Tvoim sovetom,izvini ne vospol'zujus',mne garazdo prijatnej zanimatsja seksom so svoej devushkoj (i voobshe s devushkami),4em ananirovat'. hotja tebe etogo naverno nikogda ne ponjt'. P.s. izvinjajus' za krejzi rashn. mobila odnako.
А насчет остальной "ахинеи" пожалуйста поподробнее
Т.е. ты считаешь, что если мой гипотетический будущий ребёнок вдруг, не дай Бог, станет гомосексуалистом, я его сразу возненавижу и пойду "мочить голубых"? Если ты так думаешь, то ты ошибаешься. Но тем не менее я этого, конечно, не хотел бы.Просто на миг представвьте что ваш ребенок(ведь все планируют когда нить все таки остепенится) будет не традиционной ориентации.
Статистику в студию.а вот в странах восточного мира геев нет
Бред.А произойдет это только потому, что он видел на улице как дяденьки обнимаются, как по ящику опять теже дядяньки целуются(фууу) и для него это стало в проядке вещей.
Нет такого желания, есть желание отстаивать то, что на мой взгляд верно.Да и про спид надеюсь все помнят. Так что не надо защищать их из-за желания грести против толпы.
А почему бы тогда "нормальным" не начать кричать про дискриминацию по признаку нормальности?Для нормальных уже не остается места в таком обществе и тогда нормальные бегут из него.
В другое общество, где они "ненормальные", меньшинство и где они "садятся на шею" "нормальным" того общества. Так все по кругу и бегают.В другие страны с другим, нормальным, обществом.
Напомни, где я говорил, что считаю вседозволенность нормой?они и дальше будут считать вседозволенность и полную раскрепощонность нормой
Ты делаешь тоже самое, пропагандируя установление националистического строя.они уровняли норму и уродство...
Слушай, ты, ошибка психиатра, следователь гитлеровских норм поведения, я тебя последний раз предупреждаю, следи за словами.ошибка природы,я рад что большинство нормальные люди,а не тупые следователи юсовских норм поведения...
Меня терзают смутные сомнения...Ты сам то случаем не ахтунг?Т.е. ты считаешь, что если мой гипотетический будущий ребёнок вдруг, не дай Бог, станет гомосексуалистом, я его сразу возненавижу и пойду "мочить голубых"? Если ты так думаешь, то ты ошибаешься. Но тем не менее я этого, конечно, не хотел бы.
Т.е. для тебя в принципе верно то что твой гипотетический ребенок возможно будет ахтунгом?Нет такого желания, есть желание отстаивать то, что на мой взгляд верно.
Почему бред? Ты пиво пьешь? Потому что оно такое вкусное(нуда моча горькая) или потому что посто это круто и так делали все "нормальныве пацаны"(ну либо другие действия которые не являются полезными, но оч популярны)А произойдет это только потому, что он видел на улице как дяденьки обнимаются, как по ящику опять теже дядяньки целуются(фууу) и для него это стало в проядке вещей.
*
Бред.
Типа шпрехен зи дойч? Если хочешь, чтоб тебя поняли, изъясняйся на русском языкеМеня терзают смутные сомнения...Ты сам то случаем не ахтунг?
А ты это как себе представляешь? Типа тумблер повернул - дам "оголубеть", повернул - "не дам оголубеть", так чтоли?И что ты правда дашь своему ребенку оголубеть.(во во предъставляю приходишь ты домой пораньше а он вместо подруги зажигает с другом.и стонут так сладко.гыгыгы.)
Для меня верно, что если человек, грубо говоря, живёт и даёт жить другим (в частности, мне), то мне не важно, чем он занимается.Т.е. для тебя в принципе верно то что твой гипотетический ребенок возможно будет ахтунгом?
А ориентация - это типа как пиво, захотел - оголубел, захотел - назад "перекрасился", да? И ещё она модой определяется, типа "в этом сезоне популярны лесбиянки", так ты это себе представляешь?Почему бред? Ты пиво пьешь? Потому что оно такое вкусное(нуда моча горькая) или потому что посто это круто и так делали все "нормальныве пацаны"(ну либо другие действия которые не являются полезными, но оч популярны)
Просто на миг представвьте что ваш ребенок(ведь все планируют когда нить все таки остепенится) будет не традиционной ориентации.
ты свою личную симпатию к гомосекам пытаешься навязать другим
Для нормальных уже не остается места в таком обществе и тогда нормальные бегут из него. В другие страны с другим, нормальным, обществом.
полную раскрепощонность нормой
Vot interesnij termenologicheskij fenomen.Chelovek,kotorij ne ljubit pidarasov,nazivaetsja GOMOFOB.Togda chelovek kotorij ljubit pidarasov,dolzhen bil bi nazivatsja GOMOFIL!An net-on tozhe nazivaetsja PIDARAS.Stranno.
Почему бред? Ты пиво пьешь? Потому что оно такое вкусное(нуда моча горькая) или потому что посто это круто и так делали все "нормальныве пацаны"(ну либо другие действия которые не являются полезными, но оч популярны)
а класна один хароший чувак немцу въехал кто видел?
Ты сам то подумай, если ты на вопрос а что там дяденьки делают выскажешь что нить из оперы "А это они целуются/трутся и т.д, но в этом нет ничего плорхого, сынок" Половина мировозрения ребенка - это мировозрение его родителей.А ты это как себе представляешь? Типа тумблер повернул - дам "оголубеть", повернул - "не дам оголубеть", так чтоли?
Хм, малость не так высказался. Разве незаметно что сейчас это модно быть не таким как все? Т.е. просто идет активное повторение за звездами. Идет активная пропаганда метросексуальности(в принципе ничего плохого, но и хорошего мало), только народ воспринимает это искаженно. А тем более прикинь такую весч если бы гомосексуалистов небылобы видно, ты бы сам когда нить догадался до такого извращения. Например они просто невысовывались бы. Жили бы тихо и мирно. Никогда бы и не увидел и не узнал что кроме баб еще когото можно. Все их выкрики - активная агитация для привлечения "новых жоп".А ориентация - это типа как пиво, захотел - оголубел, захотел - назад "перекрасился", да? И ещё она модой определяется, типа "в этом сезоне популярны лесбиянки", так ты это себе представляешь?
Никогда бы и не увидел и не узнал что кроме баб еще когото можно
Мировоззрение и ориентация - разные вещи. И что-то я сильно сомневаюсь, что это так легко воспитать. В добавок, кто сказал, что я гипотетически отвечу своему гипотетическому ребёнку именно так?Ты сам то подумай, если ты на вопрос а что там дяденьки делают выскажешь что нить из оперы "А это они целуются/трутся и т.д, но в этом нет ничего плорхого, сынок" Половина мировозрения ребенка - это мировозрение его родителей.
Во-первых, ты на звёзд наезжай, при чём тут простые геи?Разве незаметно что сейчас это модно быть не таким как все? Т.е. просто идет активное повторение за звездами.
Опять же несогласен.Никогда бы и не увидел и не узнал что кроме баб еще когото можно. Все их выкрики - активная агитация для привлечения "новых жоп".
Вам здесь не тут!А может... А если... А вдруг... А вот в странах Востока... А вот в древности... А вот они... А вот там...