Thank you for telling me! Was about to buy the course -_-I can only recommend that you stay away from this guy, I bought him a personal course for $500, and you received obsolete garbage...
Thank you for telling me! Was about to buy the course -_-I can only recommend that you stay away from this guy, I bought him a personal course for $500, and you received obsolete garbage...
Насколько я знаю у твиттера конверт хуевый, как минимум потому что там вся лента в аирдропах с дрейнеромНормально получалось?Я думаю лучше вложить,чем делать контент про крипту на ютубе.
twitter к примеру или Google ads более привлекательны
Ну вот был обход по опечаткам, но сложно пускать такоеhow to run trademark ads ?
Льем и не планируем останавливаться.Кто льет сейчас?
Пб все так же, вряд ли когда то вернется.Какие щас IBAN линкуются хорошо к Гуглу и вообще как там ПБ поживает сейчас?
Печально, почти все площадки жестко порезали ПБПб все так же, вряд ли когда то вернется.
Максимум в тестовых вариантах, типа недельку на каком то гео будут выдать бил больше 10 евро.
С ибанами не работаю
Возможно trafoman скажет
Пробывали, мне не зашло, возможно из за взаимоотношений с отработчиком. Личные рабочие моменты не дали достичь хороших результатов. В целом заходить трудно, но можно. Очень много вопрос по техничке, мы грузили прилу в плей маркет и она жила максимум неделю и стоило это безпредельниых денег в соотношению полученного результат.Печально, почти все площадки жестко порезали ПБ
Ты КМС льешь или UAC?
Тестили уже Android Botnet проливать? Если да, какие резы получались по "живому" инсталлу, по чем выходил? USA и EU гео
1. Пока что с агентских пускаю на ключи, смотрю результаты. Да, не дешево, но а что делать?Привет.
1. Как сейчас проводить тесты на офферы кроме как не на саморегах? Это действительно недешево.
2. Как лучше сейчас держать вайт и блек? На разных доменах? Использовать ли CDN Для вайта?
3. Как определить "грань" между баном и пропуском ключевого слова? В плане, сейчас почти любой софт имеет брендовый ярлык. Как вообще модерация будет реагировать на слово софта?
привет а вы заливаете с подменной url ?Есть кто живой?
Напишите мне в лс по этому поводу, если актуально.привет а вы заливаете с подменной url ?
Нет, мы льем и без подмены хорошопривет а вы заливаете с подменной url ?