно? И может, именно из-за этого нам прогнозируют крах?
Большинство великих империй умирало из-за деградации и падения нравов. Только вот что сейчас - дикость?
По поводу так называемых общечеловеческих ценностей. Надеюсь твое заявление не претендует на полную истинность, идеи о которых ты говориш НЕ являются общечеловеческими нормами,т.к. таковых норм НЕ существует,в каждом обществе они РАЗЛИЧНЫ.

А не кажется ли тебе, что я не столько повторяю эти идеи, сколько они являются естественными для любого развитого и культурного человека?
Из этого следует что те кто не согласен с предложенным тобой взглядом не являются "культурными", "развитыми людьми"(а это, я думаю ты и сам понимаеш,не так). Сами идеи о которых ты говориш,не являются естественными,иначе бы все человечество жило бы поним(),еще раз не претендуй на абсолютность своей "истинны".
Добавлено в [time]1148907825[/time]
amir.ro , наиболее трезвый ответ,имхо.

Переводя на компьютерный язык, вы сейчас пишите программы на одном языке программирования, а это очень и очень плохо, потому что плох тот программист, что знает лишь один язык программирования. Да еще и не хотите подглядеть в других языках программирования алгоритмы или идеи с реализацией...

Ты, извини, ахинею несешь. Вообще и в частности про программирование. Если я достаточно хорошо знаю один язык программирования, то чем это плохо, если этим я зарабатываю себе на жизнь и совсем неплохо зарабатываю?

Язык программирования не нечто совершенное, и, как раз наоборот, реализацию того или иного алгоритма можно выполнить на многих языках программирования. Главное - идея, а ее ни в каком языке не подсмотришь, нету в языке идей, вот нету и все. Язык программирования - это инструмент для реализации идеи.

Сожалею, но ник ты себе в этом плане правильный выбрал.

amir.ro
Гы :о) ты аллегорий вообще не понимаешь ;о)
Добавлено в [time]1148914772[/time]
amir.ro
А насчет остальной "ахинеи" пожалуйста поподробнее :о)...
Я тоже хочу сказать, что ты дурак, но вот только доказательств нет ;о) вот потому и не могу сказать такого :о)
Вот и ты подкрепи свои слова фактами ;о)

Ну как бы, своего гомофобского мнения я не изменю никогда)
Парады им устраивать незьзя давать, так как это может повредить развитию, еще не окрепших членов общества...

Парады им устраивать незьзя давать, так как это может повредить развитию, еще не окрепших членов общества...

Абсолютно поддерживаю мнение! Я тоже против всякого подобного рода парадов!

Psixo
По поводу так называемых общечеловеческих ценностей. Надеюсь твое заявление не претендует на полную истинность, идеи о которых ты говориш НЕ являются общечеловеческими нормами,т.к. таковых норм НЕ существует,в каждом обществе они РАЗЛИЧНЫ.
В каждом цивилизованном обществе присутствуют идеи терпимости и сотрадания, именно о них я и говорю.

Из этого следует что те кто не согласен с предложенным тобой взглядом не являются "культурными", "развитыми людьми"(а это, я думаю ты и сам понимаеш,не так). Сами идеи о которых ты говориш,не являются естественными,иначе бы все человечество жило бы поним(),еще раз не претендуй на абсолютность своей "истинны".
1) нет, что-то не совсем понимаю, что это не так
2) а немалая часть человечества по ним и жила

А знаете, что самое забавное во всей этой белиберде?

Гражданин Б. Моисеев занимается агрессивной пропагандой с экранов и сцены уже десятилетие. Никому дела нет, никто не протестует, никто не визжит про неокрепшую психику детей.

Ну и ещё несколько примеров, сами вспоминайте.

И вот! Кучка геев решили собраться, потоптаться на месте, помахать своим флагом и разойтись. Что тут началось.........

Гражданин Б. Моисеев занимается агрессивной пропагандой с экранов и сцены уже десятилетие. Никому дела нет, никто не протестует, никто не визжит про неокрепшую психику детей.
Гражданин Б. Моисеев уже не педик и даже женат.

Не по теме,но кому интерестно - разгон нариков людьми из ИВ,РОНС и просто русскими патриотами - http://ifolder.ru/19989

Хорошо,что Лужков выступил на стороне патриотов и запретил гей парад.
За участие в разгоне п*даров всем спасибо.

east
Говорить сначал научись! Мне не нравится твоя кофточка, твои сиськи и твой микрофо!! И кот твой тоже не нравиЦЦа!! Пшёл ВОН отсюда!!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх