• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Гей парад

А сколько фашистов-то на форуме...
Постараюсь по порядку.

Psixo
у всякого нормального мужчины,воина,существо которое хочет быть женоподобным вызывает призрение и отвращение...
Ты кроме учебника по истории что-нибудь про Древний Рим или Древнюю Грецию читал? Да и так вижу, что нет, иначе бы баек таких не выдумывал. Слышал, может, фильм такой вышел недавно, "Александр" называется? Может, даже смотрел? Про "нормальных мужчин", более того, про великих воинов! И про их предводителя, завоевавшего чуть ли не полмира. Величайший человек, властитель одной из величайших империй во всей истории человечества! И вот, смотрим мы этот фильм (а ещё лучше, читаем оригинал - читать вообще полезно, а тебе особенно ;) ) и узнаём, что Александр-то, воитель-то наш, голубой, простите, как Каспийское море! Какой удар-то, а? Неувязочка в словах твоих, дружок.

О спиде,ты знаеш что его впервые у пидоров обнаружели?
А ты знаешь, что его впервые обнаружили у обезьян?

И еще,в истории убивали не только евреев,но еще и русских и татар,и немцев, и... много ково,придумай нормальный аргумент,а то каку-то чушь несеш...
А давайте теперь убивать голубых, розовых, чёрных, жёлтых, красных, рыжих, белокурых - да мало ли кого!

И еще в нац лагерях и т.п. убивали не из-за формы черепа,ты бошкой подумай,причина не в черепе,а в том что теже евреи вызвали ненависть у немецкого народа,а нац-социалы этим хорошо воспользовались...
О, ещё логичнее! Т.е. убивали даже не за отличия, а просто за то, что они фашистам ненравились? Ну, так давай я тебя прибью, что ли...

все что ты сказал есть слова хорошо продуманной западной либерастной идеологии
А то, что ты высказал - есть слова плохо продуманного советского национализма с политической подоплёкой.

почему во все века ,у всех цивилизаций подобное деяние каралдось смерть,чаще всего?
Ах, да ты что! А я и не знал! Наверно, все те "настоящие воины", которыми рулил "пид@р Алёха" этого тоже не знали, пойду их обрадую, что ли... (читай начало поста).

Это никому не узнать,так что не отвлекаемся,а пишем по сущесту.
Во-первых, узнать.
Во-вторых, чтоже ты пишешь о "воинах" и о том, "что каралось раньше", если этого не узнать?

east
А цинизм - удел бездарных.
Обидно, однако... Пойду, что ли, опровергать, это изречение... ;)

Далее монолог.
Я, конечно, не говорю, что это шествие - очень хорошая задумка, и, на мой взгляд, никакой пользы им это не принесёт, кроме усиления той самой гомофобии, с которой они борются (что прекрасно видно из данной темы), и вообще отдаёт это чем-то сильно политическим и ничуть не связанным с терпимостью, но ваши взгляды меня пугают значительно больше.
По большому счёту, мне пофигу хоть на марш геев, хоть на марш коммунистов, очевидно потому, что у меня (раз) достаточно ума, чтобы не хвататься за идеи всех, кто решил помаршировать и (два) достаточно терпимости, чтобы просто спокойно делать свои дела. И то, что это будет пропагандой среди "наших детей" "такого образа жизни" - полный бред, особенно если верить вам же, что это "болезнь гормональная или психическая".
Далее, про заявления "почему бы не выйти зоофилам" - зоофилия, педофелия и проч. - это насилие. А когда два (или более) людей занимаются сексом так, как им хочется - это уже не насилие. Вот вам и разница.
В этот раз я не стану высказываться про "инквизиторов" и "концлагерщиков" потому как подобную ересь ( :fie: ) мне даже оспаривать влом.

Чмоки-чмоки, голубочки ;)

Для примера у инков за подобное сжигали на кострах,у Римлян лешали гражданства или отрубали голову,у греков изгоняли из полиса...

Ссылку на первоисточник, пожалуйста. Хотя не нужно, ведь:

Это никому не узнать,так что не отвлекаемся,а пишем по сущесту.

То, что какое-то явление когда-то где-то имело место быть вовсе не говорит о его истинности. Самый элементарный пример с плоской планетой я уже привёл.

По существу так по существу. Что ты как современный человек можешь сказать по существу, не ссылаясь на историю, традиции и Фрейда с Юнгом?

Свою позицию я уже чётко обозначил: "живи сам и дай жить другим". Все люди очень разные, поэтому единственный способ мирного сосуществования - плюрализм, терпимость.

Ма-стифф, ты опережаешь программу, товарищи не освоят такой поток материала... Мы решили начать с азов, сейчас уважаемым господам объясняют, что "ненавидеть больных" - это нехорошо.

Ты кроме учебника по истории что-нибудь про Древний Рим или Древнюю Грецию читал? Да и так вижу, что нет, иначе бы баек таких не выдумывал. Слышал, может, фильм такой вышел недавно, "Александр" называется?
Поверь читал,а вот ты судя по всему только фильмом и ограничелся.

А ты знаешь, что его впервые обнаружили у обезьян?
А птичий грипп обнаружили впервый у птиц,прикинь.
И что дальше,обезьяна не человек,а среди людей обнаружели именно у них... кстати не думал о связи между ними?

А давайте теперь убивать голубых, розовых, чёрных, жёлтых, красных, рыжих, белокурых - да мало ли кого!
Как мне надоели такие глупые высказывания, ты что совсем не понимаеш разници междц голубым(сиречь п#даром) и тем же негром,меня всегда добивал идиотизм. Это знаеш похоже на предложение о запрете насилия и сцен секса в деневное время на телевидение,тогда тоже кричали,довайте тогда введем цензуру и все запретим. Что за бред и извращение слов, ты видел чтобы я писал о прзыве к уничтожению людей другой национальности или цвета кожи,нет, так что думай что пишеш,и прочти тобой же приведенную циатату,подумай еще раз что там написано.

Во-первых, узнать.
Во-вторых, чтоже ты пишешь о "воинах" и о том, "что каралось раньше", если этого не узнать?
Вообщето ты снова не понять как читал,одно дело писать о нравах и какое отношение было к некоторым вещам... другое дело меня засовывать внекую эпоху и говорить что я там проживу недолго,согласись второе в отличие от первого бредово и не может быть узнано.

Далее, про заявления "почему бы не выйти зоофилам" - зоофилия, педофелия и проч. - это насилие. А когда два (или более) людей занимаются сексом так, как им хочется - это уже не насилие. Вот вам и разница.
Животных жалко, и вообщето они не всегда против. Садомазохизм насилие над самим собой,т.е. любой чел имеет права творить с самис собой хоть насилие, следовательно,т.к. он не причиняет вреда другим,то может с полной самоотдаче бичевать себя на Красной площади. Я немного передергиваю,но логикак таже,что и ваша. Филий всяких много,есть еще фетешисзм... кстати наркомания тоже может не приносить никому вреда(акромя самого нарика),если достаточно денег... а шествие за легализацю конопли уже вроде провели.

А сколько фашистов-то на форуме...
Постараюсь по порядку.
Определение данное выше описывает фашистский строй,но не описывает его идеологию... которая изначально основывается на равенситве людей от рождени и неравенстве в ходе жизни,люди сделавшие больше для своего государства имеют больше прав.... себя приверженцом данной идеологии не считаю,хотя некоторые трезвые иде и в ней есть(основатель фашизма Муссолини,а не Гитлер,немцы были нацистами,а не фашистами,идеологии различны,это чтобы не путали)

По существу так по существу. Что ты как современный человек можешь сказать по существу, не ссылаясь на историю, традиции и Фрейда с Юнгом?

Свою позицию я уже чётко обозначил: "живи сам и дай жить другим". Все люди очень разные, поэтому единственный способ мирного сосуществования - плюрализм, терпимость.
Хех,твое " по существу" я не понял,мой вопрос был примерно следующим,ты упомянул Фрейда в отношении к подобным патологиям,каково оно,вот и все.
К чему твой вопрос о традициях, историии и т.д. мне непонятно,ведь только идиот может отрицать, что на традицииях и историческом прошлом оснаванны все цивилизации.

Этот пост верх непонимания устройства человеческого общества(ты любишь Фрейда,прочти его еще раз,любое общество строиться на подавлении,подавлении физическом и идейном,иначе оно погибнет,от воздействия тех кто не страдает плюаризмом.... яркий пример,арабский мир и запад,в чью пользу матч?).
Позиция улитки,я никого не трогаю,ну и вы меня не трожте,я против вас ничего не имею... Да вот мимо кто-то проходил и сушал её,потому что ему был рох,трогает она кого или нет...

О, ещё логичнее! Т.е. убивали даже не за отличия, а просто за то, что они фашистам ненравились? Ну, так давай я тебя прибью, что ли...
Ты совсем непонял то что написано,у любой ненавести есть причина,вот и задумайся почуме евреев так не взлюбили... или ты такой уминик,дмаеш что им просто их рожи непонрявелись,для этого нужно быть полным.... Причина была,немцы были настроенны реваншистски и искали внутреннего врага для выброса энергии,евреи ими и стали...

Psixo
Прежде всего, ты, парень, психовать перестань, валерьяночки выпей, и следи за выражениями, кто тут "полный...", а кто нет.

И что дальше,обезьяна не человек,а среди людей обнаружели именно у них... кстати не думал о связи между ними?
Ага, нашёлся маньяк, который изнасиловал сперва обезьяну, а потом гея ;)
И что, что его (вирус) из людей обнаружили первыми у геев? Он у них развился? Нет, это не так. Так что дальше?

Садомазохизм насилие над самим собой
Насилие над собой - это мазохизм.

Животных жалко, и вообщето они не всегда против. Садомазохизм насилие над самим собой,т.е. любой чел имеет права творить с самис собой хоть насилие, следовательно,т.к. он не причиняет вреда другим,то может с полной самоотдаче бичевать себя на Красной площади. Я немного передергиваю,но логикак таже,что и ваша. Филий всяких много,есть еще фетешисзм... кстати наркомания тоже может не приносить никому вреда(акромя самого нарика),если достаточно денег... а шествие за легализацю конопли уже вроде провели.
Этими словами ты только подтверждаешь мои. Да, пусть хоть бичует себя на главной площади города - только мне не мешает.

Определение данное выше описывает фашистский строй,но не описывает его идеологию...
В конце-концов, логика и у них и у вас общая.

Причина была,немцы были настроенны реваншистски и искали внутреннего врага для выброса энергии,евреи ими и стали...
А теперь их смена, обучившись на ошибках предшественников, ищет нового "внутреннего врага". И притом этот самый поиск "внутреннего врага" только доказывает призрачность "отличий", по которым вёлся геноцид.

Поверь читал,а вот ты судя по всему только фильмом и ограничелся.
Ты и с фильмом-то незнаком ;)

Как мне надоели такие глупые высказывания, ты что совсем не понимаеш разници междц голубым(сиречь п#даром) и тем же негром
Ну так а тут, когда одни кончатся, к другим перейти недолго.

яркий пример,арабский мир и запад,в чью пользу матч?).
Матч в пользу запада, в котором, в отличие от арабского мира, нет шахидов, закрывания лица женщинами и проч.

Ma-stiff
За педиков :lol2:
Да-здравствуют пидорасы :lol2:
А ты случаем не с ними? :holloween: :holloween:
А вообще педики это порок человечества, который надо решать. Мне не нужно чтоб сокнутый псих п#дарас бичевал себя на плащади. И мне не нужно марш педиков. Эти уроды несут огромный генетический груз (те кто не в танке поймет). Если этот генетический груз будем нести раньше и разрешим браки между однополыми, то мы выпустим его в последующие поколения, а нам это не нужно и через 10-20 лет от нас ничего не останется.

Причина была,немцы были настроенны реваншистски и искали внутреннего врага для выброса энергии,евреи ими и стали...

Так это правильно - найти внутреннего врага для выброса энергии, я так понял?
Добавлено в [time]1148880882[/time]
Если этот генетический груз будем нести раньше и разрешим браки между однополыми

Винукс, ты, прости, совсем мудак или где? Какой генетический груз? Через какое место он передаётся, ты мне можешь схему нарисовать?

И мне не нужно марш педиков.

Не нравится - не ешь.

А ты случаем не с ними?
Нет, лапочка, но тебя с ними сделать могу :)

А вообще педики это порок человечества, который надо решать. Мне не нужно чтоб сокнутый псих п#дарас бичевал себя на плащади. И мне не нужно марш педиков. Эти уроды несут огромный генетический груз (те кто не в танке поймет). Если этот генетический груз будем нести раньше и разрешим браки между однополыми, то мы выпустим его в последующие поколения, а нам это не нужно и через 10-20 лет от нас ничего не останется.
Косяк не добивай, мне оставь ;)

(те кто не в танке поймет)
Специально для тебя, чёрным по-русски - выражение есть "Для тех, кто в танке", пошло со времён войны, так как танкисты были наиболее контуженными. Это так, в порядке ЛикБеза.

east
Винукс, ты, прости, совсем мудак или где? Какой генетический груз? Через какое место он передаётся, ты мне можешь схему нарисовать?
:lol2: +1.

Я про факты усыновления если браки разрешат. Это будет ого го какой груз. Там более педики могут использовать сурагат для детей.

В нескольких странах мире разрешены однополые браки, детей еще им нельзя усыновлять, но все же поставить штампики можно...

Там Psixo спрашивал понравилось ли мне в попу или нет... Так вот, отвечаю, что ты зациклившийся на сексе человек... и для тебя всякий кто будет заниматься им не так как ты, будет еретиком. Ты не понимаешь разницы между знакомыми и половыми партнерами... они никогда небыли для меня половыми партнерами...

Ну и еще дофига там написано всего :о)... в основном одини пишу про терпимость, другие про насилие и то, что надо изгонять людей из государства. Но все возвращаются к годам прошедшим. А почему бы не обратиться к теперешнемувремени, ведь когда-то тогда была совсем другая обстановка, были другие люди с другой идеологией. Сейчас же процветает свобода слова и каждый творит что хочет. Переубедить людей, которые тут сидят в том что гомофобия это плохо, а что геевское движение это (нет, не хорошо) дань моде, вот мол мы отличаемся от вас. И всем им хочется признания, даже не всем... только тем кому делать нечего... все равно, большенство геев предпочитают жить скрытно, до сих пор боясь всей этой гомофобии, да вобщем-то у них и ума хватает на то, чтобы не вытаскивать на всеобщее обозрение свои половые отношения и предубеждения. Они как жили, так и дальше будут жить, их ниипет...

Весь мир всегда разбивался на уверования и за эти уверования были войны... Так вот пускай это будет всего лишь уверованием и не надо подавлять чужую точку зрения. Пускай окажется каждый при своих мыслях... Не надо никакой войны... а то еще ненароком появиться... Пускай все тихо мирно живут дальше.

Ну вот... вообще-то тему не смотрел я эту...
но кое-кому очень интерсно моё мнение так вот... я против геев!!!
провести парад геев в день десантника и проблема геев будет решена в нашей стране.

Ну зачем, зачем вы пропогандируйте педерастию?

Я не пропагандирую педерастию, я пропагандирую терпимость. Это всё-таки понятие немножко более широкое, чем "педерастия". А отношения к геям - это индикатор, лакмусовая бумажка для общества.

Это будет ого го какой груз. Там более педики могут использовать сурагат для детей.

Растолкуй мне, наконец, что за груз? Меня эта тема очень заинтересовала, я почувствовал себя тёмным, необразованным человеком. Скорей расскажи мне о генетическом грузе, праааааативный!

Насилие над собой - это мазохизм.
Возможно,я в извращениях не силен.

В конце-концов, логика и у них и у вас общая.
Интересно где,свои слова подтверждай.

Ты и с фильмом-то незнаком
Предпочитаю книги,которые в отличии от фильмов не на тупую жрущую толпу алкающих зрелище расчитаны.

Матч в пользу запада, в котором, в отличие от арабского мира, нет шахидов, закрывания лица женщинами и проч.
Сказано верно,а выводы совершенно не обоснованные,то что где-то есть одно,а в другом нет,не говорит о чьем-то превосходстве. //Закрывание лица женщины это их традиция,а европейцы лезут к ним со своим уставом... для нас это дико для них обыденно,но я не об этом
Далее почему запад,проигрывает исламу,хотя у первого мощь больше.
1 - Население исламских стран резко возростает,в европе коренное населениу уменьшается,при сохранении текущих темпов(а они возростают),в европе к середине века коренные жители будут составлять только около 50% в лучшем случаи. Все просто,вы не ражаете детей,у вас мужчины предпочитают трахать не женщин,а себе подобных... женщины забыли что они впервую очередь матери.. Вы не хотите,ну и ладно,наши женщины нарожают много сильных крепких детей.
2 - Имигранты,дополнение к первому пункту(вспомните Францию). В америке тоже самое,только там латиносы...
3 - фанатики,это сила цивилизации... те кто готов сдохнуть,но не дать врагу пощады,исламским фанатикам есть за что умирать и они будут продолжать взрывать себя и толпы "неверных",а запад будет пускать сопли и призывать Израиль прекратить бомбить Палестинских террорюг... ведь мирнуть мирные жители,а то что эти мирные жители час назад отправели своих знакомых убивать израельских детей им пох,аот это либерализм,б**...
4 - запад это дряхлеющий старик,у которого одно желание,тихо спокойно отдохнуть и подождать полного своего успокоения,ислам же переживает перерождение,то что Гумилев называл пассионарным толчком.
Товарещи я иногда поражаюсь,мне кажется что рядом со мной сидят перезказчики идей нашего телевидения,но неужели вы так слепо в это верите... А вот футурологи с вами не согласны, почему такое слепое следовани е пропагадистскому апарату,причем без папытки понять и рассмотреть джругие точки зрения?
Почему корпарация РЭНД пишет об угасании Российской цивилизации и серьезных проблемах запада,и при этом рассвете ислама. Почему в анлитических записках ВС США пишется о подготовке к возможному наведению парядка на территории эрэфии,где в ближайшем времени(3-9 лет) начнуться кризисы... Почему такой известный политолог как Бзежинский говорит о скором падениии и слабости Рф как игрока на геополитической карте мира... Почему Балуев и Ко утверждат что нам грозит жопа... а Бьюкенне тресется из-за вырождения и гибели запада,почему Фукуям написал о гразящем тупике либерализма(тор что он описал именно тупик,когда нечего развивать и не к чему стремиться)... Этих людей уважают,так как за их плечами огромные исследовательские институты,а что у вас кроме пересказа телевизионного бреда... все что я слышал о п#дарах,все доводы в их защиту,позаимствованы из амерских фильмов,я все эт не раз встречал... А тезисы против ислама из телевизионных программ,где напыщенные идиоты говорят о мировом терроризме,но при этом не могут объяснить что это такое...и что с ним делатьл... У нас под боком есть чечня,где идут постоянные бои, как вы думаете что скажет житель этого региона посмотрев наш канал и увидев там пидоров идущих маршем по улице,о скажет что это выродки и схватит кинжал чтобы их прирезать,так как он признает подобных извращений и он будет терпеть у себя это дерьмо,которое не кусает ,а только воняет(зато как)... Самое х#$#-ое то,что природа и законы её развития неумолимы,а они ведут к гибели заподного общества и нашей гибели,исчезновению как нации и народа...

П.С.: по идеи пидоров биологически что-*то около 0.5%,остальные это люди которые в гормональном плане нормально,но имеют психическое растройство.
Я устал метать биссер...
Чтобы нам друг друга переубедить необходимо видеть собеседника,понимать насколько он искреннен....
Мне почти не разу(как инаоборот) не удавалось когото убедить в своей точке зрения(случаев когда я согласился что был неправ тоже почти нет,для этого необходимы сильные аргументы),эж таково интернет объщение... Плохо то что мы говорим о п#дараха,как буд-то нет чего важнее... мне лично пох на них,но мне не пох то что они пропогандируют свой образ действий,им мало просто трахать друг дружку в сторонке,эти выродки хотят признания,а демонстрациями пропагандируют свой образ жизни... а за это по мне их,хоть на костер,хоть 9 грамм сыинца.... они больны,больная овца стадо губит.

По поводу квартплаты,у моего бати пенсия 3500,за квартиру мы платим 4700...вот и считай.... (для примера моя мать как-то рнаботал там где платили 180р в день,причем 20 шло на дорогу,еще столько же на покушать)+отцовская пенсия,а нас двое я и сестра... сейчас уже нет таких диких денежных проблем,но я все это прочуствовал на себе и знаю многих людей у кого дела обстоят сейчас так же...

Я не пропагандирую педерастию, я пропагандирую терпимость
Терпишь, терпишь, а их всё больше, больше...

А отношения к геям - это индикатор, лакмусовая бумажка для общества.
Я бы сказал что это за бумажка... Хотя ты прав оно показывает насколько общество больно,как сильно выродилось...
Что тебе бумажка шоворит о России и о исламских странах,кстати и о Китае тоже... мне лишь одно уних есть будущее,у запада с его сниманием моральных ограничений,нет... еще раз твой любимый Фрейд,любое общество построенно на запретах их постепенное исчезновение приводит к краху системы...
Добавлено в [time]1148883011[/time]
Ŧ1LAN ,это точно... дотерпимся скоро,марши будут "мужиков" раскрашенных...

Psixo
Не знаю к чему было сказано тобою про кварплаты :)... но брат, я тебя понимаю ;-) я тоже самое пережил :) ;-) бывали плохие времена... но нас так просто не взять :D

P.S. и тем не менее я не озлобился на весь мир... меня это только научило не желеть себя, если я буду сидеть сложа руки, то я подохну от голода или еще чего.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх