А сколько фашистов-то на форуме...
Постараюсь по порядку.
Psixo
) и узнаём, что Александр-то, воитель-то наш, голубой, простите, как Каспийское море! Какой удар-то, а? Неувязочка в словах твоих, дружок.
Во-вторых, чтоже ты пишешь о "воинах" и о том, "что каралось раньше", если этого не узнать?
east
Далее монолог.
Я, конечно, не говорю, что это шествие - очень хорошая задумка, и, на мой взгляд, никакой пользы им это не принесёт, кроме усиления той самой гомофобии, с которой они борются (что прекрасно видно из данной темы), и вообще отдаёт это чем-то сильно политическим и ничуть не связанным с терпимостью, но ваши взгляды меня пугают значительно больше.
По большому счёту, мне пофигу хоть на марш геев, хоть на марш коммунистов, очевидно потому, что у меня (раз) достаточно ума, чтобы не хвататься за идеи всех, кто решил помаршировать и (два) достаточно терпимости, чтобы просто спокойно делать свои дела. И то, что это будет пропагандой среди "наших детей" "такого образа жизни" - полный бред, особенно если верить вам же, что это "болезнь гормональная или психическая".
Далее, про заявления "почему бы не выйти зоофилам" - зоофилия, педофелия и проч. - это насилие. А когда два (или более) людей занимаются сексом так, как им хочется - это уже не насилие. Вот вам и разница.
В этот раз я не стану высказываться про "инквизиторов" и "концлагерщиков" потому как подобную ересь ( :fie: ) мне даже оспаривать влом.
Чмоки-чмоки, голубочки
Постараюсь по порядку.
Psixo
Ты кроме учебника по истории что-нибудь про Древний Рим или Древнюю Грецию читал? Да и так вижу, что нет, иначе бы баек таких не выдумывал. Слышал, может, фильм такой вышел недавно, "Александр" называется? Может, даже смотрел? Про "нормальных мужчин", более того, про великих воинов! И про их предводителя, завоевавшего чуть ли не полмира. Величайший человек, властитель одной из величайших империй во всей истории человечества! И вот, смотрим мы этот фильм (а ещё лучше, читаем оригинал - читать вообще полезно, а тебе особенноу всякого нормального мужчины,воина,существо которое хочет быть женоподобным вызывает призрение и отвращение...
А ты знаешь, что его впервые обнаружили у обезьян?О спиде,ты знаеш что его впервые у пидоров обнаружели?
А давайте теперь убивать голубых, розовых, чёрных, жёлтых, красных, рыжих, белокурых - да мало ли кого!И еще,в истории убивали не только евреев,но еще и русских и татар,и немцев, и... много ково,придумай нормальный аргумент,а то каку-то чушь несеш...
О, ещё логичнее! Т.е. убивали даже не за отличия, а просто за то, что они фашистам ненравились? Ну, так давай я тебя прибью, что ли...И еще в нац лагерях и т.п. убивали не из-за формы черепа,ты бошкой подумай,причина не в черепе,а в том что теже евреи вызвали ненависть у немецкого народа,а нац-социалы этим хорошо воспользовались...
А то, что ты высказал - есть слова плохо продуманного советского национализма с политической подоплёкой.все что ты сказал есть слова хорошо продуманной западной либерастной идеологии
Ах, да ты что! А я и не знал! Наверно, все те "настоящие воины", которыми рулил "пид@р Алёха" этого тоже не знали, пойду их обрадую, что ли... (читай начало поста).почему во все века ,у всех цивилизаций подобное деяние каралдось смерть,чаще всего?
Во-первых, узнать.Это никому не узнать,так что не отвлекаемся,а пишем по сущесту.
Во-вторых, чтоже ты пишешь о "воинах" и о том, "что каралось раньше", если этого не узнать?
east
Обидно, однако... Пойду, что ли, опровергать, это изречение...А цинизм - удел бездарных.
Далее монолог.
Я, конечно, не говорю, что это шествие - очень хорошая задумка, и, на мой взгляд, никакой пользы им это не принесёт, кроме усиления той самой гомофобии, с которой они борются (что прекрасно видно из данной темы), и вообще отдаёт это чем-то сильно политическим и ничуть не связанным с терпимостью, но ваши взгляды меня пугают значительно больше.
По большому счёту, мне пофигу хоть на марш геев, хоть на марш коммунистов, очевидно потому, что у меня (раз) достаточно ума, чтобы не хвататься за идеи всех, кто решил помаршировать и (два) достаточно терпимости, чтобы просто спокойно делать свои дела. И то, что это будет пропагандой среди "наших детей" "такого образа жизни" - полный бред, особенно если верить вам же, что это "болезнь гормональная или психическая".
Далее, про заявления "почему бы не выйти зоофилам" - зоофилия, педофелия и проч. - это насилие. А когда два (или более) людей занимаются сексом так, как им хочется - это уже не насилие. Вот вам и разница.
В этот раз я не стану высказываться про "инквизиторов" и "концлагерщиков" потому как подобную ересь ( :fie: ) мне даже оспаривать влом.
Чмоки-чмоки, голубочки